kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Лис, я заню, что ты жмот, потому тему лишней замены масла можно оставить в покое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну рекомендации замены масла на 5 000 дают и то, говорят - добровольно... дают-то дают, но это "добровольно" облекают в такую зловещую форму, что иные шаткие психологически готовы сразу заменить все жидкости, не выезжая из салона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фрау Лена, он судя по рекомендациям... и не друг и не враг а так (с) а ты ващще зануда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот и я про то, что все хорошее должно быть в комплексе.. и человек, и машина, и жилплощадь итп итд и др и пр :) Да, в человеке всё должно быть прекрасно © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дружу с одним челом, имеющим дело с машинами, он и сказал, что после обкатки масло нужно менять. часом не продавец электролехусов ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Лис, я заню, что ты жмот, потому тему лишней замены масла можно оставить в покое да мне-то что, просто есть разумное, а есть вечное.. а замена масла на 2-х штуках пробега по паркету ни то, ни другое.. да и жмотство с умножадностью не путай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Лис, я заню, что ты жмот Он не жмот, он просто в отличии от нас ездит на хорошей машине, которая в незапланированной смене масла не нуждается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фрау Лена, он судя по рекомендациям... и не друг и не враг а так (с) чё пристали-то? Ну есть деньги у фрау Лены, пусть побалует машину и себя. И вообще может она не у дилера менять будет (надеюсь), тогда и цена вопроса ерундовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дают-то дают, но это "добровольно" облекают в такую зловещую форму Lis, вот третья машина из салона - ни разу, ни намека на зловещую форму... (хотя казалось бы - девушка - должны начать лапшу вешать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дают-то дают, но это "добровольно" облекают в такую зловещую форму, что иные шаткие психологически готовы сразу заменить все жидкости, не выезжая из салона) да ладно. это дело каждого автовладельца. зная о кач-ве нашего бензина, вы меня все-равно не убедите, что на одном масле можно проездить 15 тыс.км без ущерба для авто. с обкаткой - туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Лис, я заню, что ты жмот а ты ващще зануда! ну вот терь киССа в поряде :ph34r: но с маслом убила, прекращай ты это дело, не путай продукцию вага и ваза :lol: он просто в отличии от нас ездит на хорошей машине наброс защитан, пойду за дровишками .... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) вот третья машина из салона - ни разу, ни намека на зловещую форму... почитать вас, у хонды просто вечные масло, свечи, колодки, диски.. потому, знают, что бессмысленно втирать очки :) либо видят, что не втереть..третья тачка, как перчатки.. не хухры-мухры)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Он не жмот, он просто в отличии от нас ездит на хорошей машине, которая в незапланированной смене масла не нуждается :lol: гг...он на гольфе ездит. отличается от моего предыдущего только комплектацией и цветом. на нем также меняла масло раз в 7500 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) казалось бы - девушка а ты с братком приежжжжала ? :lol: :lol: :lol: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 зная о кач-ве нашего бензина, вы меня все-равно не убедите, что на одном масле можно проездить 15 тыс.км без ущерба для авто. более того - 20 тыс.. например, мацда гарантирует) вопрос в том, сколько ездить и сколько есть времени на совершенно ненужные операции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а ты с братком приежала ? я все 3 раза одна забирала машины, равно как и подписывала договоры/вносила деньги и т.д. я девочка не только хорошая, но и самостоятельная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 зная о кач-ве нашего бензина, вы меня все-равно не убедите, что на одном масле можно проездить 15 тыс.км фра-а-а-у.. а как это взаимосвязано ? масло отечественное шо ль льёшь ? :ph34r: минералку ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чё пристали-то? Ну есть деньги у фрау Лены, пусть побалует машину и себя. И вообще может она не у дилера менять будет (надеюсь), тогда и цена вопроса ерундовая. ну мне кажется, тут у каждого есть лишние 7-8 тр, или сколько там на смену масла для 2-х литрового движка надо, которые не жалко потратить на свою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 он на гольфе ездит :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 гг...он на гольфе ездит. отличается от моего предыдущего только комплектацией и цветом. на нем также меняла масло раз в 7500 км и смысл был? коробка все равно полетела, и тачка скинулась на детском пробеге.. я за рациональность, а она в сервисной книжке прописана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 зная о кач-ве нашего бензина, вы меня все-равно не убедите, что на одном масле можно проездить 15 тыс.км без ущерба для авто. на мазде от ТО до ТО только незерзайку доливала - все! Никаких нареканий. При продаже - полная диагности в ОД - в идеале! * я машину не на всю жизнь покупаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 фра-а-а-у.. а как это взаимосвязано ? масло отечественное шо ль льёшь ? :ph34r: минералку ?! т.е. ты хочешь сказать, что говеный бенз + хорошее масло на 15 тыс.км = нормальная работа двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 он на гольфе ездит на работу ) для вояжей хитрец выкатывает из бокса 60ку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: да, Ксюх, давненько, как говорится, наши пути не пересекаЛИСь)) вторая машина "в моей большой семье" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чё пристали-то? Ну есть деньги у фрау Лены, пусть побалует машину и себя. И вообще может она не у дилера менять будет (надеюсь), тогда и цена вопроса ерундовая. Макс, я про деньги ни слова не сказал, мне времени жалко, каждые 2 тысячи масло менять. Я раз в 8 тысяч меняю меня народ не понимает :wacko: а менять на 2000 пробега, это ... это ... даже слов не могу подобрать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.