kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Maks1980, я уже говорила, ну радует меня мешалка и усе, и я ваще не замечаю "сучу я там ногами", переключаю передачи ...... вчера на такси каталась, дама рулила, ползли в пробке, она так прикольно чечетку по педалям отбивала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 на автомате могу тока по пробкам тошнить, зевая... Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Бугага :lol: если мерин это китаец,то всё остальное это Ока :lol: Спорить о дизайне - вещь не благодарная :rolleyes: А покупать пустую шалушайку из-за шильдика на капоте - это не мой путь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у палочников свои дороги? без пробок? ))ладно, ладно, не будем спорить )) дсг кстати вполне позволяет также понижать и выстреливать по мере сил моторчика а на спортрежим коробку перевести, не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да! Не... ну эту только как вторую машину (на лето). ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спорить о дизайне - вещь не благодарная :rolleyes: А покупать пустую шалушайку из-за шильдика на капоте - это не мой путь :) Эммм...заедь к дилеру...там опций на С класс страниц 10-15 мелким шрифтом :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а на спортрежим коробку перевести, не? :) можно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а на спортрежим коробку перевести, не? не! :D А покупать пустую шалушайку из-за шильдика на капоте - это не мой путь ну да, ну да, именно по-этому на СС тоже были допы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) 5.5 twinT 544 hp 760 Nm 5.4 c.... такому можно и автомат простить :D 63 AMG Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Эммм...заедь к дилеру...там опций на С класс страниц 10-15 мелким шрифтом Спасибо, мне не нать) Если вам так нравится лучи и пропеллеры, идите и купите... Какие проблемы-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если вам так нравится лучи смотря какие лучи или лучи чего :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо, мне не нать) Если вам так нравится лучи и пропеллеры, идите и купите... Какие проблемы-то? S-Лана, тогда пока свою СС не заберешь, не спраишвай тут "чО почем, хоккей с мячом" (с) а то все ж думают, что ты вот-вот сорвешься и передумаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Какие проблемы-то? :) Финансовые! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Если вам так нравится лучи и пропеллеры, идите и купите... уже.... :D кстати был тут в салоне фв, смарел тигуан- оооочень "народный автомобиль" :lol: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кстати был тут в салоне фв, смарел тигуан- оооочень народный автомобиль :lol: и это, возможно, в тот самый момент, когда фрау Лена только-только закончила тыкать в машинку дефектоскопом ЛКП, ставить галочки на чек-листе и подписала акт приема-передачи ТС! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у палочников свои дороги? без пробок? ))ладно, ладно, не будем спорить )) дороги теже.... даже имея 450нм, бывают моменты когда я скучаю по палке... кстати ща бывают такие пробки что нога от нажатия тормоза затекает/устает как от сцепы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 дороги теже.... даже имея 450нм, бывают моменты когда я скучаю по палке... кстати ща бывают такие пробки что нога от нажатия тормоза затекает/устает как от сцепы :lol: кнопка Нold не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) кстати ща бывают такие пробки что нога от нажатия тормоза затекает/устает как от сцепы вот, кстати, это единственное от чего у меня нога может устать, а тут на коробку пофиг Изменено 19 апреля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вот, кстати, это единственное от чего у меня нога может устать, а тут на коробку пофиг Ручник не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ручник не? тебе ж объяснили - это чревато мгновенным переходом к педикюру :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кнопка Нold не? холд это в "народных автомобилях".... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 даже имея 450нм, бывают моменты когда я скучаю по палке... B) дизель что ли ? что осталось в автопарке ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тебе ж объяснили - это чревато мгновенным переходом к педикюру вспомнила, как у меня Генеральный купила мазду 6 2,0, выехала из салоа, едет и не понимает, почему она не едет, только доехав до заправки поняла, что забыла снять с ручника :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 холд это в "народных автомобилях".... :lol: не,ну называцо то оно по разному может,смысл то 1 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 B) дизель что ли ? что осталось в автопарке ? :D осталось лучшее....это дизель ;) жду первых б/у ф30 или свежую 330д е90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.