kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и смысл был? коробка все равно полетела, и тачка скинулась на детском пробеге.. я за рациональность, а она в сервисной книжке прописана :) в смысле? у тебя дсг екнулась что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 более того - 20 тыс.. например, мацда гарантирует) Смотря какая мазда и кому гарантирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в смысле? у тебя дсг екнулась что ли? у меня как раз все ок.. я про то, что твои частые замены масла не оправдались, даже до сотки пробега не дотянула :) так вот и смысл в них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Макс, я про деньги ни слова не сказал, мне времени жалко, каждые 2 тысячи масло менять. Я раз в 8 тысяч меняю меня народ не понимает :wacko: а менять на 2000 пробега, это ... это ...даже слов не могу подобрать :D ну нет же.. я сейчас после обкатки поменяю. а потом каждую весну - осень. памойму, ничем не отличаюсь от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а че, при каждой замене масла не судьба колодки смотреть?Думаю всяко дешевле будет Еще раз, но последний повторюсь, остальное буду игнорить, т.к. вопрос выглядит, как закрытый. Масло меняю каждые 7.5тык, в прошлый раз (7 тык назад) было заявлено, что колодки ЗБЗ, т.к. я ЗНАЛ о таком приколе и ОТДЕЛЬНО ПРОСИЛ это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на работу ) для вояжей хитрец выкатывает из бокса 60ку ;) Итить, слава кпсс, я уже испугалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) хочешь сказать, что говеный бенз что надо заправки норм искать, я вот 5 лет на одной и той же заправляюсь, и никаких проблем со свечами и инжектором, то раз в 15к Изменено 4 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 потому тему лишней замены масла можно оставить в покое Ага, щас прям! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) у меня как раз все ок.. я про то, что твои частые замены масла не оправдались, даже до сотки пробега не дотянула :)так вот и смысл в них? у меня дсг не накрывалась, нефиг тут людей дезинформировать. вылез брак в самом начале эксплуатации. поменяли по гарантии. далее проблем в дсг не возникало. масло тут действительно ни при чем а до сотки км пробега я ни на каком авто не протяну))) у меня характер такой) Изменено 4 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да, Ксюх, давненько, как говорится, наши пути не пересекаЛИСь)) вторая машина "в моей большой семье" :) Если бы я увидела тебя на гольфе, то проехала бы мимо :D Ты и гольф... Не представляю... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 потому, знают, что бессмысленно втирать очки :)либо видят, что не втереть..третья тачка, как перчатки.. не хухры-мухры)) не плохой наброс, то есть у КИСЫ на лице написано, ждет развода? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я вот 5 лет на одной и той же заправляюсь И по году на одной заливке ездишь :lol: Ага, щас прям! :lol: Наливай, ПалСаныч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если бы я увидела тебя на гольфе, то проехала бы мимо :D Ты и гольф... Не представляю... :lol: а чоу... жмот и зануда. гольф как раз для таких :lol: зы - я не в счет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну нет же..я сейчас после обкатки поменяю. а потом каждую весну - осень. памойму, ничем не отличаюсь от тебя. Так я ж не против, но после 2000 зачем менять? объясни, не могу я этого понять. И не из-за денег, а именно из-за рационализма. Нет у таких машин даже такого понятия как обкатка, потому что даже менеджеры в салонах путаются при слове обкатка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 было заявлено, что колодки ЗБЗ предлагаю этого слесаря обрить налысо и нанести на шар тату - "ЗБЗ" Ты и гольф... Не представляю.. я тоже лиса не видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 жмот и зануда Очень душевный человек, мороженое даже как-то мне покупал :rolleyes: Или я покупала? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Наливай, ПалСаныч Тут и без меня хорошо набрасывают! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на одной заливке ездишь ну бак то на 65 литров, всегда можно успеть ))) про питер отдельно ) там на несте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а чоу... жмот и зануда. гольф как раз для таких :lol: зы - я не в счет :D с учетом того что ездят или ездили на гольфе LIS и KISA то действительно жмот и зануда :D как в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 жмот и зануда это 3я кисогруппа !?!?!?! всё в одном флаконе ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я тоже Ты тоже давай обдумывай сценарий триумфального возвращения... Типа: "Появилась предсерийная М6. Нет сил молчать!" Ну или т.п. про питер отдельно Канистры с собой вози, делов-то :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Очень душевный человек, мороженое даже как-то мне покупал :rolleyes: Или я покупала? :lol: :lol: :lol: ага.....изюм где-то тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сценарий там что-то совсем разброд и шатание царят, как ты выдерживаешь ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ты тоже давай обдумывай сценарий триумфального возвращения...Типа: "Появилась предсерийная М6. Нет сил молчать!" Ну или т.п. А может лучше особо страждущих сюда водить на "экскурсию"?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Канистры с собой это надо в других направлениях, южных ) бака до питера домчать хватает, там на проверенную заправку опять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.