KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (да только не таков наш куратор, крепок не только телом, но и духом) Со своим самоваром попёрся?! Ну пусть хоть посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) DS5 красивый :rolleyes: комбинацию салонов можно чейнжить? ток что-то выбор двигателей не велик и в чем отличие коробок? джоЙстик странной клюшкой сделан)))) задняя- балка или ...)) ? попрощаемся и майбаком... -_- можно урвать со скидкой до 100.уе :D илеры в США, которые все еще занимаются продажей Maybach, сейчас предлагают огромные скидки на автомобиль – покупатель может сэкономить сразу 140 тысяч долларов при покупке открытого Maybach Landaulet и 100 тысяч при приобретении стандартного седана! И это при том, что новая модель стоит в США от 380 тысяч. Скидка рекордная. Однако удивляться такой распродаже не стоит – за семь лет производства было продано лишь около 3000 Maybach. Причем недавно выяснилось, что концерн Daimler AG потерял в итоге на каждом автомобиле около 500 000 долларов! Ведь Daimler AG вложил в разработку Maybach в общей сложности около 1,33 млрд долларов, плюс очень много средств было потрачено на создание специальных дилерских центров, систему круглосуточного обслуживания и поддержки клиентов, да и содержание огромного штата сотрудников обходится в приличную сумму.Напомним, что марка Maybach была основана бывшим техническим директором компании Daimler Вильгельмом Майбахом в 1909 году и производила автомобили с 1919 до 1940 года. Бренд был куплен концерном Daimler в 1960 году и возрожден в 1997. Фактически, единственной моделью, которая была серийно сделана за эти годы и поступала в массовую продажу в разных вариантах, стал седан 2002 года в исполнениях 57 и 62. Вторая версия представляет собой длинную версию первой. УОЗМОЖНО РС Q3 :D 2,5-литровый бензиновый двигатель, который, благодаря турбонаддуву, выдает 360 л.с. Пока ни один серийный кроссовер таких размеров не может похвастаться большим количеством «лошадей» - BMW X1 выдает максимум 245 л.с., а других соперников у Q3 сейчас, по сути, нет. Благодаря такому «табуну», 7-ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением, полному приводу, более жесткой подвеске, стильным 20-дюймовым колесам и новому аэродинамическому обвесу, RS Q3 будет способна разгоняться 0-100 км/ч всего за 5,2 с (211-сильная Q3 выполняет это упражнение за 6,9 с). При этом максимальная скорость машины составит 265 км/ч. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 попрощаемся и майбаком... -_- знакомился ли кто с ним вплотную из клубней - вот вопрос )))) (Кузьмича и его многочисленных друзей я в расчет не беру) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Maks1980, можешь смело брать в расчёт - даже среди дальних знакомых такого чуда нет ни у кого ;) все писают стоя :D Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Maks1980, можешь смело брать в расчёт - даже среди дальних знакомых такого чуда нет ни у кого ;) все писают стоя :D даже не верится ))) друзья и знакомые женского полу тоже стоя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у С6 тоже не было по сути конкурентов с6 стоил как чугунный мост, и дизайн был слишком авангардным, граничащим с китчем... по поводу наброса - возьми весь модельный ряд вага - царство холодильников, рюшки хайлайна - для зацепа глаз, не более. у диси другая аудитория - явно не шкодолюбители ) женского полу с ними WC не посещал, но могу поинтересоваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 чето ситр не впечатлил, а слабые движки и высокая стоимость только удивляют... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 с6 стоил как чугунный мост, и дизайн был слишком авангардным, граничащим с китчем... для этого размера и цены у диэс5 тоже достаточно авангардный дизайн, я считаю по поводу наброса - возьми весь модельный ряд вага - царство холодильников, рюшки хайлайна - для зацепа глаз, не более.у диси другая аудитория - явно не шкодолюбители ) мне пофиг на модельный ряд фв (из текущего лишь гольф и то трехдверный, сырок да СС по душе - остальное <_< ) так что хоть холодильники, хоть ёгуртницы - им продавать, пусть и парятся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сырок тоже по дизайну не нравиться, особенно сзади в 3/4 если смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 комбинацию салонов можно чейнжить? мона и в чем отличие коробок? с чем ? задняя- балка или ...)) ? идентичен дс4 по ттх, балка, но едет неплохо, судя по тестам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у диси другая аудитория - явно не шкодолюбители ) типа "люди творческих профессий"? )) ню-ню я их не осуждаю - нравится ну пусть катают. Но хотим продаж стать при этом будет нелегко. с чем ? "от чего" )) коробасы, полагаю, кстати одинаковые сырок тоже по дизайну не нравиться, особенно сзади в 3/4 если смотреть... дело-то житейское (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 и цены макс, х----й ай40 за 1.4 как тебе ? цены по сравнению с остальными мыльницами адекватны, в том то и дело.. если рассматривать в абсолюте, то цены практически на все авто выросли до неприличия в нормальных комплектациях Но хотим продаж стать при этом будет нелегко. этого и не будет, но свою нишу займут... дс3 что-то много развелось, кстати ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 макс, х----й ай40 за 1.4 как тебе ? цены по сравнению с остальными мыльницами адекватны, в том то и дело.. если рассматривать в абсолюте, то цены практически на все авто выросли до неприличия в нормальных комплектациях х----й ай40 за 1.4 - такая же отморозь :D а с чем сравниваем? хэтчи по 1,2-1,4? седаны? Мне у диэс4 нравится только салон (хотя может серебрянка на руле и лишняя), но этого маловато. За 1,4 - СС и даже не раздумывал бы ни секунды. дс3 что-то много развелось, кстати ) сравнительно, да берут возможностями индивидуализации, как мне кажется. Типа тренд (мини, эвок, диэсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 За 1,4 - СС и даже не раздумывал бы ни секунды. в субботу посмотрю вживую, особенно интересует решетка, на фото ужос поддерживаю, но дс5 считаю имеет место быть при таких ценах, я бы рассматривал при выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 с чем ? с вареньем хочу! :rolleyes: вот АКПП6 Chic АКПП6 So Chic :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 поддерживаю, но дс5 считаю имеет место быть при таких ценах, я бы рассматривал при выборе. а я бы только рассматривал )) вот концепт ситро с 9 в названии - это интересно. Хотя и опять же авангардно. вот это не вариантам кпп относится, а к комплектациям )) в субботу посмотрю вживую, особенно интересует решетка, на фото ужос решетка, решетка... Уж поставить тюнячку какую вместо неё - 10 минут и по деньгам копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Уж поставить да там и фары... короче мордасы надо вживую осмотреть... потерял он индивидуальность ( кстати "-" дс5 - подвеска - по мск еще нормально, а вот тамбов противопоказан - пробивается... при этом зажата и на ровном всё прекрасно) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да там и фары... короче мордасы надо вживую осмотреть... потерял он индивидуальность ( ты ж в любом случае больше ориентирован на м6ньюнью )) так что, даже если разочаруешься, некритично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пользователей: 7 Lesnik, Kuzzmich, VооDоо, S-Лана, evGEN2608, UNLIGHT, ramzes12 приветы ) Ну где восторг ? когда номера прикручиваем ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сырок тоже по дизайну не нравиться, особенно сзади в 3/4 если смотреть... кстати да. последний раз когда в автосалоне vw скучала, на глаза попался сирокко в таком ракурсе, я даже подумала, что какой-то обман зрения случился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Послеобеденное чтиво B) DS5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 приветы ) Ну где восторг ? когда номера прикручиваем ? :D а кстате.......С-Лана, мож вместе бухнем наши новые машинки обмоем? :) Kuzzmich, от диси продолжает тащицца :unsure: .......не к добру это, не к добру...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кстати да. последний раз когда в автосалоне vw скучала, на глаза попался сирокко в таком ракурсе, я даже подумала, что какой-то обман зрения случился :D это так что ли? Я не силен в изобразительном искусстве :D или так? и чего тут обманывает глаз? как раз-таки один из немногих вагов, узнаваемых с любой позиции. а кстате.......С-Лана, мож вместе бухнем наши новые машинки обмоем? :) еее! это предложение не могло не прозвучать! :D набор стаканов входит в комплектацию тигуана S&S? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 набор стаканов входит в комплектацию тигуана S&S? :P пока не могу ответить на твой вопрос. получение машины перенесли на завтра, т.к. птс сегодня не пришла. про сирокк - щас на драйве найду ракурс этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 kisa, ты уже забрала свое чудо? или ты завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.