MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на лекцию денег уже не останется :D Эт точно :D Вы ему сколько платите? :wub: мальчикам как раз нравятся многоместные джипы Некоторым девочкам тоже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Эт точно :D Вы ему сколько платите? :wub: ты посмотри, сколько времени он здесь проводит ,и прикинь ;) Некоторым девочкам тоже :rolleyes: нравится на третьем ряду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чего надумала-то? судя по нисходящему временному тренду, если кисса вскорости построит свой скворечник, то через годик сменит нонешнюю шарманку, минимум, на зед-икс-три )) Некоторым девочкам тоже ну, надеюсь, ты не по этому признаку спутника жисти выбирала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Отлучился, понимаешь :ph34r: MарусЯ, я подумаю над твоим предложением :wub: а пока вот в городском пейзаже, как тебе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я вот тут думаю, почему мальчикам нравятся спортивные купе..... а почему только мальчикам?! Мне вот тоже нравятся :rolleyes: хотя после некоторых твоих сообщений как-то страшно писать.... ща меня начнешь думать что я не Сист :lol: MарусЯ, я подумаю над твоим предложением :wub: я не знаю, что там за предложение - отлучалась, но смайл запомнила B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 то через годик сменит думаю, если г7 её пропрёт :ph34r: капитально, возможно в след году ящер будет выставлен на продажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а пока вот в городском пейзаже, как тебе ? фотожоп весьма посредственный B) думаю, если г7 её пропрёт капитально, возможно в след году ящер будет выставлен на продажу если и не будет, то жалоб и стенаний мы еще наслушаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) возможно в след году ящер будет выставлен на продажу ) с учетом тех недостатков, которые Фрау Лена здесь озвучила, хорошо если в следующем :ph34r: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а почему только мальчикам?! Мне вот тоже нравятся :rolleyes: хотя после некоторых твоих сообщений как-то страшно писать.... ща меня начнешь думать что я не Сист :lol: кстате, есть такая мысль.. :unsure: :D иной раз думаешь - ё...или это пмс, или это мужык :D с учетом тех недостатков, которые Фрау Лена здесь озвучила, хорошо если в следующем :ph34r: сплюньте нафик! мы пока с тигуашей дружим :) скоро буду ему масло менять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) иной раз думаешь - ё...или это пмс, или это мужык kisa, ана деле:не то, не другое.... :lol: так, инопланетный юмор (с) скоро буду ему масло менять :blink: ему ж еще и месяца вроде как нет :wacko: Изменено 4 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Некоторым девочкам тоже нравится на третьем ряду.. В маршрутке если только :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 :blink: ему ж еще и месяца вроде как нет :wacko: после обкатки масло надо менять. сейчас пробег 1000 км. завтра на повестке Казань, 10-го - Наб.Челны. итого еще плюс еще 1200 км. и буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 скоро буду ему масло менять вдалбливаемое дилерами "правило", как видно, весьма неплохо работает.. заодно проверь диски тормозные, а колодки лучше замени ;) после обкатки масло надо менять. кто казав такую чушь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну, надеюсь, ты не по этому признаку спутника жисти выбирала Не, пушистик, я не настолько примитивна ;) Хотя машина мне тоже нравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 скоро буду ему масло менять :rolleyes: фрау Лена, он же и 2000 еще не проехал :blink: Что это Вы так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 после обкатки масло надо менять. чоу за бред?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 после обкатки масло надо менять. Эк Вас обработали :wacko: :wacko: :wacko: Жесткие дилеры в Ваших краях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 MарусЯ, я подумаю над твоим предложением :wub: Давай устроим тебе триумфальное возвращение :ph34r: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В маршрутке если только :D при наличии пассажиров очень экстремально :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) вдалбливаемое дилерами "правило", как видно, весьма неплохо работает.. тоже впервые слышу... ну рекомендации замены масла на 5 000 дают и то, говорят - добровольно... а насчет "после обкатки" - впервые слышу :wacko: kisa, я поражена, думала вы "подкованнее" в общении с ОД :ph34r: Изменено 4 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ана деле:не то, не другое.... я запомнил :ph34r: ключевое слово выделено :lol: мы пока с тигуашей дружим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не, пушистик, я не настолько примитивна то бул риторический вопрос) Хотя машина мне тоже нравится вот и я про то, что все хорошее должно быть в комплексе.. и человек, и машина, и жилплощадь итп итд и др и пр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вдалбливаемое дилерами "правило", как видно, весьма неплохо работает.. заодно проверь диски тормозные, а колодки лучше замени ;) кто казав такую чушь? :D так есличо, на эту тему с ОД вообще не говорила. дружу с одним челом, имеющим дело с машинами, он и сказал, что после обкатки масло нужно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 при наличии пассажиров очень экстремально :wub: Да, мама тут рассказала, как у неё тиснули кошелек неделю назад. Несчастные разыграли целый спектакль и унесли кошелёк без копейки денег, мама там даже на проезд в маршрутке денег не нашла :D В кармане было больше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так есличо, на эту тему с ОД вообще не говорила.дружу с одним челом, имеющим дело с машинами, он и сказал, что после обкатки масло нужно менять. Фрау Лена, он судя по рекомендациям... и не друг и не враг а так (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.