Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 сотруднику купили такой в фарше, помню с максисимусом обсуждали )доволен, год уже прошёл... Kuzzmich, выше писал, в меня такой въехал в феврале. У меня ничего, у него пол морды отвалилось, а именно, бампер передний отвалился, омывайки повылетали, крыло прогнулось и отвалилось спереди, у меня просто потертости на бампере переднем, проивотуманка слетела с крепления внутри бампера, правда светит все нормуль. Его слова, если бы у меня бло как у Вас, я бы Вам денег отдал и уехал, а так не могу, надо гаишников вызывать. Я не знал что она такая картонная, и так разваливается на глазах. я стоял .у него скорость была 10 км, он выезжал и ... въехал в меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Я не знал что она такая картонная кэп, сейчас таких 90%, это тебе не хаммер B) мордасы у всех рассыпаются из-за норм безопасности Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А чего, Колеос хорош? на базе Хтрейла...техника почти вся от него....вот только внешне..ну ооочень на любителя <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на базе Хтрейла...техника почти вся от него....вот только внешне..ну ооочень на любителя <_< как и икстрейл собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 если только с закрытыми глазами или ночью подходить...смотреть можно только на форик в пред кузове, единственный достойный аппарат Форик тема, оч нравится :) остальное китайчатина зачем ты так.... Мне фот французы, все равно что телеги для упряг, просто мандец какой-то. Я жне ору об этом B) есть очень даже достойные аппарта...черненького сегодня на картинки видел, неужели плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) неужели плох? тот грейдер не плох, просто речь о том, что хорошую марку загубили и клепают уродцев, а ты всё ставишь " :wub: ", я только мегану РС из реношек могу такое поставить за драйв, но никак не за дизайн . Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как и икстрейл собственно опу с пальцем сравнил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 опу с пальцем сравнил <_< это на твой взгляд, а по мне так две попы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Форик тема, оч нравится Форик STi :wub: хорошую марку загубили и клепают уродцев А чем последний STi-седан плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а по мне так две попы и обе совершенно не впечатляют :D STi-седан плох? запала хватает только на передок, как и у предыдущих генераций глазу не за что зацепиться.. китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) это на твой взгляд, а по мне так две попы ;) только одна Хит продаж с 2003 года..а другая поштучно продается ;) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 и обе совершенно не впечатляют :D вот ежели б такие только одна Хит продаж с 2003 года..а другая поштучно продается ;) камри тоже хит продаж и чего? а самое продаваемое в рашке что? тоже красивые? вот то-то и оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот ежели б такие у светленькой лучше ^_^ да и спинка, руки и маникюрчик тоже ;) а самое продаваемое в рашке что? а он ток на Москву ориентирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) кэп, сейчас таких 90%, это тебе не хаммер B) мордасы у всех рассыпаются из-за норм безопасности Комрад, ну не знаю, а чего тогда у меня пол машины не развалилось? :blink: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у светленькой лучше ^_^ да и спинка, руки и маникюрчик тоже ;) метафоричное сравнение калеоса с хитрилой? годно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а чего тогда у меня пол машины не развалилось? корма всегда крепче , + индивидуальные особенности конструкции авто вот ежели б такие Аксакалки ни дать ни взять :az: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) корма всегда крепче , + индивидуальные особенности конструкции авто а вот если эти две столкнутся, чья корма окажется крепче? :D Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у светленькой джинсы задом наперёд одеты, хорошее начало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Форик STi мечта мечт :wub: А чем последний STi-седан плох? Да блин, они предвзято изначально к нему относятся, потому они у них все плохи, тут более стадное чувство :D Он сказка :) PanzeR, На форях субару не сидишь? B) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у светленькой лучше А чо у нее жынсы задом наперед натянуты? :unsure: И потом, напоминают каких-то доморощенных трансов :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 джинсы задом наперёд одеты, хорошее начало ну торопилась.... бывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 камри тоже хит продаж и чего?а самое продаваемое в рашке что? тоже красивые? вот то-то и оно! а чоу, при выборе авто только на красоту смотришь? от этого выбор на носок пал ? :D кроме красоты есть и другие показатели ,более важные,тебе ль не знать. И сказать, Колеос тоже самое ,что Хтрейл, это как приравнять Камри и Шевроле Эпику ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) чья корма надо опыт провести, начинаем отбор конкурсанток.. 11 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 8 Kuzzmich, Maks1980, S-Лана, Greenn, Тамбовский Комсомолец, ramzes12, =ВоЙЦеХ=, evGEN2608 поймана, остальные вуайеристы :lol: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Красивая! Но я бы купил японца/ немца :) Просто красотка Я бы купил полюбому Хотя я уже купил француза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 корма всегда крепче , + индивидуальные особенности конструкции авто Так он бампер в бампер въехал, своей левой стороной в мою левую сторону. Хотя от особенностей да, много зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.