Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 кто его покупает, инопланетяне ?! че вы к нему привязались все, нормальная небольшая машинка :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Maks1980, забей, у Кузьмича с размерным рядом проблемы :lol: нормальная небольшая машинка ты ща хорошо подумал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 кто его покупает, инопланетяне ?! яб взял ,прикольный он :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 че вы к нему привязались все, нормальная небольшая машинка сказал любитель субы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 че вы к нему привязались все, нормальная небольшая машинка :unsure: все-то тебе субары уроды нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 там скорее макс, ты клюнул вместо систера, эх... многослойности не видишь ) а стандартная женская логика систера подсказывает тебе забей B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 яб взял ,прикольный он ну и чО не взял? Съэкономил бы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 инопланетяне ?! Инопланетянки, катаются по Самаре и не мало. Kuzzmich, на первой фотке где ты? Систра, кстати есть фотки Кузмича, много... :lol: Поменяю на твои конкурсные!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Красный, про женский пол понятно, инопланетянками и останутся а вот мужики берут... правда лично не знаком, но много раз видел за рулём.. геи ? :ph34r: яб взял шаман ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Систра, кстати есть фотки Кузмича, много... Поменяю на твои конкурсные!!! Красный, ну и что ты мне с его фотками делать предлагаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Красный, сцукерсито..... если тока на конкурсные, не меньше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Красный, про женский пол понятно, инопланетянками и останутсяа вот мужики берут... правда лично не знаком, но много раз видел за рулём.. геи ? :ph34r: шаман ? :ph34r: а мне нравится,для Москвы самое то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ты ща хорошо подумал? наверн :unsure: сказал любитель субы :sarcastic_hand: доооо все-то тебе субары уроды нравятся как говорится каму чаво B) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Красный, про женский пол понятно, инопланетянками и останутся да им пади мужики напокупали уродов, чтоб к ним кто и подкатить боялся :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 макс, ты клюнул вместо систера, эх... многослойности не видишь ) рыбачок )) наживка значит у тебя неправильная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 про женский пол понятно, инопланетянками и останутся вооо, ключевое слово - женский пол, для них самое то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а мне нравится о как оно повернулось ) мал золотник, да дорог © шаман, прекращай отвары свои пить :lol: да им пади мужики напокупали уродов если бы... сами берут ! может устали от мужского внимания ? :ph34r: хотя симпотных девушек на ждуках не видел.. противоречие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ключевое слово - женский пол, для них самое то вот я бы попросила не обобщать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну и что ты мне с его фотками делать предлагаешь? Ну незнаю что девушки с мужскими фотками делают... -_- В альбом вставишь!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 значит да не, рыбку не ту поймал ;) не обобщать через пару лет купишь такой и вернёсси к 4му :lol: Красный лысый, хватит сутенёрствовать ) авторские отчислять не забывай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да мне пофиг,мне нравится и всё. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Красный, не, не надо, а то увижу, люблюсь, буду плакать-старадать..... :( А он тут будет еще при мне с Марусей заигрывать.. не, мазохизм не мой профиль через пару лет через пару лет, думаю я еще на боянко поезжу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот я бы попросила не обобщать ты даг, с тобой понятно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 с Марусей берегись эту женщину, всадит нож в спину не задумываясь :ph34r: будет еще больше не буду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ты даг, с тобой понятно вот ты ща прямо обидел :ao: Я в первую очеред девушка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.