Николь Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да не Оль, не гадал. просто как ни странно, многим он действительно нравится.И нравится в первую очередь именно тем, что он не такой как все. Не, спорю, думаю он действительно многим нравится. Но я говорила, что видимо покупательницы у него не те, что в этой теме сидят. Это не говорит, о том, что машина плохая. Это говорит, лишь о том, что видимо нам наравятся другие машины. ;) Вот и все. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 4-ая чтоб по размеру А ты говоришь первая?! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не, спорю, думаю он действительно многим нравится. Но я говорила, что видимо покупательницы у него не те, что в этой теме сидят. Это не говорит, о том, что машина плохая. Это говорит, лишь о том, что видимо нам наравятся другие машины. ;) Вот и все. :P С этим ни разу не спорю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Надо голосовалку прилепить к теме временно про джука.. С-лана, сможешь ? к теме ))) S7 V8Т 414 сил где валерич ? :lol: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) А ты говоришь первая?! Это не я, это Дастин, но ввиду вновь открывшихся, пару страниц назад обстоятельств... думаю, ему виднее :lol: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Он насторожился Надо было и тебе насторожиться! :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 к теме ))) S7 V8Т 414 сил жопу у цлк стырили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 к теме ))) S7 V8Т 414 сил блин, сколь же она жрет :wacko: У меня знакомый в шоке от расхода 300сильной ауди - 18,2 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 18,2 разве это много ? праворукий легась биТ 25 ел ))) 280 сил 98го бенза !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ул. Сосинская Я не знал :D Успешно в итоге ?) Домработнице? :unsure: Почти :D Сестре.( не путать с ДагСистером :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Почти :D Сестре.( не путать с ДагСистером :D ) Ну если сестре, тогда отчеты точно будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну если сестре, тогда отчеты точно будут ;) Конечно;) особенно если учесть , что ее фамилия с мужем это точный перевод названия модели - Пыльниковы :D Это судьба))) хотя я лично пресовал их брать Октавию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Это судьба))) хотя я лично пресовал их брать Октавию :D может просто другой бюджет? или ты им мог по такой же цене октавию сделать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пыльниковы :lol: никаких октавий, они еще и какой-нить приз от представительства получат сто пудофф )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я не знал Успешно в итоге ?) Мы сами не знали, но Яндекс..... ога. Потом было шоу с доливом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :lol: никаких октавий, они еще и какой-нить приз от представительства получат сто пудофф )))) а потом лицо модели, и пошла телевизионная карьера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и пошла телевизионная карьера слава Пыльниковых гремит по всему миру, автографы, поклонники, и скромный максимусс на белой М56, подаренной в знак благодарности на ДР :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 слава Пыльниковых гремит по всему миру, автографы, поклонники, и скромный максимусс на белой М56, подаренной в знак благодарности на ДР :lol: И тут Остапа понесло! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) ! Авео-крикун не отпускает ? :lol: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Авео-крикун не отпускает ? :lol: Дуся! Я человек, измученный нарзаном! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я прально понял - Муля, не нервируй меня ! © ;) ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я прально понял - Муля, не нервируй меня ! © ;) :lol: Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Узнали, наверное ,что команданте так и не купил и решили продолжить :) "Мазда" передумала снимать RX-8 с конвейера Компания "Мазда" обнародовала свое решение выпустить еще 1 000 автомобилей RX-8, хотя ранее планировала завершить производство купе уже в этом месяце. Речь идет о "прощальной" модификации Sprint R, которая продается исключительно на японском рынке. По словам представителей "Мазды", количество заказов на эту версию ощутимо превысило запланированные ранее объемы производства: предполагалось собрать не более 1 000 автомобилей. От более массовых модификаций Sprint R отличают, в частности, подвеска с более спортивными настройками и сиденья знаменитой итальянской марки Recaro. Неожиданно высокий спрос на последние экземпляры RX-8 вызывает определенное удивление, так как эту модель сложно назвать большой удачей марки "Мазда". В частности, роторный двигатель Renesis показал себя как весьма ненадежный силовой агрегат, и привычным тюнинг-решением стала замена его на мотор 13B-REW от RX-7, спорткупе предыдущего поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А тем временем в Ашане уже АД! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Речь идет о "прощальной" модификации Sprint R, которая продается исключительно на японском рынке. От более массовых модификаций Sprint R отличают, в частности, подвеска с более спортивными настройками и сиденья знаменитой итальянской марки Recaro. всё для команданте, ога )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.