Lis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 стоит в три раза дешевле и ходят в три раза меньше, а жрут, как выяснилось, больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тем не менее, я решил положительным образом отметить старания фрау Лены дабы стимулировать её к дальнейшим нагрузкам :D спасибо. можно сказать, ты в моих глазах реабилитировалсо :rolleyes: не то, что Лис. ну реально же, жмот! <_< :D Зато мы тут с кубинцем в субботу играли в теннис с общим знакомым фрау :lol: кто? :huh: :unsure: единственный реальный канди-дед увы не доставил...тем более что на тесте МКПП нету... разве что вас с Максом попросить штоле..... да и в салоне тесноват .... нету смысла еси чо) + 400 000 а смысла на 100 000 кубинец, езжай в белорашу за немецким тигуаном. есть 180 и 200 лс на мешалке :) у рестайлинга поправили сцепление. но первая осталась такая же короткая. в остальном - для езды по городским пробкам - вполне гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу поделиться: у меня паника! Че то меня стала пугать коробка на пальцвагене! Дэ Эс Гэ! Приехали несколько машинок за прошлую неделю, с проблемой на коробан! У всех какой то косяк! Людям хорошо - пока гарантия! А гарантия кончится, что делать? Запомнил один из косяков - диски сцепления летят! Говорил с мастером цеха, отговаривает от сс! Кто что знает? И что скажут любители трех галок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И что скажут любители трех галок? полет нормальный.. хотя, то, что киса скидывает пальц, не к добру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу поделиться: у меня паника! Че то меня стала пугать коробка на пальцвагене! Дэ Эс Гэ! Приехали несколько машинок за прошлую неделю, с проблемой на коробан! У всех какой то косяк! Людям хорошо - пока гарантия! А гарантия кончится, что делать? Запомнил один из косяков - диски сцепления летят! Говорил с мастером цеха, отговаривает от сс! Кто что знает? И что скажут любители трех галок? сцепление с заменой стоит 30 тр. у тебя таких денег что ль нет? полет нормальный.. хотя, то, что киса скидывает пальц, не к добру )) у кисы куланц, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у кисы куланц, ага да понял уже.. только что-то рановато как-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не то, что Лис. ну реально же, жмот! Киса, шо ж ты творишь то ?! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Киса, шо ж ты творишь то ?! :lol: :lol: :lol: ну а чоу....какую тему не возьми в продажах - везде Лис наследил со своим 'дОроха' жду не дождусь того момента, когда он свои гольф с вольвой продавать пытаццо будет :D вот тогда поглумлюсь. и за ранний куланц тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сцепление с заменой стоит 30 тр. у тебя таких денег что ль нет? У меня такой машины нет! :lol: Пока что! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и за ранний куланц тоже многие и о раннем мечтают, поскольку всё никак ))) рыжий просто отрезвляет, иначе начался бы разброд и шатание :D хотя всё ща дорохо... кроме мегана рс, на удивление..правда там уже 265 сил в 12 модельном году, привет налогам...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 жду не дождусь того момента, когда он свои гольф с вольвой продавать пытаццо будет вот тогда поглумлюсь. и за ранний куланц тоже злопамятная ты :) скорее бы уж построилась да пересела на свой тёлкуан, а то этот дурацкий куланц на тебя неблаготворно влияет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня такой машины нет! :lol: Пока что! ;) а на рестайлинг СС - новую 7DSG с маркировкой DQ500 ставят, как на ку3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 DaveDo, не очкуй, куланц форева B) у тебя со с-ланой и максимУссом (?) будет рой разноцветных мух B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 злопамятная ты :) скорее бы уж построилась да пересела на свой тёлкуан, а то этот дурацкий куланц на тебя неблаготворно влияет)) Ооо...года три еще точно моск выносить буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 года три выбором марки цемента под фундамент или размеры ростверка ? :lol: лучше уж о железном коне, да со стаканом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Че то меня стала пугать коробка на пальцвагене! Дэ Эс Гэ! Приехали несколько машинок за прошлую неделю, с проблемой на коробан! У всех какой то косяк! Людям хорошо - пока гарантия! А гарантия кончится, что делать? Машины-то каких годов и какая маркировка коробок? Сегодня в Доброе утро уже и реклама была новой СиСи... Че-то цвет как-то не айс... Блэк Оак - детской неожиданности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо. можно сказать, ты в моих глазах реабилитировалсо :rolleyes: не то, что Лис. ну реально же, жмот! <_< :D реабилитирировался? слово-то какое! )) не упоминаю что-то ситуации, в которой я утратил своё доброе имя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сцепление с заменой стоит 30 тр. у тебя таких денег что ль нет? судя по знанию точного ценника наводит на мысль, что знает не по наслышке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кто? :huh: :unsure: клубень, кто ж еще :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Машины-то каких годов и какая маркировка коробок? Гольф 11 года и 10 года, Пассат 10 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочу поделиться: у меня паника! Че то меня стала пугать коробка на пальцвагене! Дэ Эс Гэ! Дэйв, ты вот вроде у официала работаешь? Уж где как ни там можно уточнить статистику и характер поломок, а также отношение к ним инженера по гарантии? Удивляешь, признаться. ну а чоу....какую тему не возьми в продажах - везде Лис наследил со своим 'дОроха' о чем я и говорил - я-то с какой стати в жмоты записан оказался? )))) ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) единственный реальный канди-дед увы не доставил...тем более что на тесте МКПП нету... разве что вас с Максом попросить штоле..... да и в салоне тесноват .... нету смысла еси чо) + 400 000 а смысла на 100 000 Если речь о баянчике то тож бы на механике оценил :rolleyes: ПС.Сегодня на Волгоградку поеду наверно в Аояму,прокачусь на 200 сильном АТ. ВДРУГ понравится))) ПСС.Кстати,уже удалось погонять сх7 на летней резине(да,уже перекинул),ну что можно сказать,по холодному асфальту на механическом режиме довольно неплохо ускоряется,если учесть, что ручное управление автоматом я еще не сильно освоил.Замеров не делал ,но по ощущениям секунд 8-9,сравнивал с м3 2МТ правда м3 у меня еще на зиме Изменено 3 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 о чем я и говорил - я-то с какой стати в жмоты записан оказался? )))) ну да ладно С Лисом и кубинцем уже воспринимаетесь как единое целое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 С Лисом и кубинцем уже воспринимаетесь как единое целое)) ежели так, то мне даже лестно, не самая плохая компания в общем-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 судя по знанию точного ценника наводит на мысль, что знает не по наслышке :rolleyes: ой. меня поймали на преступлении :ph34r: я вообще-то из факта замены на моей машине сцепления - тайны не делала. об этом писала здесь и в объявлении о продаже авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.