Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро, заснеженный аул :rolleyes: вот и новый Санта Клаус Фе к нам пришёл 2.2 дизель 197 сил, к НГ у нас в продаже Ватсон не палите контору, подполковник B) рано подсекаешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 рано подсекаешь B) да какой подсекаю, только-только жмыха накинул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 жмыха киса жмыха мимо не пропустит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 киса жмыха мимо не пропустит ;) осмелюсь поправить, коллега, это скорее спиннербейт )) но тоже сгодится )) Доброе утро, заснеженный аул :rolleyes: а я уже на лете, заманался шлифовать по дворам пока с района выбрался <_< вот и новый Санта Клаус Фе к нам пришёл кстати, салон на вид вполне себе для такой машины. В сравнении с той же сх-5 выигрышнее смотрится, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2.2 дизель 197 сил, к НГ у нас в продаже снаружи весьма мило.. внутри обычно, но не гибло.. сочетание сил и типа двигла идеальное, вот только хуюндай но пора избавляться от предрассудков :D с сх5 можно и не сравнивать - очередной маздочный обмылок и корейская поделка.. япы априори должны быть выше, а они в районе плинтуса задержались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В сравнении с той же сх-5 выигрышнее смотрится Неплох, новая концепция storm-edge, как звучит :) Это конкурент сх7, цена от 1.2 будет начинаться.. спиннербейт прошу при дамах не ругаццо :D а я уже на лете аксакал..ну ты дал ) какое на... лето ? Зима на месяц сдвинулась.. я раньше майских не переобуваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 какое на... лето ? Зима на месяц сдвинулась.. я раньше майских не переобуваюсь ну так вот получилось )) оказия+плюс обманчивость погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 прошу при дамах не ругаццо не, он намекает, что можно еще разок-другой успеть на зимнюю рыбалку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 оказия+плюс обманчивость погоды зато сегодня есть резон поехать пешкохреном и после работы от метро поцедить пивко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 какое на... лето ? Зима на месяц сдвинулась.. я в эти выхи собираюсь переобуваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 SestrenkA, а может, ну её, эту рыбалку © ? :rolleyes: я в эти выхи собираюсь переобуваться... Окстись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сестренка,каско на машину сколько вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 зато сегодня есть резон поехать пешкохреном и после работы от метро поцедить пивко) сюда приехал, как-нить и обратно доползу )) а пешком - только ноги мочить, я ж не в резиновых )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сестренка,каско на машину сколько вышло? чет около 80 000 в Прогрессе были варианты дешевле - но не рискнула Окстись млин, была бы нешиповка - даже не думала, а шипы..... ди вроде на следующей + такой хороший обещают... да и чО, в декабре на лете перегоняла.... нормуль ;) SestrenkA, а может, ну её, эту рыбалку © ? альтернатива есть? :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сюда приехал, как-нить и обратно доползу вот кайфу-то.. :wacko: на зимней-то некомфортно, дорога в иных местах - аки стиральная доска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 альтернатива есть? О да :rolleyes: А на лето надо переходить, когда нет "-" , зачем играть в рулетку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А на лето надо переходить, когда нет "-" , зачем играть в рулетку ? потом со временем беда будет ну чуток медленнее ездить буду и аккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ах, лето :D Новая гадюка.. 8.4л V10 640 сил...на ручке :ph34r: до 100 3+ с ...аааааа живая мощь 345/30 R19 :crazy_pilot: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот кайфу-то.. :wacko: на зимней-то некомфортно, дорога в иных местах - аки стиральная доска зато сухо )) я уже в демисезонной обуви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Новую 6ку покажут в сентябре в Париже. (наконец -то) Продажи начнутся в 1 квартале 2013 1.8 не будет... Сначала скайэктив 2.0 и коробки 6 мкпп и ат и от сх5. Про 6мпс молчок... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Новую 6ку покажут в сентябре в Париже. (наконец -то) не поняла чО у нее с зеркалами :ph34r: ваще страшненькая, попа ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) читаю вас про смену резины. такое ощущение, что мы на разных континентах :unsure: у нас снег идет, какая летняя резинаааа :lol: не раньше майских праздников, как и в прошлом году. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не поняла чО у нее с зеркалами :ph34r: однозначно у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что мы на разных континентах у нас снег идет, какая летняя резинаааа не поверишь, у нас тоже снег идет.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро, заснеженный аул :rolleyes: вот и новый Санта Клаус Фе к нам пришёл так на новую кугу похож..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.