MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Maks1980, для своей комплекции свой 2 считаю то что надо :D :lol: :lol: Тут и с машинами также- каждый считает свою "то что надо" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тут и с машинами также- каждый считает свою "то что надо" всё, тему "Следующая ТачкО" можно закрывать?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вроде как тема "Следующая ТачкО", а не "Следующая ТёлкО" когда нас это останавливало? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 всё, тему "Следующая ТачкО" можно закрывать?! Погоди... -_- AURA помнится (после личной встречи) подвергал сомнению достоверность 4 номера! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тему "Следующая ТачкО" можно закрывать?! как раз нет - чтобы машина стала "своей", надо для начала её выбрать всем аулом :lol: подвергал сомнению достоверность 4 номера! предлагаешь устроить досмотр ? киса, ты готова ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Красный, ну чоу, нужна очная ставка :lol: как раз нет - чтобы машина стала "своей", надо для начала её выбрать всем аулом одной уже выбрали..... пропала с концами :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 одной уже выбрали причём это была вообще ТС ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 предлагаешь устроить досмотр ? Предлагаю устроить конкурс...красотыыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Maks1980, для своей комплекции свой 2 считаю то что надо :D :lol: :lol: Сестренка, не оправдывайся. я когда в спортзал регулярно ходила, у меня 3-й был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 когда в спортзал регулярно ходила, у меня 3-й был :ph34r: это что же получается - Бросай спортзал - увеличь размер ?! ты всю индустрию фитнесса под нож пустила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 одной уже выбрали..... пропала с концами :ph34r: элементарно, Сис- просто в сервисе VW походу нет WI-FI :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 красотыыыыы! ты будешь в жюри, тока марусю не бери от греха подальше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :ph34r: это что же получается -Бросай спортзал - увеличь размер ?! ты всю индустрию фитнесса под нож пустила... помимо размера еще и качество важно, тактильные так сказать ощущения )) так что за фитнессы не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сестренка, не оправдывайся. я когда в спортзал регулярно ходила, у меня 3-й был не поняла к чему это :wacko: я когда не ходила у меня 1 был :lol: :lol: а в мои 15 лет был 4-ый, нафиг-нафиг.... ни одну блузку нормальную не купишь, все в талии ушивать приходилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тока марусю не бери от греха подальше От греха подальше проводили в Прагу! :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ты будешь в жюри, тока марусю не бери от греха подальше :D в жюри или в протеже? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Предлагаю устроить конкурс...красотыыыыы! Кубинец всех победит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не поняла к чему это :wacko: я когда не ходила у меня 1 был :lol: :lol: с груди больше кубинца жмешь? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 От греха подальше проводили в Прагу! билет в один конец?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кубинец всех победит :D вне конкурса запустим, чтоб малину не портил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в сервисе VW походу нет WI-FI или народу столько, что не тянет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 элементарно, Сис- просто в сервисе VW походу нет WI-FI ты явно что-то знаешь :lol: т.е. в Чебоксарах WI-FI есть, а в Москоу нетЬ? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :ph34r: это что же получается -Бросай спортзал - увеличь размер ?! ты чоу, никогда не обращал внимания, что тетки, регулярно занимающиеся силовыми тренировками с хорошими весами - как одна без сисек? а знаешь почему? :) потому что женские сиськи - это грудная мышца плюс жир. соответственно при силовых нагрузках грудная мышца прокачивается, а жир уходит. визуально это выглядит, что в какой-то отрезок времени грудь начинает менять форму. сначала типа улучшается ее форма, а потом она становится меньше. при прекращении тренировок происходит обратный процесс. набираешь вес и сиськи тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 регулярно занимающиеся силовыми тренировками с хорошими весами - как одна без сисек? согласна отчасти... но зависит от веса и от начальных данных :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ты чоу, никогда не обращал внимания, что тетки, регулярно занимающиеся силовыми тренировками с хорошими весами - как одна без сисек? а знаешь почему? :) при прекращении тренировок происходит обратный процесс. набираешь вес и сиськи тоже :D налицо противоречие между представительницами разного сисечного размера прекрасного пола )) п.с. киса, от силовых вряд ли сильно грудь похудеет, ибо это анаэробная нагрузка. А вот от аэробной вполне возможно, но силовой её не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.