Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да пофиг - мне это я уже слышал много раз, можешь не повторяться ;) благо, мне так вообще на троссе кататься можно скрытая любоффь к мухе ? на автомате тоже буксировка разрешена, а вот с толкача завести не удастся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мона, тока осторожно и недалеков положении N ващще что ль :wacko: какой N! раскачивать на дсг можно только в ручном режиме на 1-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ващще что ль Kuzzmich, да оказывается лошара (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 kisa, на куге2 обещали исправиться, выкладывал как тотока вопрос цены открыт новая куга уже внешне не айс. а внутри наоборот - айс :) только на ней уже не будет халдекса и вольвовского 5-ти цилиндрового двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) скрытая любоффь к мухе ? у меня к ней простое отношение - машина хорошая, но мне не нра Изменено 10 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у вас в мск своих злачных святых мест что ли не хватает, что вы по нижегородским дивеевым катаетесь :) Всему виной, отсутствие прав, были бы права, не поехал бы ни в жисть, по этому направлению. А так выбора не было, на дороге гаишники стоят, а на направлении им делать нечего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) какой N! речь об автомате впринципе, по дэсэгэ имелось в виде выдернуть на тросе, а не самостоятельно расшатывать на роботе такая же хрень - принудительно 1ю и вперед - жечь сцепу :lol: да оказывается лошара (с) опять мимо, сист, ну да ничего, дадим шанс как нить B) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) мона, тока осторожно и недалеков положении N Хотел бы я посмотреть, как застрявший автомат на N будут вытаскивать :D Хотя наверное, смотря чем тащить, можно и на Паркинге выдернуть :) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 разноширокие стоят. странно, сзади делаются там регулировки какие-нить схож-развала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всему виной, отсутствие прав, были бы права, не поехал бы ни в жисть, по этому направлению.А так выбора не было, на дороге гаишники стоят, а на направлении им делать нечего :D за что отняли? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вольвовского 5-ти цилиндрового двигателя хс40 через годик B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 опять мимо, сист, ну да ничего, дадим шанс как нить это ты мимо - я с самого начала писала с АКП дура-дурой... B) тут вот ехали, водитель пошел сдачу с запраки забирать - машина проезду мешала, хотела было отъехать, а потом поняла - хз в какое положение надо КПП поставит для этого :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 за что отняли? B) фрау Лена, Какая Вы невнимательная, ;) писал уже, за трамвай, и рельсы. повернул под стрелку, не дожидаясь когда трамвай проедет :( это ты мимо - я с самого начала писала с АКП дура-дурой... B) тут вот ехали, водитель пошел сдачу с запраки забирать - машина проезду мешала, хотела было отъехать, а потом поняла - хз в какое положение надо КПП поставит для этого :blink: на какой машине произошло сие замешательство? :blink: Там всего-то 4 положения обычно, Парковка, Назад, Нейтраль и ВПЕРЕД :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хс40 через годик B) а кто это? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) а кто это? :huh: Ну эта малышка будет идти для тех ,у кого на ХС 60 не хватит ;) А если и на нее не хватит, то придется еще 5 лет ждать ,пока хс 20 появится :) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 на какой машине произошло сие замешательство? на мазде 3 Парковка, Назад, Нейтраль и ВПЕРЕД там не так написано было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хотел бы я посмотреть, как застрявший автомат на N будут вытаскивать В чём проблема ? Или ты себе говна по пороги Кировца представил ? B) просто свободный дифф засадил муху, обычная дачная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну эта малышка будет идти для тех ,у кого на ХС 60 не хватит ;)А если и на нее не хватит, то придется еще 5 лет ждать ,пока хс 20 появится :) на нормальную хс60 точно не хватит <_< а фотки е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 там не так написано было :lol: то есть там тока первый буквы стояли? :D P-R-N-D В чём проблема ? Или ты себе говна по пороги Кировца представил ? B) просто свободный дифф засадил муху, обычная дачная ситуация. у меня при слова засадил, сразу картина, что двери передние не открываются :D а фотки е? по огурцам и водке фотке у нас Kuzzmich спец :D как появятся, сразу выложит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня при слова засадил чтд :lol: смотри на мир плоскодонок шире :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня при слова засадил, сразу картина, что двери передние не открываются я хз что там с дверьми было... но говорит...утонул в глиняных ваннах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) смотри на мир плоскодонок шире :lol: Начинаю помаленьку. А чтобы почувствовать разницу, Маршрут в 580 км был пройдет на Жигулях. Как говориться, почувствуйте разницу. Это для тех, кому не нравится шумоизоляция в Мазде и других :D я хз что там с дверьми было... но говорит...утонул в глиняных ваннах :D ну глина обычно хорошо затягивает. зато на пузе наверное как на лодке вытащили :D причем даже после того как вытащат, колеса потом еще долго бьют, пока вся грязь не отлетит, а иногда и без мойки не обойтись Изменено 10 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Erex, лучше не напоминай, вчера тока по Вашему захолустью отмотал 550 км ужас просто. Я хуже дорог вообще пока еще не встречал. Я понимаю есть плохие дорого, но там дорог вообще нет. стока поломников ездят в Дивеево ,как только местным властям не стыдно. Глядя на Ваши дороги, возникает ощущение что закончилась не зима, а ВОЙНА. Ужас просто, а не дороги. Ржал в голос! :lol: :lol: :lol: У нас в области максимально возможный транспортный налог! Учись! Россея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) максимально возможный транспортный налог! прально, всё на ремонт оных :D просто надо отрубать руки распиллллльщикам , и всё бут в шоколаде Изменено 10 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У нас в области максимально возможный транспортный налог! Учись! Россея! Не вижу связи КЕП :D Или у Вас так мало машин в области, что все деньги на НН уходят? :D а да, еще на заплати остается ближе к Мурому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.