Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 эх, в прошлом году друг продавал УАЗ родственника ( старичка из НАМИ) , Я долго думал...тока не езжу по буеракам спецом B) УАЗ был полностью проварен двойным слоем оцинковки, утеплен, пропарафинен, работал как часы.. и там стояли кож сидушки с эл приводом от сааба 9-5 :wub: отдавал за 70к....как тока я отказался, взял первый же покупатель, осматривал с широко раскрытыми глазами ) клиренс под 40 см )))) зря -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 боинг с сидушками от эйрбаса надо ? могу спросить ;) приезжай во внуково3, подберём тебе эмбрайер какой-нить B) зря Димон, ну не езжу я по пахоте, у дома его протирать тряпочкой ? как собака на сене ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Серег, согласись, ну не угадали они с внешностью В7. В6 еще более-менее, хотя уже не в лучшую сторону от В5+ отличался, но последний - это фейл в плане наружности. чем дальше, тем сложнее будет "угадывать".. в своё время ниссан примера как была необычна с приборкой в середине, фокус первый с зализанными фарами.. как они после такого просто осмелились сделать мыльную теану и фуфу-3 !? :) хорош б7 для своего времени, что ни говори.. в сравнении с джуком уж точно Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чем дальше, тем сложнее будет "угадывать".. в своё время ниссан примера как была необычна с приборкой в середине, фокус первый с зализанными фарами.. как они после такого просто осмелились сделать мыльную теану и фуфу-3 !? :) хорош б7, что ни говори.. в сравнении с джуком уж точно ну ежели с жуком сравнивать, то не то, что хорош - великолепен! )) а если с тем же с-классом, то ниочем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в сравнении с джуком уж точно прекратите, матом прошу ) не упоминайте в суе... их уже [ 19 ] :ph34r: хорош б7 по сравнению с полнейшей пенсией б6 - да, шажок вперёд. Консерваторы, хотя ауди вообще застыли во времени, но это их не портит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чинить :D такого не предпологается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а если с тем же с-классом, то ниочем мы тут хотели про страховые покулинарить.. а так у всех свои приоритеты и возможности, мне б7 далеко не противен, с-класс вполне симпатичен, но не более.. в сравнении между собой премиум, коий есть с, всяко должен выгоднее смотреться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 прекратите, матом прошу )не упоминайте в суе... их уже чет ты какой уж больно впечатлительный :wacko: А опрос ты замутил с целью мазохизма? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Димон, ну не езжу я по пахоте, у дома его протирать тряпочкой ?как собака на сене ))))) Это я раньше почему такой злой был? потому что у меня велосипеда не было, а теперь я добрый (с) помнишь ведь, Кузмич ;) аппетит приходит во время еды ;) такого не предпологается то есть купил, сломалась, выкинул? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мы тут хотели про страховые покулинарить..а так у всех свои приоритеты и возможности, мне б7 далеко не противен, с-класс вполне симпатичен, но не более.. в сравнении между собой премиум, коий есть с, всяко должен выгоднее смотреться) премиум-непремиум, а пассат за 1,4 - это не сказка и далеко не потолок )) ладно, давай про страховые )) мне вот в альфе за гольф выкатили 80 за продление против 40 за первый год :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чинить такого не предпологается менять весь узел в сборе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 то есть купил, сломалась, выкинул? :blink: не сравнивай с ЛР, здесь-то речь о ниве! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 то есть купил, сломалась, выкинул? :blink: да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да тогда нормальный вариант, бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да с таким подходом ты и до буераков не доедешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мне вот в альфе за гольф выкатили 80 за продление против 40 за первый год :lol: ездить надо аккуратнее :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 премиум-непремиум, а пассат за 1,4 - это не сказка и далеко не потолок )) когда есть кАрейская пиканта за 0.5, пасцат за 1.4 вызывает лишь легкую ухмылку :) мне вот в альфе за гольф выкатили 80 за продление против 40 за первый год за то же самое один в один? или коцал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 с таким подходом ты и до буераков не доедешь :lol: он до них и не будет доезжать, сразу заказал с доставкой, на месте деньги отдал, и в буераках ее и оставил потом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не сравнивай с ЛР, здесь-то речь о ниве!laugh.gif давненько у нас в меню не было борща по-лендроверски :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ездить надо аккуратнее :P :D да куда мне? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да тогда можешь посля оформления в гаи сразу там же и искать место для прикола :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да куда мне? )) ну судя по увеличению в 2 раза, тебе как раз есть куда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 когда есть кАрейская пиканта за 0.5, пасцат за 1.4 вызывает лишь легкую ухмылку :) и есть С за 1,4 )) вот пусть и призадумаются в ФВ )) присем пусть не о внешности думают, а о ценнике )) за то же самое один в один? или коцал? коцал - оба бампера менял )) Один раз сам, один раз меня. Ну как раз тыщ на 40 по дилерским ценам ))) Но не 80 же в ответ за это!!! :lol: ну судя по увеличению в 2 раза, тебе как раз есть куда ;) я и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утро! прошу нищядно высказываться )))) кто что думает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Страховые случаи были? уже обсудили! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.