Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Интерлагоса не вижу а так ? ;) а машинки меховые там есть? :ph34r: Сла, я ж не работаю там...хотя может пора уже ? :lol: \ красивый кадр B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Mars13, Корейцы законодатели моды ?)))) ааааааа убил ))))) Корецы ничего нового не изобрели - слизывают дизайн и технологии, в каждой новой машине прослеживаются линии более именитых конкурентов. Но судя по продажам- пипл хавает (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Kuzzmich, так вижу, вполне ничего себе... Оригинальные... :D Ган рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ладно, к теме B) хотя об интерлагосах можно говорить вечно Есть любители этой рыбы ? 2.0Т 250 сил, только 6мкпп 1 220 000 рублей за комплектацию ST1, в которую входят полный набор подушек безопасности, система стабилизации с тремя режимами работы, кондиционер, 18-дюймовые колёсные диски, кнопка пуска двигателя, подогрев сидений и «музыка» с шестью динамиками. Доплатив ещё 40 тысяч, можно получить исполнение ST2 с двухзонным «климатом», датчиками света и дождя, зеркалом с автозатемнением и кожаными вставками на креслах Recaro.Топ-версия ST3 с биксеноновыми фарами, кожаной обивкой и электроприводом передних кресел, а также задним диваном Recaro обойдётся уже минимум в 1 360 000 рублей Изменено 5 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Есть любители этой рыбы ? это чпокус - и этим все сказано :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Sist, тебе название или что придало такую уверенность предыд посте ? если бы это был сивик - что бы ты написала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если бы это был сивик - что бы ты написала это сивик - и этим все сказано :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Kuzzmich, а чего ты i30 за лимон народу не покажешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 это чпокус - и этим все сказан Это нормальный чпокус..., я бы взял :) Панель, конечно, отстойная (как у всех фокус) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Kuzzmich, я б форд ваще не взяла бы (хоть и субъективное мнение, но мое), равно как сивик (по нему уже ранее отписываласьЮ никогда не нравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) а чего ты i30 за лимон народу не покажешь? мне хватило вывески ай40 за 1.4 )))) Sis, так предыд чпокус ST был на машину похож ) а уж ядовито-зелёный RS ... :rolleyes: Изменено 5 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Kuzzmich, да мне пофиг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 2.0Т 250 сил, только 6мкпп это чпокус, но этим ничего не сказано) все гуд, только не желтый и не 250, а 249.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а 249.. 250 прокатывает, с 251й пляски с бубном у налоговой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 250 прокатывает, с 251й пляски с бубном у налогово разве? как раз столько копий сломано было, что 250 сил выпадают.. не зря многие 249 выписывают.. нисцан, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Lis, до ... ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Lis, эспешиал фо ю до 250 л. с. (183,9 кВт) включительно B) 249 выписывают чтобы не пугать несведущих падованов B) и учти, тут есть важный момент - считают по киловаттам 183.9. 184 кВт - это тоже 250.24 сил - но уже будут считаться по ставке 251 <_> Шведы на 60ке Т5 прописали 183 кВт B) не заморачиваясь на десятых, и так понятно, что 2.5Т можно раскочегарить хоть до 300т бустом Изменено 5 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 и учти, тут есть важный момент -считают по киловаттам 183.9. вот это я и имел в виду.. важное замечание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вы все еще трындите? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 извините, но 900 за этого клопа?! :ph34r: Тот же размер, что и Поло хетч... так и у ФВ есть акции )) это копейки )) ты собери в конфигураторе что-то более-менее пристойное, за 1,2 спокойно вылезет. Давай акции, будем сравнивать. У Ауди практически всегда есть акции. Так что собирать в конфигураторе не актуально. Но тв же понимаешь, что это машины из разных жизней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Давай акции, будем сравнивать. У Ауди практически всегда есть акции. Так что собирать в конфигураторе не актуально. Но тв же понимаешь, что это машины из разных жизней? из разных? ты серьезно считаешь, что ауди из другой жизни? ибо поло вполне пригоден для этой. И вообще чего на ауди-то съехали мы? Речь же о поло и фабии шла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а прикиньте, когда из такой еще девушка выходит, ващще секас! :) Я бы сказал выпадает или выползает :D из разных? ты серьезно считаешь, что ауди из другой жизни? ибо поло вполне пригоден для этой. И вообще чего на ауди-то съехали мы? Речь же о поло и фабии шла )) Ну просто, если я решу выходить за рамки 650-670 в нормальной комплектации, то буду брать а1 спортбек по-любому, ибо считаю, что эта машина из другой жизни. Единственное это будет уже совсем глупая покупка, Ауди совсем не то, что сейчас надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вблизи вот так выглядят, там кручение идет Страшно подумать сколько они весят в 18" диаметре... Нашел, в сборе с резиной 24 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У Ауди практически всегда есть акции ПОЛОгаю, не от хорошей жисти.. вон на дастен или соляркин поди найди акции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.