Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 пуская голая, но муха Систер, да что за утренние факапы ? :unsure: какая она голая ? Там в базе есть всё, практически, не путай с базовым голышом б7 1.4Т А мне тоже Жук нравится вас уже 3е..."этих" :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хонда нах, но справедливости ради, чойто 1.8 мертвый то? :blink: Нормальный мотор! Я бы на таком ездил бы... ну сравни его показатели с тем же 1,4 тси, с 2,0 от мазды, с 1,6 принс (надежность, конечно, не на высоте). авто разного класса! Сивки никогда не нра.... хотя муха тоже не впечатляет даже если не брать в расчет размер (а также более мощные агрегаты, лучшую динамику), что само по себе уже делает странным выбор сивика, а только в плане оснащения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) падованов обирать )) так все средства в фонд аула ;) рисовая для аксаклов , как говориццо сам сочку попью :D Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так все средства в фонд аула ;) рисовая для аксаклов , как говориццо сам сочку попью :D проще членские взносы ввести )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и кстати, деньгами не беру, тока фотографическими изображениями систера...для эстетического удовольствия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну сравни его показатели с тем же 1,4 тси, с 2,0 от мазды, с 1,6 принс (надежность, конечно, не на высоте). А что тут сравнивать... По мощности он выше, чем 1.4тси, момент меньше, но сам мотор проще и надежней! Если тебе не светофорные гонки гонять, за глаза для городской езды. 2.0 от Мазды тоже в принципе не плох, дубов, но, Хондовский экономичней! В целом если буква в букву не упираться, то 1.8 мотор приличного уровня... Я бы с таким под капотом не комплексовал 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 какая она голая ? Там в базе есть всё, практически, Для меня главное, что самая дешевая - это 1,8 :br: Радует только одно - что на мешалке... Но мне в СС не нра ни попа, ни внутри (ну не радует она меня и все). Я ее даже за 800 в полном фарше бы не взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) мне какой резон? выбирай приз, я ж не против ) все равно победитель известен :lol: членские взносы :D с кисы двойной тариф :lol: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вас уже 3е..."этих" :ph34r: Нас много! :ph34r: :lol: Жук - бестселлер марки! Ты по сторонам погляди, я думал будет "перчинкой" на улице, а он уже кругом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Эхх...ничо вы не понимаете B) "зашореность" и "не кругозорность" Изменено 25 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 выбирай приз, я ж не против ) а я не знаю, что хочу.... да и как-то ты неумело поббивал на спор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Но мне в СС не нра ни попа, ни внутри (ну не радует она меня и все).Я ее даже за 800 в полном фарше бы не взяла Либо 800 штук нет, либо лукавишь! :huh: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот и один из ответов Кисе насчет альтернативе гольфу) хонда цивик? :huh: его ж вроде недавно тут всем аулом обосрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Для меня главное, что самая дешевая - это 1,8 это как ? тебя волнует, что нет дешевле комплектаций , не так знакомые посмотрят - "она взяла базовую муху ? Ха-Ха " :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 с кисы двойной тариф :lol: Чего её обижаешь, четверной надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Либо 800 штук нет, либо лукавишь! а смысл? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А что тут сравнивать... По мощности он выше, чем 1.4тси, момент меньше, но сам мотор проще и надежней! Если тебе не светофорные гонки гонять, за глаза для городской езды. 2.0 от Мазды тоже в принципе не плох, дубов, но, Хондовский экономичней! В целом если буква в букву не упираться, то 1.8 мотор приличного уровня... Я бы с таким под капотом не комплексовал 100%! 1,4 может и менее мощен, но тому гольфу обеспечивает куда лучшую динамику, согласен? что с автоматом, что без. и если сам со светофоров не гоняешь, то нафига тебе тига 170 сил? Взял бы 1,4 блюмоушн ))) скажешь на трассе пригодятся, ну так и эластичность и момент 1,4 тоже обставят 1,8 хонды. Экономичнее? Ну может и экономичнее, насколько кстати? И я не говорю про комплексы, он везет. Странно то, что не предлагается альтернативы этому мотору, а денежку просят за него едва ли не как за GTI ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а он уже кругом! "вас " теперь проще идентифицировать стало :lol: в туалете сзади не подходи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 хонда цивик? :huh: его ж вроде недавно тут всем аулом обосрали. это не тот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а смысл? Вот и я не знаю... СС - машина класс! Даже за те, что просят (не говоря уж про 800), она очень достойно выступает!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 неумело просто пожалел тебя ) мог и валенком прикинуться, конечно, но это так, на будущее ;) с аксакалами не спорят без Большой советской энциклопедии ;) а я не знаю, что хочу. киса уже узнала))) плачет по носочку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 это как ? тебя волнует, что нет дешевле комплектаций , не так знакомые посмотрят -"она взяла базовую муху ? Ха-Ха " :blink: ты забыл? аккорд - солидная машина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 "вас " теперь проще идентифицировать стало :lol: в туалете сзади не подходи :D а ты чо? штаны целиком сымаеш перед писсуаром? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Erex, я с тигуаном окончательно подружилась и местами ему сочувствую, что он калужской сборки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 хонда цивик? 4D 5D макс зачОт поставил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.