Хроник Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всед драсьте, давно не виделисЯ) ab.gif Где был, без тебя даже борща нет на столе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сдавай ключи от подсобки от каморки что за актовым залом (С) ? B) без тебя даже борща нет на столе)) смотрел на "часики" и вспомнил? Как вам новый СантаФе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что я и имел в виду в шутливой форме )) Так и я о чем! :D Есть повод, есть возможность, есть компания, и 350гр крепкАго могут оказаться только удачным началом бурнопроведенного вечера! B) ПЫСЫ Без поводов, тем более без компании, я крепкие напитки в принципе не употребляю, я этого просто не понимаю, физиологически тупо не лезет :blink: В алкоголе мне нравится сам процесс. В компании процесс распития крепких и общение makes sense. Если устал или тупо хочется расслабиться без напрягов, то пиво зе бест, тут процесс распивания самого пива makes sense, последнее правда должно в принципе соответствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 смотрел на "часики" и вспомнил? часике в загоне, сразу видно пропустил все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пока тебя не было, меня главным назначили -_- сдавай ключи от подсобки B) самозванца на кОл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как вам новый СантаФе? Уже старьё, обсудили со всех сторон :ph34r: :D скромно как-то... или по саровским меркам сие щщикарным щетаеццо? Предлагаю каждому, кто вспомнит про Саров в связи со мной, послать СЕБЕ "scuko" СО СВОЕГО же телефона и получить, что stzhuko :blink: (вот жеж блин метаморфозы) доставлена! :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Предлагаю каждому, кто вспомнит про Саров в связи со мной предполагаю, что наброс не в этом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 самозванца на кОл! эээ, вона как у вас тут все переменилось .... на чей кол-то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Maks1980, кубинец, слыш, вы, пратииивные братья Гримм <_< Отстаньте от меня :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 апогей близок.. или я рано заскочил? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Отстаньте от меня да боже упаси... ты сам вписался... :) теберь "отведай из моего КУБ-ка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) предполагаю, что наброс не в этом )) Разве это наброс... ^_^ Как Мальвина носик вздернул :D апогей близок.. или я рано заскочил? :rolleyes: Фик знает, но про гей-эв уже заговорили :D Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Фик знает, но про гей-ев уже заговорили верный признак того, что мяска проварилась и в супчик можно добавлять капустки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 апогей близок.. или я рано заскочил? :rolleyes: некогда? Всё сх-7 продаешь? Фик знает, но про гей-эв уже заговорили :D кстати, не торопился бы употреблять множественное число ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да боже упаси... ты сам вписался... ab.gif теберь "отведай из моего КУБ-ка" фууу, правда пративный, ты где был то все это время...в тае? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кстати, не торопился бы употреблять множественное число ;) Тут за всеми никами стоит один человек?! :blink: :ph34r: Во кого то прет :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тут за всеми никами стоит один человек?! :blink: :ph34r: Во кого то прет :D :D :D нет вроде, но про геев точно только один пока бормотал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 на чей кол-то? Как на чей... см. выше.. братюнин, он в одиночку решил мяу одолеть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кстати, не торопился бы употреблять множественное число ты уверен, что это только некто один и тебя смущает "конкуренция"? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ты уверен, что это только некто один и тебя смущает "конкуренция"? :rolleyes: не поленитесь пояснить, сударь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не поленитесь пояснить, сударь? я.. это.. не про гей, я про апогей.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я.. это.. не проФ. гей, я - апогей кагто таГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я - апогей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кагто таГ нетривиально выдал свои подспудные желания :rolleyes: ещё и в тай намылился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Lis, ой,Сергей, опять ты в лужу сел... Фотки выложу- поймешь как глубоко))) никакова тая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.