Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я и говорю Да я так и понял, ибо на ЛР КАСКО мне в 37 обходилась в последний раз ;) правда они эту программу закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утро!прошу нищядно высказываться )))) кто что думает ? я насчет беЭмвЕ ничего не думаю.... равношна. пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А опрос ты замутил с целью выявить ренегатов и их :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 уже обсудили Сори :D Пытаюсь еще в магазин сходить работать попутно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) и есть С за 1,4 )) вот пусть и призадумаются в ФВ )) да ладно включать режим падована )))) вон слана за 1.4 муху взяла в отличной комплектации, Сшка мелкая и к тому же будет дороже на 300к к такой же комплектации ;) кто что думает ? рейка, стеклоподъемники глючат, периодические отказы приборки ) несколько замен акпп8, дальше продАлжать ? хотя пока гарантия пофик B) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дальше продалжать ? а як же))) затем и выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) да ладно включать режим падована )))) вон слана за 1.4 муху взяла в отличной комплектации, Сшка мелкая и к тому же будет дороже на 300к к такой же комплектации ;) да а чё с постными лицами все? где кубинец говнометания? Где ответные батхерты? Где, в конце концов, киса со стаканом? Где это все, я вас спрашиваю? :lol: Даже Дастин и глазом не повел на сравнение Лр с нивой :lol: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 господя...зачем с утра такое :at: ...что я тебе сделал плохого, сист :girl_hospital: ? скорее всего НЕ сделал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 скорее всего НЕ сделал а вот собственно и kisa :D Ты со стаканом? Ты что-то знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Где, в конце концов, киса со стаканом? На почте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 несколько замен акпп8, дальше продАлжать ? хотя пока гарантия пофик B) читал в АР репортажик с завода ZF. Так вот пишут, что 8ст. по надежности намного превосходит 6ст., что ставили раньше,а на какие-то модели и продолжают. Плюс они открывают в РФ свой официальный сервис. Ремонт с гарантией на 2 года. В Германии это стоит порядка 2 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а як же))) едет отлично для кросса, морда спорная, но по сравнению с убогим хорьком е83 - революция ) шумоизоляция хуже, чем у 3й серии подвеска не жесткая на 17ках , глотает всё даже базовый дизель отлично тащит тушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 На почте ;) в выхи доеду до почты, ок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Где, в конце концов, майская спячка ? где кубинец куратору понравился отдых, дайте ему еще немного времени на акклиматизацию, он отвык от борща как и мы впрочем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а вот собственно и kisa :D Ты со стаканом? с утра? :huh: ты чтооо..... просто настроение хорошее :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Где, в конце концов, киса со стаканом? тут как тут ))))) скорее всего НЕ сделал фрау ... :ph34r: лучше вспомните проданного в рабство подруге программиста :D Изменено 4 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в выхи доеду до почты, ок? :) Дастин, я б уточнил в какие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в выхи доеду до почты, ок? доехать может и доедешь, но вот чО отправишь - врят ли.... праздники :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в выхи доеду до почты, ок? :) Не проблема. До июня время еще есть ;) к тому же на Core i5 цена стала падать, так что к июню за те же деньги возьму Core i5 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 с утра? ты чтооо..... не? просто настроение хорошее было чО? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 доехать может и доедешь, но вот чО отправишь - :D надеюсь не стакан с которым доедет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 к июню за те же деньги возьму Core i5 к июню 13го, когда пошта россии доставит кисину посылку, ты возьмёшь айсевен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) к июню 13го, когда пошта россии доставит кисину посылку, ты возьмёшь айсевен :lol: Это при условии, что она то что нужно отправила :D а то ведь праздники, :D вместо мыши Атакуй отправит :) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 было чО? :rolleyes: мыслишь в верном направлении :) а, слушайте, такой вопрос возник для аксакалов - владельцев паркетников и проч.высоких машин. на мойке, чтобы протереть крышу авто, мойщику можно разрешать вставать на пороги? мне один чел говорит - ни в коем случае нельзя. пусть встает на колесо, чтобы до крыши дотянуться. а другой чел говорит - пофиг, ничего с порогами не будет. доехать может и доедешь, но вот чО отправишь - врят ли.... праздники :D почта работает кстати. до 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и есть С за 1,4 )) вот пусть и призадумаются в ФВ )) присем пусть не о внешности думают, а о ценнике )) у авто разные аудитории.. мерс берут вчерашние тазо-мацдоводы, коим владение звездой даже в самом радужном сне не снилось, а тут такой подарок: неедущий 180 в обвесе амже за 1.4.. всяко есть, чем похвастаться перед подъездом хрущёвки в бирюлево)) коцал - оба бампера менял )) Один раз сам, один раз меня. Ну как раз тыщ на 40 по дилерским ценам ))) Но не 80 же в ответ за это!! альфа такая.. консервативная) коцал - получи коэффициент-повышайку прошу нищядно высказываться )))) кто что думает ? по технике всё уже сказали.. так что остается вариант красиво-некрасиво)) так вот по мне, скорее, первое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.