Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пока она продолжает пиликать. ну ему на исправление хоть какое-то время выдели ;) А то может он человек занятой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а ща, будь не ладен абсолютный муз. слух, реагирую на любой шорох.... причем чем тише взвук - тем больше бесит... в кого ни плюнь попадешь в ростроповича или глинку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 иначе пипец..... суровый систер во всей красе ? Покажите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 нагрянем всем аулом и что ты делать собрался? или думаешь массовость при разговоре поможет?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ты попробуй найти линк На ССАНЬЕ Актион? :D Линка нет, но и машины у соседа тоже нет. ;) Хотя говорят что они нах никому не нужны, но сосед уже пару месяцев пешком ходит одна машина - показатель того, что она востребована? сосед её может сам выпилил заради страховки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в кого ни плюнь попадешь в ростроповича или глинку )) плевать не надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 одна машина - показатель того, что она востребована?сосед её может сам выпилил заради страховки? )) ага, и теперь уже несколько месяцев ходит злой, и уже рассказал мне, что в этот же день украли точно такую же машину на соседней улице, а еще одну в Ногинске. Это ему менты сказали. В нашей стране воруют ВСЕ!!! Даже если это никому не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что можно взять со следующими характеристиками: - джип (как в кавычках, так и без) - механика - бюджет 800 000 - новое - в наличии - в кредит Ранее был то ли "Патриот", то ли "Хантер", вопщем какой-то наш джип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и что ты делать собрался? на месте определимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 плевать не надо..... как можно? я образно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В нашей стране воруют ВСЕ!!! ... что плохо лежит! Факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что можно взять со следующими характеристиками:- джип (как в кавычках, так и без) - механика - бюджет 800 000 - новое - в наличии - в кредит Ранее был то ли "Патриот", то ли "Хантер", вопщем какой-то наш джип. DUSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 джип пик-ап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 как можно? я образно :rolleyes: я уж думал, тебя настолько достали, что ты готов плеваться начать :D Со второго этажа можешь себе позволить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ага, и теперь уже несколько месяцев ходит злой, и уже рассказал мне, что в этот же день украли точно такую же машину на соседней улице, а еще одну в Ногинске. Это ему менты сказали. В нашей стране воруют ВСЕ!!! Даже если это никому не нужно ладно, Дим, согласись, что ни саньен этот, ни авео, не относятся к тем же СРВ, м3, камри и баянам. Возможно, я допустил некую гиперболизацию, извини. Про занудство писать не стану, а то опять обвинишь в отсутствии аргументов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 на месте определимся экспромт в таком деле может выйи боком. Думай версии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) -Чудо-, это подойдёт ? ;) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я уж думал, тебя настолько достали, что ты готов плеваться начать :D Со второго этажа можешь себе позволить :D контроль слюноотделения - один из базовых принципов, которых я стараюсь придерживаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ладно, Дим, согласись, что ни саньен этот, ни авео, не относятся к тем же СРВ, м3, камри и баянам. Возможно, я допустил некую гиперболизацию, извини. Про занудство писать не стану, а то опять обвинишь в отсутствии аргументов ))) Извинения приняты ;) про занудство лучше не пиши ... ну там сам понЕл (с) -Чудо-, это подойдёт ? ;) Нет, не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 экспромт в таком деле может выйи боком. Думай версии :D ладно, тему предлагаю закруглить )) я лишь поделился, но совета не прошу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 DUSTER А что, они уже есть в наличии? пик-ап? не онли джЫп :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А что, они уже есть в наличии? если и есть, то напичканные дилером под завязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) А что, они уже есть в наличии? Ну если готов взять в максималке со всеми допами, то давно уже стоят в салонах ;) причем далеко не за 800, еще и на обмыть останется, и на прицеп, если нужен. Да и на лифтинг думаю останется еще Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ну если готов взять в максималке со всеми допами, то давно уже стоят в салонах ;) А это уже по бюджету не проходит :D Чел ходил смотрел на ховер, готов брать на коже (максимальная только на ручке), но почему-то машину продадут только с допами на 50 тыр, либо 1,5 ждать. Неожиданно Изменено 28 апреля, 2012 пользователем -Чудо- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ладно, тему предлагаю закруглить )) я лишь поделился, но совета не прошу )) Поздно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.