Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тогда до покупки вопрос закрыт тебе жалко места в теме? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тогда до покупки вопрос закрыт а после простебём ab.gif до покупки уже не так интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) тебе жалко места в теме? нет, а ещё есть, что там обсудить? :rolleyes: интересно, кто первый попросит хфото подруги в купальнике Изменено 3 мая, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Николь, в ауле суровые правила, аксакалы иногда должны отдыхать после совета старейшин :D с подруги бутылка, пусть передаст Зевсу ;) Сотрудница просит выбрать ей авто... кросс до 1.1 хочет спортягу...но цены теперь.... мама дорогая.. 1.1 +40к и уже ящер трекундфилд... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 хочет спортягу неужели рейндж ровер? :) если объединить усилия с подругой николь да с корешем корнефлекса, то на добротную двухлетку хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 рейндж ровер для неё это означает примерно , что сегодня запостил зевс "как представляет машину моя дэушка" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 для неё это означает примерно , что сегодня запостил зевс "как представляет машину моя дэушка" так тогда ей можно и тыс за 500 неплохо отовариться без когнитивного диссонансу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тыс за 500 дык надо новое и высокое и автомат и симпатичное и надёжное и ликвидное и каску недорогую и ляляля - вот такой разговор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 дык надо новое и высокое и автомат и симпатичное и надёжное и ликвидное и каску недорогую и ляляля - вот такой разговор ))) Дастер )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дастер )))))) иди сам ей скажи это :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 дык надо новое и высокое и автомат и симпатичное и надёжное и ликвидное и каску недорогую и ляляля - вот такой разговор на ляляля надо ещё чутка поднасос..копить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на ляляля да вроде ляляля там без заморочек, достаточно того, что немецкий машин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) кросс до 1.1 На всех японцев страховка огого будет. Тигуан немного дороже получится. Если пожертвовать понтами то ети. Может ей дс4? Он конечно не совсем кросс, и без полного привода. Но это же девочки, они сами не знают что и зачем они хотят. Искренне не понимаю откуда такая тяга к кросам? Вам что на рыбалку всем и на дачу надо? За лям можно взять супер няшный хэтч, с кожаным салон цвета океанского песка, автоматом и.. даже КРАСНЕНЬКИЙ! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Mars13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 За лям можно взять супер нашный хэтч, с кожаным салон цвета океанского песка, автоматом и.. даже КРАСНЕНЬКИЙ! все правильные особы уже давно на няшных евоках, а она чем хуже.. ну подумаешь, всего миллион есть и тот в ипотеку на 25 лет под 30%, зато кроссик ликвидный и автомат, и ляляля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Может ей дс4 Муж не оценит тяги к прекрасному, нужен 4на4 месить по осени дачное бездорожье и зимой всякие сугробы на парковках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Няшными похоже нынче считаются Х6, куда больше половины их водителей девахи немножко за 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 девахи немножко за 20 это которые Иу ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Иу ? Аббревиатура мне не знакома. Но наверняка это они. Меня кстати совершенно не раздражают такие девочки. С ними все ясно и понятно. Я даже отчасти рад за них. За лям с небольшим оказывается неплохо укладывается кашкай. Но тут есть важный вопрос, насколько важно общественное мнение? зы. Я долго смотрел на мондео. Он такой большой и солидный. Много всяких опций, и я даже могу его себе позволить. Но потом пришло понимание, что лично мне он нафиг не сдался. И выбрать машину мне сразу стало гораздо проще. Так что все сложности в том чтобы отделить то что действительно нужно, о того что кажется прикольным, солидным и крутым. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Mars13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) кашкай при выборе кошака и ящера в один ценник - однозначно последний Но наверняка это они а как же ))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) при выборе кошака и ящера в один ценник - однозначно последний Тига несколько дороже. примерно на соточку. Я бы не был так категоричен в выборе. Кашкаи ездят и в больших количествах, значит свои аргументы у них тоже есть. Про vw что свои достоинства он раскрывает на тест драйве. Иу толстухи демотивируют( Вот спортсменки, комсомолки другое дело. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Mars13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Mars13, у нее на фотке два бюстгалтера! Посмотри на лямки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Mars13, у нее на фотке два бюстгалтера! Посмотри на лямки :D Это вообще то, чтобы не порвались, по одной не выдержат... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кстати, насчет какашкая, чОт Асечка молчит.... хотя темку сегодня палила B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 По просьбе многих почитатей с данного форума Ниссан все таки сделал это! :D Кроссовер Nissan Juke R пойдёт в мелкосерийное производство Но реакция на концепт Nissan Juke R была такой, что люди грозились оформить заказ прямо на улице во время презентации в Дубае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кроссовер Nissan Juke R пойдёт в мелкосерийное производство]]> Госпади, так он еще страшнее :ph34r: у Кузьмича удар будет, как главного "почитателя" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.