Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я на б/у не согласна это только к машинам относится ? или требуется муж-девственник ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а это нИ разу не взаимосвязано?! :blink: В большинстве случаев, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 4 + сИстра :blink: у всех пама/мама общие? это только к машинам относится ? или требуется муж-девственник ? Kuzzmich, это ты ща себя продвигаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Kuzzmich, это ты ща себя продвигаешь? :lol: блин, СиСтеР, у тебя столько подписей, что сообщения теряются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) это ты ща себя продвигаешь? Почему себя ? Вопрошаю, почему такая дискриминация бэу происходит B) а что за дурацкая израильская привычка вопросом на вопрос отвечать ? :lol: Один родной и 3 не родных. приёмные ))) и Систер... что ж раньше молчал ? Подтверди, что у неё в 15 был D :lol: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Вопрошаю, почему такая дискриминация бэу происходит Потому что я девочка (в машинах дура-дурой, гарнтии нет и чО? постоянно друзей просить что-то посмотреть и т.д.(чтобы в сервисах не разводили)? + имею не слишком удачный опыт владения б/у авто (но это был первый асто - простительно) + я например не курю, и запах табака в машине как-то не алле, да и вообще хз что как на ней ездил и что делал и Систер... что ж раньше молчал ? Kuzzmich, ты меня с Санчо опять попутал?! :lol: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я им обоим про него говорил :D - не послушали. Пока, правда, оба еще даже не покоцали. При том что один из них ездит на дачу по такой дороге Странно)) я у сервиса постоянно наблюдаю кэдди с коцаными бамперами. Как расходники)))) просвет наверно см 10 не более ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ты меня с Санчо Систер, как я тебя могу перепутать с кем-то ? Обижаешь :lol: Гендальф серый старший помянул о "Систре", вот я и подумал, что вы родственнички ;) вверху же его цитата была ) А то, что санчо был в тебе :wub: , вошло в анналы истории :bm: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот я и подумал, что вы родственнички Не-не, у меня ток 1 родной брат (ну вы про него помните :lol: ) и куча двоюрдных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) RS Q3 :rolleyes: 2,5-литровый турбомотор, выдающий 360 л.с., благодаря которому автомобиль теперь способен набирать 100 км/ч всего за 5,2 с, а максимальная скорость достигает 265 км/ч. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 korneflex, первая зачОт B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Реальная машина для реальной жизни :sm155: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Реальная машина для смерти вот так точнее :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 снаруж кста ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) снаруж кста ничего) ...хорошего. У нее там тонировка по кругу прямо с завода? )))) ну да.... еще в поздемный паркинг без освещения загнать и сфотать без вспышки- ваще глаз не оторвать будет B) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 -Иномарочку прикупили ? - Да наша это !!!! - да нуууу ??!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 морда на фольцвагеновскую похожа :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Странно)) я у сервиса постоянно наблюдаю кэдди с коцаными бамперами. Как расходники)))) просвет наверно см 10 не более ;) Да я сам офигиваю с этого бампера. Если я маздовский с нарощеными клыками весь покоцал, то не представляю как с таким ездить, т.к. он еще ниже получается. Думаю он даже над лежащим кирпичом не пройдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 морда на фольцвагеновскую похожа ph34r.gif правильно, VW же народный автомобиль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Реальная машина для реальной жизни Реальная машина для смерти вот так точнее ph34r.gif Не тут по другому - "Какая жизнь такая и машина"! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) морда на фольцвагеновскую похожа Вообще это народоваген содрал у калины мордасы... истоки понятны, просто некоторым неудобно это озвучивать ;) 2004 год 2009 Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 истоки понятны, просто некоторым неудобно это озвучивать ну да... прессом слегонца придавили и на тебе :lol: Kuzzmich, на первой фотке где ты? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Kuzzmich, на первой фотке где ты? на крыльце, чоу не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 прессом слегонца придавили и на тебе фотка сжата, но всем ведь и так понятно, кто на кого похож ) вазоваген :lol: на первой фотке где ты? я фотографирую, а ты выглядываешь из-за крыльца в красной майке ( переходной 3й размер ) и белых шортиках :lol: тут случайно наткнулся на это :ph34r: кто его покупает, инопланетяне ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ( переходной 3й размер ) и белых шортиках :lol: там скорее период ДО зала (1-ый размер) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.