Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну это то понятно.... 05 регион не принимают за свою :( .... говорят тонировки по кругу недостает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кто тебе это сказал? )) люди ждут машины этого цвета. В любой салон заходишь: какие цвета есть? два основных ответа черный и белый. Я имею ввиду что если машины есть у дилера на складе то на 90% большая их часть будет черного и белого цветов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в пятницу кажись, ехал такой передо мной на девятке. за 200 метров до светофора тошнил 40-50, пока докатились - загорелся красный, и этот дебилоид спокойно дальше так и поехал мошь у него тормоза кончились :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 за 200 метров до светофора тошнил 40-50 Максимус ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 говорят тонировки по кругу недостает а в чОм проблЭм? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я имею ввиду что если машины есть у дилера на складе то на 90% большая их часть будет черного и белого цветов Пряльно, если пользуются спросом, тупо не иметь данные цвета а в чОм проблЭм? 19 лет все-равно не вернешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В любой салон заходишь: какие цвета есть? два основных ответа черный и белый. Я имею ввиду что если машины есть у дилера на складе то на 90% большая их часть будет черного и белого цветов :) тебе говорят обратное )) ладно, щас МаксимуСС подтянется, внесет ясность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ерекс, у тебя на тигуане абс срабатывает, когда проезжаешь ямки на маленькой скорости? :huh: а еще - у тебя климатроник есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 19 лет все-равно не вернешь а тебе больше? :o :lol: у тебя климатроник есть? у меня имеецО :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на складе то на 90% большая их часть будет черного и белого цветов слух, я когда себе мазду покупала. Нужно было срочно из наличия. Хотела белую, накрайняк соглас была на черную. Прихожу - а мне: только красные/серые и серебро..... Потом где-то на общем складе откопали одну белую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ерекс, у тебя на тигуане абс срабатывает, когда проезжаешь ямки на маленькой скорости? :huh: а с чего ей срабатывать, осмелюсь спросить? у меня имеецО :unsure: да кому это интересно? у тебя ж не тигуан! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да кому это интересно? у тебя ж не тигуан! а они чО, разные шоль? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Нескоро на дорогах столицы..ламбо 600 сил B) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а они чО, разные шоль? :huh: сам-то понял что сказал? Разные в пальцвагенах? ))) просто у тебя не тигуан и ты не с той песочницы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) у тебя на тигуане абс срабатывает, когда проезжаешь ямки на маленькой скорости? huh.gif а еще - у тебя климатроник есть? думаешь калуга начала радовать ? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сам-то понял что сказал? Разные в пальцвагенах? ))) просто у тебя не тигуан и ты не с той песочницы )) ты думаешь Киса хочет узнать где он расположен в тиге? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нескоро на дорогах столицы..ламбо 600 сил ЧЕт страшный как моя жизнь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кис, в 2016 может стать твоей след тачкой, домик ведь будет достроен ;) климатик беспокоить не будет, как и абс... только шины менять почаще придётся B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ЧЕт страшный как моя жизнь :ph34r: шоб я так жил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 думаешь калуга начала радовать ? типатого.. :unsure: для остальных - климат и в гольфе был. только он шумел тихо, как ноут по звуку. на тигуане вибрации какие-то идут. есть мысль, что компрессор не того. кис, в 2016 может стать твоей след тачкой, домик ведь будет достроен ;) да ну на.... я лексус-гибрид rx450 хочу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на тигуане вибрации какие-то идут. есть мысль, что компрессор не того. да уСе нормуль, привыкай :D То ли еще будет (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 аахахахах......яж говорил.....место прОклятое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а с чего ей срабатывать, осмелюсь спросить? так потому у Ерекса и спрашиваю. первый раз когда сработала, сама удивилась - нахуха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на тигуане вибрации какие-то идут. есть мысль, что компрессор не того. эт на кОком режиме? :huh: да уСе нормуль, привыкай То ли еще будет (с) сцукО добрая -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 слух, я когда себе мазду покупала. Нужно было срочно из наличия. Хотела белую, накрайняк соглас была на черную.Прихожу - а мне: только красные/серые и серебро..... мазда особенная марка, мы же все понимаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.