KPACHЬIЙ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ага.....изюм где-то тут Изюм... там сцука полновесная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Красный, не надо, матом прошу © :ph34r: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так я ж не против, но после 2000 зачем менять?объясни, не могу я этого понять. И не из-за денег, а именно из-за рационализма. Нет у таких машин даже такого понятия как обкатка, потому что даже менеджеры в салонах путаются при слове обкатка :D ну я мыслю так, что новые детали двигателя притираются, полюбасу там появляются всякие частицы и т.п., от которых нужно избавиться. почему тогда, после замены масло сразу видно, что ход авто и работа двигателя становятся мягче? значит, дело таки в масле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 там что-то совсем разброд и шатание царят, как ты выдерживаешь ? :blink: Нормульсон там всё, новые вялые клубари появились, общаемся потихоньку (в прямом смысле слова). Но у нас информационный голод :wub: (открыла кадушку с мёдом, готовьтесь :D ) Ведь никто не умеет рассказать так интересно как ты, Кузь :rolleyes: Никто не имеет столько времени, чтобы мониторить всемирную паутину на предмет интересных новостей желания держать нас в курсе происходящего в мире. Вернись, сделай наш мир ярче :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 крышу вряд ли оставят ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну нет же..я сейчас после обкатки поменяю. а потом каждую весну - осень. памойму, ничем не отличаюсь от тебя. Отличная картинка для твоей ситуации, чтобы ответить коршунам :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А может лучше особо страждущих сюда водить на "экскурсию"?! :lol: Сцуко ты ПалСаныч, не сбивай нас с толку, мы домой его собираем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну я мыслю так, что новые детали двигателя притираются, полюбасу там появляются всякие частицы и т.п., от которых нужно избавиться. почему тогда, после замены масло сразу видно, что ход авто и работа двигателя становятся мягче? значит, дело таки в масле. Лыко-мочало начинай сначала!!! :wub: Пойду лучше в футбол поиграю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Изюм... там сцука полновесная!!! У тебя она уже есть :D Первая сцуко, отправленная с нового айфона :lol: Всё для тебя, мой рыцарь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 MарусЯ, сотри немедленно :ph34r: ты меня с кем-то перепутала :wub: лучше скажи, когда шашлык на дмитровке будет, кто-то зажал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ...Вернись, сделай наш мир ярче Kuzzmich, не ведись на дешОвую лесть и провакации :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 крышу вряд ли оставят ( А жаль, ведь очень эффектно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну я мыслю так, что новые детали двигателя притираются, полюбасу там появляются всякие частицы и т.п., от которых нужно избавиться. почему тогда, после замены масло сразу видно, что ход авто и работа двигателя становятся мягче? значит, дело таки в масле. ну ты когда масло поменяешь, не поленись, рассмотри его. Оно у тебя как слеза будет чистое ;) Ладно у мена на дизеле оно уже после первого дня черное становится, но на бензе то оно чистое на таком пробеге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Отличная картинка для твоей ситуации, чтобы ответить коршунам :D :D :D памойму, на картинке ни разу не моя ситуация :huh: там баба тупо довые...лась причем тут я и масло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 провакации мачете висит на стене как память о былом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вернись, сделай наш мир ярче Сцуко, я расплачусь!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вариант с птф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не ведись на дешОвую лесть и провакации СИСтра, а вы покамест денюжков подкопите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну ты когда масло поменяешь, не поленись, рассмотри его.Оно у тебя как слеза будет чистое ;) Ладно у мена на дизеле оно уже после первого дня черное становится, но на бензе то оно чистое на таком пробеге хорошо, не поленюсь) кстате, на бензе масло тоже темнеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 предлагаю этого слесаря обрить налысо и нанести на шар тату - "ЗБЗ" Это, кстати, другой ворос... Сегодня пришел туда и офигел... Полностью новые люди... Какие то подзрительные, малообщительные, всего пугаются, ничего от них не добьешься... Еще ржал, когда в кузовщину ездил, тип зафиксите обращение с отходящей накладкой на правой стойке... В выяснении этого вопроса я дошел, как потом оказалось, до директора кузовного... :blink: Он долго открывал один и тот же документ и думал... О чем думал, я так и не понял, он хранил молчание... В итоге конечно было сказано, что это нормально, у всех отваливается и мне её просто защелкнули :blink: В общем я забил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 причем тут я и масло Масло... в голову ударило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Отличная картинка для твоей ситуации, Erex, чего общего нашел ты в ситуации с фрау Леной? :D Или на картинке друг, который советовал масло менять после обкатки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мачете висит на стене как память о былом :wub: Главное, что нашёлся добрый человек, который перевесил его на стену ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 с отходящей накладкой на правой стойке... а накладки на арки передние не отлетели ? на 60тыс сначала одна на скорости отстегнулась и ударила по борту, потом через пару месяцев другая... царапины в подарок. не гарантия ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хорошо, не поленюсь) Ну если не поленишься, то и частицы сфоткай, которые после притирки деталей там найдешь :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.