Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда только успел бешенной собаке 100 верст не крюк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дэйв, ты вот вроде у официала работаешь? Уж где как ни там можно уточнить статистику и характер поломок, а также отношение к ним инженера по гарантии? Удивляешь, признаться. Точно, вроде официал! Макс, спасибо! Только у нас все там занятые! Все в делах и все такое! И что то выяснить у них - это надо записаться! И по большому одолжению! Вижу только как заталкивают! Спрашиваю: "в чем трабл?" - "да, опять с коробкой"! Всё! ЗЫ завтра добьюсь полного ответа! И выложу! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вот у ж не уверен, что пальц лучше бмв.. предполагаю, что так говорят, преимущественно, не имеющие возможностей... Скукотища и там и там. Если не прописан в теме Мазда/Бмв vs точно нет смысла переплачивать за пропеллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если не прописан в теме Мазда/Бмв vs точно нет смысла переплачивать за пропеллер) вот уж от кого не ожидал сего.. с учетом переплаты за лексус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ГоспАди, неужели я не одинока Систер, ты мне прекращай такие инсинуации... ;) половина модельного ряда пропеллеров может и не красавцы, но рулятся они ...(вздохнул) :rolleyes: шикарно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Систер, ты мне прекращай такие инсинуации... Kuzzmich, ну я ж не говорю, что беха плохая тачка, я пишу, что равнодушна, ну не понимаю я, когда от одного упоминания народ начинает дебиловато улыбаться :lol: но блин, эмка х5 впечатлила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 когда от одного упоминания народ начинает дебиловато улыбаться ну этих в палату №6 сразу B) у меня друг всё о лотусе мечтает на лето.. копит ) вот тут я улыбаться начинаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Точно, вроде официал! Макс, спасибо! Только у нас все там занятые! Все в делах и все такое! И что то выяснить у них - это надо записаться! И по большому одолжению! Вижу только как заталкивают! Спрашиваю: "в чем трабл?" - "да, опять с коробкой"! Всё! ЗЫ завтра добьюсь полного ответа! И выложу! ))) корпоративный дух, смотрю, у вас там на высоте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну этих в палату №6 сразу у меня так олноклассник себе месяца 4 беху искал, нашел, в питере, как хотел, кузов, эм пакет, трехспицевой руль, черное на черном и т.д..... пригнал.. пипец, она настолько занижена была, что он на подъемнк заехать не смог, и не каждого лежачего полицейского мог переехать. Итог - всю зиму в гараже, благо у него еще х5 был для зимы.... Вот и спрашивается, ну и нахрена?! B) к тому же, что большую часть времени на двенашке катается, чтобы бабы на тачки не велись :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 большую часть времени на двенашке катается он мазохист что ле ? :ph34r: имея х5... как хотел, кузов с разборки взял ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 к тому же, что большую часть времени на двенашке катается, чтобы бабы на тачки не велись :lol: это как? :huh: болеет что ль? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) чтобы бабы на тачки не велись а вот это правильно... я вообще на метро на встречи приезжал... "машины нет" - проверка реакции...очень забавляет B) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вот уж от кого не ожидал сего.. с учетом переплаты за лексус))) на вкус и цвет, тут я вижу за что плачу (что опять же всегда субъективно), а в случае с бмв нет :) к тому же, что большую часть времени на двенашке катается, чтобы бабы на тачки не велись laugh.gif диагноз, однако :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а вот это правильно... давай пости картинки новинок (жук, GL, RR, SRX) и будем поливать ))) начать же предлагаю с этого (китайский каен если кто не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я только Волгоград и Кострому видел, думаю ситуация и там и там похожая. Тогда согласен :) Там на крузаках надо ездить, все остальное ушатается наверное даже быстрей чем 45 т.км Это ты мо М6 ездил? :D ПЫСЫ А я там на Мазда 3 бывал :ph34r: Ничего и не оторвал даже, хотя машину жааааалко было :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 диагноз, однако у богатых свои причуды (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 на вкус и цвет, тут я вижу за что плачу (что опять же всегда субъективно), а в случае с бмв нет :) не всегда работающая логика например, часы в золотом корпусе и с брюликами, но с более-менее стандартным механизмом или уникальный турбиён в небросающемся в глаза корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 китайский каен сцуко хорош :lol: не всегда работающая логиканапример, часы в золотом корпусе и с брюликами, но с более-менее стандартным механизмом или уникальный турбиён в небросающемся в глаза корпусе мы же говорим в контексте выбора авто, я и не утверждаю что это применимо везде и всюду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) мы же говорим в контексте выбора авто, я и не утверждаю что это применимо везде и всюду :) так и я к авто у бмв более технологичные машины, с моей т.з., но это не бросается в глаза, в отличие от толстых "фанерок" на панели и плотного базового оснащения. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хочу поделиться: у меня паника! Че то меня стала пугать коробка на пальцвагене! Дэ Эс Гэ! буууу :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так и я к автоу бмв более технологичные машины, с моей т.з., но это не бросается в глаза, в отличие от толстых "фанерок" на панели и плотного базового оснащения. Я же сделал поправку в самом начале, если не важна по сути управляемость (что является козырем бмв) для меня большой разницы между марками нет. Хотя я честно скажу очень серьезно отношусь к качеству салона, поэтому сужу в данном контексте больше по нему. Для меня что в бмв (не берем всякие грантуризмо) что в WV, он не впечатляет одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Maks1980, ты что притих? :D испужалсо? а щас еще Лис придет.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Maks1980, ты что притих? :D испужалсо? а щас еще Лис придет.... :rolleyes: да не, скорее веселят такие "самоделкины" Хотя я честно скажу очень серьезно отношусь к качеству салона, поэтому сужу в данном контексте больше по нему. Для меня что в бмв (не берем всякие грантуризмо) что в WV, он не впечатляет одинаково. а чё не берем? ниочем авто. Какой-то беременный бегемот <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 китайский каен если кто не понял переведите чо иероглифами накалякано. (прям как в демотиваторе с жириком) по теме - спереди ни разу не каен. сбоку - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а чё не берем? ниочем авто. Какой-то беременный бегемот dry.gif В салоне мне понравилось. Единственная бмв :) Кузов да, спорный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.