kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ага. с 0 стажем вождения.... Женщины - не люди! :lol: стукнет палюбе! Ну не она, так в нее Систер, ты точно Систер :D какая-то ты прямо не ласковая.. :unsure: вообще, я - живой пример /не сглазить бы../ права были получены в 2001-м. машины не было несколько лет. навыки восстанавливала с инструктором в течение месяца - две недели на инструкторском авто, две недели на своем, только что купленном. ездить начала в зиму. вроде все путем. дтп с другими авто не было /опять же ттт три раза/ Я пару раз с югов в один присест ездил, в первом случае примерно 1600км, во втором 1800км. Типа 22-24 часа... еще один! короче, вы тут все мутанты! :D одна я нормальная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вообще, я - живой пример /не сглазить бы../права были получены в 2001-м. машины не было несколько лет. kisa, и тем не менее, ты села за руль явно не в 2012 году и ездила не по Москве B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 поясни, почему так думаешь? машина изначально премиум, а здесь она стОит, как подержаная мацда 1.6.. = дешевые понты) разве нет? :) если нравится авто.а понтов особо не было...то чего такого то оленьего в нем? так не я про оленя начал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 kisa, и тем не менее, ты села за руль явно не в 2012 году и ездила не по Москве B) ой. только не Москва. она мне точно не по зубам. хотя если прижмет, хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) korneflex, у друга есть бабло на обслугу джага ? считай, машину он бесплатно получает ( 04г стоит дешевле м3) ,а вот с з/ч придёццо придушить земноводное B) Мне СL предложили за 800к 06г, но мозги же должны иметь место быть ) как его обслуживать Изменено 3 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 еще один! короче, вы тут все мутанты! :D одна я нормальная :lol: А что сложного?... Чтобы комфортно было, надо выспаться, поесть сразу хорошо, взять с собой героколу Кока Колу (ХЗ, что они туда добавляют, но сон убивает), меньше есть в дороге, музон, чтобы не Алла Пугачева и топи! Потом приезжаешь, берешь пива побольше, чтобы нервное напряжение снять, бухаешь, идешь спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) машина изначально премиум согласен! дешевые понты) разве нет? понты у всех катируються по разному хотя яга это понты.согласен! :) у друга есть бабло на обслугу джага ? смотря как себя вести он будет и прочее у него была венто фв, ездили на ней много ....крым,и т.д сначала кап.ремонт двигла, после замена ,т.к проще оказалось. щас джетта,америка 1,8т, в двигло за последний месяц ввалил 40, проблема не исчезла я ему сам талдычил что странно как то ..яга за 500, тип а вот облсуга так как.... пока он думает зы.. у друга Ешка, брал с 0, на 70 тыщах менял прокладку гбц, прогорела она ...... :ph34r: меньше есть в дороге семки можно лузгать...спасают :D вы реально роботы! неоднократно гонял в крым, зимой оч тяжко.... после 700-900 км.начинает срубать и глючить..... за 800к 06г, но мозги же должны иметь место быть ) уле..... :D он жеж вечный, этот мерин :D Изменено 3 мая, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 яга за 500, тип а вот облсуга так как.... друг брал за 350 2.5ат ПП, за 500 это жесть ) в двигло за последний месяц ввалил судя по твоим постам, он мазохист, пусть берёт, поиграется ) бу запчастей на него много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 понты у всех катируються по разному ну если б друг твой брал кошака как ценитель, не на каждый день ушатывать, а в гараж пыль сдувать и на выход по праздникам, то вот это не понты.. а на последние, тем паче с джетты.. - отъявленная понтодешевизна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вы реально роботы! неоднократно гонял в крым, зимой оч тяжко.... после 700-900 км.начинает срубать и глючить..... Даже, когда с ночевой еду, в первый день стараюсь 1300км сделать, чтобы на место по-раньше приехать + пробки на дорогах минуть по максимуму. Кстати, важно выбрать еще свой скоростной режим. Я раз двумя машинами на скорости 90-100кмч ехал, чуть не помер за рулем! Надо держать себя в тонусе короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я раз двумя машинами на скорости 90-100кмч в населенном пункте за всеми колонной за ним....можно топнуть, но естесна в приделах правил...ибо гаи не спит! + не забывай о качестве дорог и запрете обгона..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 больше похоже на то, что Николь там правит бал неа....мне в общем-то по фиг что она купит. В мои задачи входило узнать что еще подходит ей по цене. К примеру ту же фиесту ни она ни я не брали в расчет. Я про нее забыла, она не знала. :D А еще пришла к выводу, что человек обращаясь за помощью выбрать авто уже все сам решил, возможно просто не понимает этого. В случае с моей подругой по ходу купит корсу, не знаю проверим, но по моему она уже на нее настроена хотя и говорит что выбирает. Тоже самое с Erex, не удвилюь если купит жене фф3 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 korneflex, короче, на "последние" брать джаг 8летку- это верх идиотизма B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 короче, на "последние" брать джаг 8летку- это верх идиотизма ёмко и по существу) В мои задачи входило узнать что еще подходит ей по цене так на то есть специализированные сайты, вводишь исходку и... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ту же фиесту ни она ни я не брали в расчет так она стоит практически как фф3, тока шумнее, меньше, слабее движок... без кондея в базе ! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на скорости 90-100кмч ехал, чуть не помер за рулем! Вооот....у меня последние 250 км были по Европе где 90 и точка. Вот тогда меня и накрыло :ph34r: и думала лишь бы не уснуть.... меньше есть в дороге согласна. Баранки и простая вода рулят :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у него была венто фв, ездили на ней много ....крым,и т.дсначала кап.ремонт двигла, после замена ,т.к проще оказалось. щас джетта,америка 1,8т, в двигло за последний месяц ввалил 40, проблема не исчезла я ему сам талдычил что странно как то ..яга за 500, тип а вот облсуга так как.... пока он думает с такой историей пользования бэу и продолжать думать над новым гемором? Стойкий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 так на то есть специализированные сайты, вводишь исходку и... не нуди. Какие сайты если есть м3клаб :lol: Тут хотя бы весело :D без кондея в базе :ph34r: понятноооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 с такой историей пользования бэу и продолжать думать над новым гемором? Стойкий ))) зато какая пыль в глаза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 зато какая пыль в глаза :) да не факт, что получится - если корытце все время на приколе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да не факт, что получится - если корытце все время на приколе ну продают-то его, наверное, на ходу.. от салона до подъезда хоть попылить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 понятноооо... раз невмоготу, пусть берёт за 625 ну и цены корсинду 1.4АТ космо и отчаливает :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Kuzzmich, я думаю примерно так и будет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Николь, там еще какая-то color edition за те же бабульки есть, пусть сравнит по набивке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я думаю примерно так и будет тогда до покупки вопрос закрыт а после простебём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.