Maks19801566846956 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а чоу, при выборе авто только на красоту смотришь? от этого выбор на носок пал ? :D кроме красоты есть и другие показатели ,более важные,тебе ль не знать. И сказать, Колеос тоже самое ,что Хтрейл, это как приравнять Камри и Шевроле Эпику ;) смотрю и чего? нравится гольф и чего? тебе нет - дело твое. несмотря на остальные показатели, если мне машина не нравится внешне, я остальные характеристики и рассматривать не стану (пример - Тиида). Для меня калеос и икстрейл одинаково некрасивы, не вижу о чем спорить. Нравится тебе - на здоровье. Пис (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 они предвзято изначально к нему относятся неправда, смысл гнобить ? урод и в африке урод ) нравится гольф и чего? г6 нейтрален, там нет бессмысленных линий и выпуклостей-вогнутостей ) а вот посмотреть на субу сзади - это ж смертный грех... повторяю для тамбовских - убери шильдик плеяд, обвес - и увидишь невзрачного китайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 PanzeR, На форях субару не сидишь? Не. Сидел на авторушной субо ветке и в STi клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 и чего? и чего? уже ничего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) в STi клубе. там щас заказ идет на крутые часики не надать?(дорого B) ) урод и в африке урод ) хорошо пусть будет так :) Кстати меган РС, то еще корытце B) эт я как Тамбовский говорю :D Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Для меня калеос и икстрейл одинаково некрасивы, не вижу о чем спорить. Нравится тебе - на здоровье. Пис (с) :D Макс, ну согласись, Колеос просто урод, а Хитрил на машину хоть похож :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) у друга на С5 как раз кончилась гарантия. Данный факт машина отметила довольно своеобразно - течь из гидросистемы. Итог замена какой-то из трубок и счет на 7 косарей. У меня мазда 3 отметила окончание гарантии заменой аммортов и рычагов на 20 ку И это даже не класс С5го :D По сему была безжалостно продана как утиль неправда, смысл гнобить ? урод и в африке урод ) г6 нейтрален, там нет бессмысленных линий и выпуклостей-вогнутостей ) а вот посмотреть на субу сзади - это ж смертный грех... повторяю для тамбовских - убери шильдик плеяд, обвес - и увидишь невзрачного китайца Согласен полностью Тут видел субарика пна дороге сначала подумал хонда ток потом увидел бирку На лицо деградация марки к сожалению Изменено 13 апреля, 2012 пользователем канопых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у друга на С5 как раз кончилась гарантия. Данный факт машина отметила довольно своеобразно - течь из гидросистемы. Итог замена какой-то из трубок и счет на 7 косарей. Макс, а чуть выше, ты утверждал что у него все пучком, когда мы с тобой С4 обсуждали ;) У меня в общем из всех знакомых тока у одного остался С5 сейчас, от С4 все избавились до одного. при выборе машине сестре, большинство говорили тока не ситроен, самые критичные сказали, тока не француз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня мазда 3 отметила окончание гарантии заменой аммортов и рычагов Я даже не буду говорить, как моя Матрёха отметила окончание гарантии. Это был салют из необходимых запчастей. А дилеры, за три месяца до этого, на ТО 60 не нашли вообще никаких недочётов :lol: И, зараза, продолжает сосать бабло. Посему, будет слита в течении лета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Я даже не буду говорить, как моя Матрёха отметила окончание гарантии. Это был салют из необходимых запчастей. А дилеры, за три месяца до этого, на ТО 60 не нашли вообще никаких недочётов :lol: И, зараза, продолжает сосать бабло. Посему, будет слита в течении лета... упс, вот это новости :blink: P/S/ может для полноты картины пробег укажешь Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я даже не буду говорить, как моя Матрёха отметила окончание гарантии. Это был салют из необходимых запчастей. А дилеры, за три месяца до этого, на ТО 60 не нашли вообще никаких недочётов :lol: И, зараза, продолжает сосать бабло. Посему, будет слита в течении лета... В целом покупка ситра у меня пока прошла удачно по сравнению с маздой Краска отличная, кузов крепкий. Подвеска простая Пока 30 тыщ пробежал. Вообщем то новый С4 по моим тактильным ощущениям в салоне мне показался добротнее старого С4. Походу весь атопром уже не тот что раньше. упс, вот это новости :blink: P/S/ может для полноты картины пробег укажешь У меня например гарантия пришла на 75 тыщах Замена 4 аммора, опорники, задние рычаги сайленты, ролики и ремни агрегатов 25 тыр На 135 я ее продал Замена пердних рычагов, задних поперечных и мелких повторно еще 20 ку В остальном мозг не теребила кроме неожиданной гнили задних арок к 130 тыщам. Битыми не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 P/S/ может для полноты картины пробег укажешь Сейчас 89000. Проблемы начались с 64000. И ладно бы техническая часть. Можно было бы списать на небрежную эксплуатацию, агрессивное управление или что-то еще. Но тут, блин, заметил, что у меня на зеркале в салоне, по центру снизу, появилось тёмное пятнышко, размером с 50 копеечную монету. Т.е. отслаивается зеркальная часть изнутри. Вот как это объяснить? Проклята моя машина, стопудоффф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у светленькой лучше а ты шаришь +1 в карму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сейчас 89000. Проблемы начались с 64000. И ладно бы техническая часть. Можно было бы списать на небрежную эксплуатацию, агрессивное управление или что-то еще. Но тут, блин, заметил, что у меня на зеркале в салоне, по центру снизу, появилось тёмное пятнышко, размером с 50 копеечную монету. Т.е. отслаивается зеркальная часть изнутри. Вот как это объяснить? Проклята моя машина, стопудоффф :D У меня например гарантия пришла на 75 тыщахЗамена 4 аммора, опорники, задние рычаги сайленты, ролики и ремни агрегатов 25 тыр На 135 я ее продал Замена пердних рычагов, задних поперечных и мелких повторно еще 20 ку В остальном мозг не теребила кроме неожиданной гнили задних арок к 130 тыщам. Битыми не были. Комрады, спасибо ВАМ за честность. У мну пока пробег 80 тысяч, полет нормальный. В очередной раз убедился, что сделал правильный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Комрады, спасибо ВАМ за честность. А чего врать то? В клубе я её всё равно продавать не буду. Позора потом не оберешься. Солью каким-нибудь горцам и дело к стороне :D У мну пока пробег 80 тысяч, полет нормальный. У моей жены на Рав 4 2003 г.в. пробег 150000, на ней до сих пор родные передние амортизаторы и родные тормозные диски (хотя Эдик - nitrino, говорил мне, что не реально, чтобы амортизаторы по 150000 выхаживали :D) . В среду отвозил её на полную диагностику к дилерам, т.к. жена категорически не хочет менять машину и надо было убедиться, что с ней всё нормально + доставало дребезжание подвески, которое в двух других сервисах не смогли идентифицировать. Оказалось, что втулки стабилизаторов накрылись. И всё! Больше нареканий нет вообще!!! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А чего врать то? В клубе я её всё равно продавать не буду. Позора потом не оберешься. Солью каким-нибудь горцам и дело к стороне :D Да не, врать не надо. Все машины ломаются. Не бывает машин, которые не ломаются У моей жены на Рав 4 2003 г.в. пробег 150000, на ней до сих пор родные передние амортизаторы и родные тормозные диски (хотя Эдик - nitrino, говорил мне, что не реально, чтобы амортизаторы по 150000 выхаживали :D) . В среду отвозил её на полную диагностику к дилерам, т.к. жена категорически не хочет менять машину и надо было убедиться, что с ней всё нормально + доставало дребезжание подвески, которое в двух других сервисах не смогли идентифицировать. Оказалось, что втулки стабилизаторов накрылись. И всё! Больше нареканий нет вообще!!! ну у меня у знакомого, который меня на фрил подсадил такая же ситуация. пробег 220, амортизаторы родные стоят, менял только колодки и диски тормозные. Больше ничего не менял, все родное, всем доволен Даже засадить его успел так, что когда тащили, два троса порвали, вытащить смогли только гусеничным ТАРАХтаром, и сцепкой из двух стальных тросов Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ИМХО: То, что при таких пробегах стоят родные амортизаторы, не говорит о том, что они исправны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на Мазде 3 2.0 МТ - пробег 70 000.....поменял только одну стойку стаба сзади. На Байяне 103 000 - по гарантии задние пружины и муфту ВТЕКа. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На своей мазде (пробег 97) поменял тока стойки все изза поездки в питер, да пару пычагов с сайлентами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на Мазде 3 2.0 МТ - пробег 70 000.....поменял только одну стойку стаба сзади.На Байяне 103 000 - по гарантии задние пружины и муфту ВТЕКа. :rolleyes: Кстати, Макс, укажи что у тебя на баяне при таком пробеге колодки еще родные ;) Это тоже о многом говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кстати, Макс, укажи что у тебя на баяне при таком пробеге колодки еще родные ;) Это тоже о многом говорит нееее ты чоу, колодки один раз менял (передние на 45 ты, задние на 68 000 где -то.)..сейчас второй комплект стоит( второй дольше ходит почему то, сейчас скажут,что старею :D ) Из немененных расходников -свечи и задние тормозные диски :rolleyes: Dastine, задние торм.диски уже под замену судя по замерам, если уж на то пошло. Но в гонках не участвую, тормозит норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нееее ты чоу, колодки один раз менял (передние на 45 ты, задние на 68 000 где -то.)..сейчас второй комплект стоит( второй дольше ходит почему то, сейчас скажут,что старею :D ) Из немененных расходников -свечи и задние тормозные диски :rolleyes: Dastine, задние торм.диски уже под замену судя по замерам, если уж на то пошло. Но в гонках не участвую, тормозит норм. Макс, извини, перепутал со свечами. Я помню, что ты именно про свечи говорил, каюсь, перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 сейчас скажут,что старею песок сыплется :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на Мазде 3 2.0 МТ - пробег 70 000.....поменял только одну стойку стаба сзади. MaximuSS, у меня на мазде3 2.0 МТ на 8 000 потек задний аммортизатор, на 35 000 - направляющие задних стоек, на 40 - заклинило стартер, ну треснутые ПТФ и всякую мелочевку и ГУР не берем. Благо все по гарантии. Но, осадочек остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 SestrenkA, на Спортах Треснули ПТФ? странно ,обычно это на Турингах происходило. а так дааа,многовато что-то у тебя. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.