BastaD Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 странно, сзади делаются там регулировки какие-нить схож-развала ? так она ровно посередине протектора стачилась. сход-развал у меня в норме. пока отдыхать ездил машина в мб беляево стаяла и её друг всю облазил, на всех стендах проверил все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) так она ровно посередине протектора стачилась давление в норме ? кстати, поздравим Лену ) Мячково Mazda 3 (BK) Hatch 2.3T MPS (260Hp) 2:01,668 13е место в своём классе 1:54,486 1е место в её классе заняла астра Лучший результат из классов был 1:53,286 Изменено 10 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Kuzzmich, давление в норме. если что-то не так с давлением то тачка об этом сообщает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 давление в норме ? Kuzzmich, у него не DAS AUТO все-таки, а прЭмиум, там с этим строго :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 BastaD, тогда жор непонятен - на 2х Сшках знакомых такого не наблюдается. S-Лана, расскажи как музычка тебе ? юэсби есть или тока аукс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Kuzzmich, т мне всю малину портишь Надеюсь, не чОрный? S-Лана, расскажи как музычка тебе ? юэсби есть или тока аукс ? ЮСБ нету... Не посчитала нужным. Есть же слот для карты памяти хоть на 64 гига. Музыка-музыка... не знаю, надо, чтобы незаинтересованные граждани послушали, мне громко и ладно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ЮСБ нету... Не посчитала нужным. Есть же слот для карты памяти хоть на 64 гига.Музыка-музыка... не знаю, надо, чтобы незаинтересованные граждани послушали, мне громко и ладно :D на тиге в пакете премиум идет навигация 510, юсб-разъем и камера заднего вида. от всех трех игрушек в диком восторге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кстати, поздравим Лену ) Kuzzmich, иди к своей Лене на соседний форум ! Фасё, больше не лю тебя :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 на тиге в пакете премиум идет навигация 510, юсб-разъем и камера заднего вида.от всех трех игрушек в диком восторге Писала уже... Камерой не пользовалась на тест-драйве, навигацию из-под руки мотреть неудобно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Kuzzmich, да я сам в легком шоке, передняя как новая а задняя пипец. думаю может там протектора мало было и я поздно переобулся... видать стесал по теплу. все таки спереди 45 а сзади 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 S-Лана, а тебе руль как? у меня такой же. есть мысль поменять на ВОТ ТАКОЙ только с черным лаком вместо хрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 рлд шоль ? там и цены выше на 30% , а так все ок ) за комфорт тоже надо платить) и мне нравится рлд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 за комфорт тоже надо платить) и мне нравится рлд) блин, где и как вы ездиете? :blink: Тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не было поводов чтобы оценить качесто работы рлд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 S-Лана, а тебе руль как? Руль как руль... Толстенький :D Мне только нижний срез нравится, за боковины все равно не держусь. Но, в отличие от мазды, у меня руль на ноги не давит, так что менять для себя смысла на R-line не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 навигацию из-под руки мотреть неудобно :D а она /картинка/ дублируется на БК. только у меня дисплей БК цветной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 только у меня дисплей БК цветной. Не знала такой фичи. Думала, что мне среди бело-красных дисплеев радуга не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чтобы незаинтересованные граждани послушали я готов, где ? B) не чОрный? один белый, другой серыйкоричневый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не знала такой фичи. Думала, что мне среди бело-красных дисплеев радуга не нужна. нормально смотрится. как экранчик на сотовом телефоне. на тигах идет в спорт/трек & стайлах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 на соседний форум ! сист, ну что за обидки :ax: ? я ж для расширения, так скать, кругозору :rolleyes: да я сам в легком шоке и я теперь тоже ) на ВОТ ТАКОЙ хау мач ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 один белый, другой серыйкоричневый Вот хочу коричневый живьем увидеть мож, наговариваю? :lol: я готов, где ? МО, г. Подольск :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) мож, наговариваю? отлично смотрится ) г. Подольск а в мск не бываешь ? ( Изменено 10 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Музыка-музыка... не знаю, надо, чтобы незаинтересованные граждани послушали, мне громко и ладно :D если мне сказали, что даже на гольфе 310 магнитола, у которой 8 динамиков, музыка вполне на уровне. то твоя Динаудио с 10-ю динамиками и усилителем - супер должна быть! хау мач ? кажись 20 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а в мск не бываешь ? ( сейчас сист тебе устроит взбучку :lol: Всем здрасти уважаемые аксцакулы :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сейчас сист тебе устроит взбучку Не, я только к чужим ревную :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кажись 20 тр :blink: М руль пропеллеров стоит 500$ на ебэй, совсем осоловели B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.