Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я в первую очеред девушка ac.gif дагиня © :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 через пару лет, думаю я еще на боянко поезжу B) кредит он такой кредит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 SestrenkA, :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот ты ща прямо обидел прости :( Я в первую очеред девушка солнце ты секси :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) кредит он такой кредит ага, пофантазируй :lol: SestrenkA, солнце ты секси продолжайте :wub: :D :lol: вешайте лапшу, вешайте Изменено 24 апреля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 увижу, люблюсь Однозначно влюбишься! :) Красный лысый, хватит уйди мальчик, не мешай! (с) :bj: будет еще при мне с Марусей Не будет, за мной велели не занимать!!! :ao: :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 продолжайте фотки на конкурс к лысому отправь, и продолжим :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 SestrenkA, флирто-тачко тема какая-то получается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 за мной велели не занимать если пива не привезёт, очередь разбежится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ага, пофантазируй :lol: я ж не рамзес12делать мне больше нечего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 фотки на конкурс к лысому отправь, и продолжим только я чот причинно-следственную связь не улавливаю :wacko: Kuzzmich, тебе то они зачем, ты ж на одноклассниках уже всю эволюцию отследил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 продолжайте wub.gif biggrin.gif laugh.gifвешайте лапшу, вешайте не ну я правда :unsure: стройная, спортивная, умная, на баяне, уххх :wub: зы.Кузьмич, твоя очередь комплиментить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Kuzzmich, тебе то они зачем, ты ж на одноклассниках уже всю эволюцию отследил :lol: Кузьмич <_< а еще меня учил не палиться! Прокололся так прокололся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я ж не рамзес12делать мне больше нечего ну может и не он, но он твою шутку оценит :D ему так хотса верить верить, что есть еще кредитные тачки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну может и не он есть сомнения? :lol: ему так хотса верить верить, что есть еще кредитные тачки :lol: а разве нет? (я не про твою конкретно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 есть сомнения? допускаю.... ни одного ни второго вживую не видела.... так что.... Тамбовский Комсомолец, ага, еще с квартирой, дачей я вот опасаюсь, что брателло меня когда-нить закажет нафиг :lol: а разве нет? мне кажется единичные случаи (если брать постоянных пользователей данного ресурса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Kuzzmich, тебе то они зачем, ты ж на одноклассниках уже всю эволюцию отследил Я так понимаю и ты его так сказать эволюцию отследила?! :D Тогда можно не присылать фоток, раз уже всё на мази! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 SestrenkA, флирто-тачко тема какая-то получается :lol: Предлагаю открыть новую тему: "Следующая тёлкО" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) брателло меня когда-нить закажет нафиг :lol: чо пачом? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тамбовский Комсомолец, ага, еще с квартирой, дачей завидная невеста :wub: я вот опасаюсь, что брателло меня когда-нить закажет нафиг а вот с братом лучше не ругайся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а еще меня учил не палиться! Зевс, я не палился, кого ты слушаешь ? :D Доступ к телу фоткам систера открыт каждому, секретов нет B) уже всю эволюцию отследил неправда )))) хотя хотелось бы :rolleyes: ага, еще с квартирой, дачей я вот опасаюсь, что гости из тамбова едут на пмж :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я так понимаю и ты его так сказать эволюцию отследила?! неа, я ни одной фотки не видела я все никак не решусь его фото посмотреть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 допускаю.... ни одного ни второго вживую не видела.... так что.... интриги нет, видели другие )) в общем просто поверь тогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 открыть новую тему: "Следующая тёлкО" и говорить там о тачках? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 гости из тамбова едут на пмж я уже на пмж :P к систер могу по совместительству :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.