Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 самый доступный пиканта на АТ - 500 значится, я тоже от жизни отстал.. в этом случае лучше приора за 400 на штакетине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В7 в R обвесе мое мнение, что ему это не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В7 в R обвесемое мнение, что ему это не помогло предлагаю усыпить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 предлагаю усыпить :) в плане экстерьера он сразу был в летаргическом сне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 R обвесе ждём того же от мухи, мож одумались B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ждём того же от мухи, мож одумались B) кстати, дорестайл в R был определенно хорош :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 был :ph34r: , ну ты понял © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в плане экстерьера он сразу был в летаргическом сне )) ну у него и целевая группа соответствующая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 :ph34r: , ну ты понял © понЕл (с) :D немного юмора, спешл фо шаман коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Kuzzmich, я все еще надеюсь услышать твой эммоциональный отзыв о жуке R :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в плане экстерьера он сразу был в летаргическом сне похоже, что мне ехать, а тебе шашечки) не всё ли равно, всяко не приора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 жигули самые ремонтопригодные) заехал по дороге в салон "Лады и УАЗ"...ух... музей !!!! магагеры просто опупенные чуваки, такое мне глаголили.. чуть не купил Хантера и патриота...Гранту смотрел..230 тыщ - народный авто до мозга костей,очередь год :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну у него и целевая группа соответствующая ) да как сказать, молодых людей немало за рулем. Видать, в память о В5 и В5+. А В7 какой-то... какой-то, как тиана - грузный, обвисший, несмотря на все свои грани <_< похоже, что мне ехать, а тебе шашечки)не всё ли равно, всяко не приора :) не приора, спору нет, но и не красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А у меня вот новый заскок...раздумываю над покупкой БУ Нивы....по лесам лазить...бюджет вижу тысяч 30-40.....вот аутору изучаю..)))).. ПС.сх7 жалко....это я какбЭ заранее отвечаю :) ПСС. Уазик большой,не предлагать.! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 жуке R господя...зачем с утра такое :at: ...что я тебе сделал плохого, сист :girl_hospital: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 заехал по дороге в салон "Лады и УАЗ"...ух... музей !!!! это как у нашего гулящего.. воскресный моцион "ехал мимо", а по факту чуть ли не спецом обзванивал, где что есть поездить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А В7 какой-то... какой-то как холодильник, особенно в белом стойкая ассоциация ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не приора, спору нет, но и не красавец так всё же тебе шашечки.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 раздумываю над покупкой БУ Нивы....по лесам лазить...бюджет вижу тысяч 30-40.....вот аутору изучаю..)))).. у меня тут знакомый прикупил понастальгировать... хватила на неделю... привыкнув в ГУРам и ЭГУРам руки руль крутить отваливаются на ниве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А у меня вот новый заскок...раздумываю над покупкой БУ Нивы....по лесам лазить...бюджет вижу тысяч 30-40.....вот аутору изучаю..)))).. по лесам лазить.. клещей ловить что ли? :D лет через 50 найдут твою ниву пионеры, подумают, что на войне на таких ездили.. сиди дома лучше, тридцак сэкономишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Уазик большой эх, в прошлом году друг продавал УАЗ родственника ( старичка из НАМИ) , Я долго думал...тока не езжу по буеракам спецом B) УАЗ был полностью проварен двойным слоем оцинковки, утеплен, пропарафинен, работал как часы.. и там стояли кож сидушки с эл приводом от сааба 9-5 :wub: отдавал за 70к....как тока я отказался, взял первый же покупатель, осматривал с широко раскрытыми глазами ) клиренс под 40 см )))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так всё же тебе шашечки.. :P не, мне всё )) Серег, согласись, ну не угадали они с внешностью В7. В6 еще более-менее, хотя уже не в лучшую сторону от В5+ отличался, но последний - это фейл в плане наружности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А у меня вот новый заскок...раздумываю над покупкой БУ Нивы....по лесам лазить...бюджет вижу тысяч 30-40.....вот аутору изучаю..)))).. у тебя ... как Бэ... после такой покупки, не останется времени на СХ7 ездить, будешь только НИВУ чинить :D За эти деньги она вряд ли будет лазить по лесам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кузьмич, тебе боинг с сидушками от эйрбаса никто пока не предлагал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 клиренс под 40 см )))) вспомнилась сегодняшняя картинка от Maks1980 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.