MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 MарусЯ, это предсерийный образец )сидите в крепости и ждите B) Не понимаю, как автопроизводители всегда умудряются обосрать предсерийный образец, превратив его в УГ, выпуская в серию? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Maks1980, может команданте с марусевичем вместе путешествовали ? как тебе такой расклад ? ;) дай подумать... ммм.... а ведь это версия, коллега :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 MарусЯ, это предсерийный образец ) Kuzzmich, давай уже голубую выкладывай, команданте ждет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Давай я еще что нибудь разберу и сфоткаю думаю, по расходникам ты такого больше не увидишь ) терь зато знаешь, что на 95000 надо менять корму по второму разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не накликай, на кол посадит :ph34r: меня на кол не посадишь, я не из тех, кому джук нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 меня на кол не посадишь, я не из тех, кому джук нравится )) я думал на кол не налезешь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Заодно могу предложить попробовать увидеть внутренние колодки... сзади тяжко, писал об этом. Но если откинуть суппорт, цена вопроса 200р )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не понимаю, как автопроизводители всегда умудряются обосрать предсерийный образец, превратив его в УГ, выпуская в серию? :D такие фары, бампер, зеркала и остальное не оставят мазде шансов ставить конкурентноспособный ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 автопроизводители всегда умудряются масусимару, не всегда ) Эвок вон шагает по планете без изменений ) но это редкое исключение из правил УГ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сзади тяжко, писал об этом. Но если откинуть суппорт, цена вопроса 200р )))) а че, при каждой замене масла не судьба колодки смотреть? Думаю всяко дешевле будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а ведь это версия и фидель замолчал при появлении 0.5 0.7 . заметил ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 такие фары, бампер, зеркала и остальное не оставят мазде шансов ставить конкурентноспособный ценник. ты хотел написать, в такие зеркала хрен что увидишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты хотел написать, в такие зеркала хрен что увидишь :D я бы предположил, что там камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 такие фары, бампер, зеркала и остальное не оставят мазде шансов ставить конкурентноспособный ценник. там ничего такого архидорогого нет, вот салон меня интересует куда больше.... вторую сх5 я не переживу... давай уже голубую это будет на десерт :D при каждой замене масла не судьба колодки смотреть? если ты по батьке Хемильтон, то есессно, а так достаточно раз в 30к заглядывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 это будет на десерт :D ты представь скока он пропустил :D пока он до десерта дойдет, мы еще знаешь скока нафлудим :D Не томи извозвращенца если ты по батьке Хемильтон, то есессно, а так достаточно раз в 30к заглядывать Ну не знаю, я при замене масла прошу всегда колодки посмотреть, снизу осмотр сделать визуальный, мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я бы предположил, что там камеры там точно камеры, выставку по телеку показывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 если ты по батьке Хемильтон, то есессно, На Диване с колесами трудно быть Хэмильтоном ;) там точно камеры, выставку по телеку показывали... ты думаешь МАКС репортаж с выставки не смотрел? :D :D :D плохо ты его знаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дастин, ты небось сам томишься ;) Ладна, исходник шинари :wub: просто мммм вот это бы в серию я при замене масла прошу всегда колодки посмотреть хуже не будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 там ничего такого архидорогого нет, вот салон меня интересует куда больше.... вторую сх5 я не переживу... архидорогого нет, но и мазда 6 по цене бмв 5 никому не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Я имел в виду, что бампер сложной формы сделать недорого, пластик же ) цену оставят ниже гармошки уж точно ) визуально передний свес уменьшился, соответственно расстояние от передней двери до арки увеличилось, размеры салона и комфорт для ног . Изменено 4 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Kuzzmich, ты бы пришёл хотя бы за деньги на М6 прочитал лекцию о развитии авторынка в 2012 году :D Мы изголодались по новостям :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Kuzzmich, ты бы пришёл хотя бы за деньги на М6 прочитал лекцию о развитии авторынка в 2012 году :D Мы изголодались по новостям :rolleyes: За деньги придет, но... на лекцию денег уже не останется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я вот тут думаю, почему мальчикам нравятся спортивные купе..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я вот тут думаю, почему мальчикам нравятся спортивные купе..... :) Чего надумала-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) я вот тут думаю, почему мальчикам нравятся спортивные купе.... мальчикам как раз нравятся многоместные джипы с третьим рядом.. только не все в этом могут признаться :rolleyes: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.