fortune Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) У кого рабочий, а кто- то шашлычек маринует и гомак натягивает ;) пора сезон открывать :rolleyes: ты хотел сказать ..а кто- то шашлычек маринует и гомак натягивает ;) ? :D Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А тем временем в Ашане уже АД! а на дорогах 7 баллов и это еще не вечер. Я так надеялась, что все вчера посваливали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в Ашане уже АД! подрабатываешь ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А тем временем в Ашане уже АД! :ph34r: поеду как я пока не поздно в МЕТРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 гомак это ухажёр из незалежной некой марины, приятель максимуса :D Всего голосов: 4 S-Лана, молодец :lol: голосовалка статовала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Думаешь не совершенно летняя? :blink: Не совершенно зимняя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мне нравится! необычно и креативно! [ 4 ] госпадя, неужели их будет больше !? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ВНимание. Внимательно смотрите даты на ведерках с шашлыками.....много старья...или переклеить неуспели..... Ведёрки кончаются с космической скоростью :lol: :lol: ..... Уголь и розжиг вроде в достатке.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 госпадя, неужели их будет больше !? :ph34r: уже испугался что ли? :blink: :D Уголь и розжиг вроде в достатке.... Никому фуру угля не нужно для шашлыка? Дешевле любого магаза уступлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Внимательно смотрите даты на ведерках с шашлыками.... А самим делать, не правильнее ли, чем эти помои жрать? :unsure: по теме: Жук необычная машинка за адекватные денюжки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 по теме это не по теме. :rolleyes: Сегодня на повестке дня у нас шашлык и гамаки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 MaximuSS, я молчу по какому адресу ты вчера за маслом отправил :lol:ул. Сосинская, Экспанат долго отказывался ехать )))))) Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан (с)Сестренка убедила Экспоната, что Сосинская- это очень приятно и он согласился поехать за маслом... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сестренка убедила Экспоната, что Сосинская- это очень приятно и он согласился поехать за маслом... Сосинская с маслом, конечно приятно. странно что экспанат сопротивлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 гамаки неправильно, гОмаки , авторские на него у максимуса ))) уже испугался что ли? Димон, есть такое дело... вас 50%... куда катится мир :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А самим делать, не правильнее ли, чем эти помои жрать? :unsure: правильнее....это я для инфы просто...тЭк скаЭть вести с полей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ..а кто- то .гомак натягивает ;) пора сезон открывать :rolleyes:Главное, чтобы не ... а кого-то гОмак натягивает... :D гомак натягивает ;) пора сезон открывать :rolleyes: Главное, не проиграй... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Результаты опроса поражают: т.е. нахаляву икто ездит не готов. Либо покупатьт либо нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) [41,67%] отлегло :rolleyes: Если бесплатно, то можно и поездить! [ 0 ] можно исключить, поскольку нахаляву уксус тоже сладкий ©, не будем отбирать голоса у других пунктов ) C-лана, удалишь ? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мы сами не знали, но Яндекс.....ога. Потом было шоу с доливом :lol: Ммммм учитывая название улицы, вопрос о том как ты отблагадарила гонца считаю неуместным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А тем временем в Ашане уже АД! :ph34r: Попивая нефтльтрованное под дымок из мангала : СОЧУУУУ-УУУВСТВУЮЮЮ-ю-ююю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати, надо почаще опросы в рамках темы проводить периодические, очень интересно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Предлагаю в рамках темы не опросы провести, а живую встречу в праздничные дни) природа, разговоры о сиськах и машинах, шашлычки, пиво и тд)) желательно без руля приехать))) Замутите опросник, кто "за" ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 желательно без руля приехать))) в твою то пердь томилину? на собаках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Заскриню для истории, пока не снесли. :rolleyes: Ниссан Джук. Ваше мнение. Симпатичный дизайн? Мне нравится! необычно и креативно! [ 5 ] [35,71%] Мне не нравится! страшный горбатый недоджип! [ 9 ] [64,29%] Всего голосов: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Николь, Мне нравится! необычно и креативно! [ 5 ] ** [33,33%]Мне не нравится! страшный горбатый недоджип! [ 10 ] ** [66,67%] так даже лучше, но они среди нас.. будь бдительна ! :D разговоры о сиськах и машинах :lol: будет жарко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.