Хроник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это тончайший наброс? или нежданная ПОХвала от самого..? biggrin.gif С учетом твоих комментов и соседней темы скорее второе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так он вполне возможно имел ввиду что не имеет бмв в качестве личного авто, а просто ездил на нем :) так что не спеши с выводами, может все еще лучше :lol: лексус? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 имея пару миллионов ездить на логане - это диагноз тут выше пейсали про чувака на икс5, который юзает 12-шку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тут выше пейсали про чувака на икс5, который юзает 12-шку :D так вроде фрау Лена его диагностировала, не? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 с чего взяла, что на бмв? )) т.е. как бы достаточно этих качеств? В Чебоксарах всё так плохо? :lol: фрау Лена, этот ресурсhttp://www.art-city.biz/433-shablon-dlya-f...-vozle-bmw.html похоже, просто создан для Вас! :lol: Макс, не переживай, мужчины на белом Г6 - тоже мне нравятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне кажется фраза об эталоне указанных тобой марок, небольшое преувеличение имея в кармане техпаспорт с собственной фамилией и маркой лексус, вполне понимаю и принимаю твои возражения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 лексус? blink.gif удар сейчас хватит человека)) хотя я не помню, если честно, как он к лексусам относится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Макс, не переживай, мужчины на белом Г6 - тоже мне нравятся :D а чё сразу я? :blink: Тем более,я ни в рубашке, ни в костюме, ни в джинсах. Во! Подходит? удар сейчас хватит человека))хотя я не помню, если честно, как он к лексусам относится ;) подставишься - узнаешь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а ты kisa, :ph34r: нет... не успел.. а потом подождем матом прошу, не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 матом прошу, не надо дружище, заметь, я не собираюсь звать! Лишь бесстрастное ожидание развязки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 если сравнивать с премиум-одноклассниками в схожем ценовом диапазоне.. в том то и дело...эти нюансы мне видны с первых же метров пути... может, конечно, я не статистический драйвер :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Лишь бесстрастное ожидание развязки biggrin.gif Мы все ждем, где kisa? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а чё сразу я? :blink: Тем более,я ни в рубашке, ни в костюме, ни в джинсах. интересно... кто-нибудь в курсе, кем Maks1980 работает? :D Во! Подходит? не, гопники мне совсем не нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кем Maks1980 работает? biggrin.gif он вроде не скрывал никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не, гопники мне совсем не нра. тогда во! все критерии соблюдены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тогда во! все критерии соблюдены не видно что бмв, не катит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не, гопники мне совсем не нра а в че-боксёрах живут сплошные поэты и художники? :) в том то и дело...эти нюансы мне видны с первых же метров пути... речь-то про явный эталон управляемости.. нюансы многим видны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ожидание пойду-ка я отсюда по-добру по-здорову , пока опять мачете не засадили :rolleyes: явный эталон управляемости ок, убери "нюансы", так проще мне видны с первых же метров пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не видно что бмв, не катит)) кто в курсе, тому видно ну или просто поверь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 БМВ разные бывают взять хотя бы хэ 3,ездил год,говняней машины не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 интересно... кто-нибудь в курсе, кем Maks1980 работает? :D не, дома не строю, так что :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) тогда во! все критерии соблюдены ну что ты блин, а...... <_< ВОООТ! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не, дома не строю, так что bn.gif может это с целью выяснить способен ли заработать на бмв и костюм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 может это с целью выяснить способен ли заработать на бмв и костюм ;) тогда для начала надо понять не работает ли фрау Лена по адресу: 428032, г. Чебоксары, ул. Базарная, д.40? <_< хотя и знаю, что не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 может это с целью выяснить способен ли заработать на бмв и костюм ну на джинсы и на насок же заработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.