MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Насчет примуса- была статья как- то в АР, так вот у них ниже 7 л. Не удалось получить средний расход, как бы они ни пыхтели. Так что, не такой он уж экономичный, как в рекламе малюют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=36799лада :lol: 1 апреля оно такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Там и автомат наверное будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Насчет примуса- была статья как- то в АР, так вот у них ниже 7 л. Не удалось получить средний расход, как бы они ни пыхтели. MaximuSS, тебя там не было... ты бы им поставил рекорды экономичности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я вот думаю зачем мне мою http://www.m3club.ru/forum/topic111716.html менять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не, ну так то "причём" конечно, по идее он используется гораздо активнее чем в случаях авто с обычным двс, но ведь и про эффективную рекуперацию забывать не будем. я так понимаю что тут главное в мозгах должно быть - контроль режимов и уровня заряда, если работает как надо проблем не должно быть. ну и по отзывам владельцев похоже нет особо.меня например по большому счёту смущает только внешний вид и слабо развитый сервис. хотя и не приглядывался особо, может там ещё какие какашки имеются есть.акб сзади расположен,в багажнике) родственник купил се ,как то заехал 3имой,ошибку обнулить полз б багажник акб снимать. Завелась со звуком двс,и через 30сек заглохла) я ржать, аон надомной) перешла в режим електро и ваще не звука! А сама работает. Мрачный чел родственик смесь чуваша и корейца тачко взял, бережливый и практичный,доволен грит) зы:родственник не прямой) муж сестры жены) мугагага Насчет примуса- была статья как- то в АР, так вот у них ниже 7 л. Не удалось получить средний расход, как бы они ни пыхтели.Так что, не такой он у экономичный, как в рекламе малюют ;) 6 литров съел примус,путь Москва Чебоксары ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1 апреля оно такое... хотел завтра бежать в очередь вставать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мрачный чел родственик смесь чуваша и корейца тачко взял, бережливый и практичный,доволен грит) никакой бережливости не получится, пока у нас не будет налоговых послаблений за гибриды и электрокары.. начальная стоимость перекрывает всякую экономию) разве только брать и обманываться, либо для экологического форсу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 6 литров съел примус,путь Москва Чебоксары ) ну я на баяне с включенным круизом по трассе 6,8 делал. И чоу? Речь идет про городской режим езды. И в нем приус хавает далеко не 6 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мажорный Солнечный Берег, если честно, на меня впечатление не особо произвел... Я не понял, за что такие деньги... Стерильной красоты вокруг тоже замечено не было... А жрать до отвала - не мой конек... я имела ввиду само место, географически. оно неплохо. близость Волги и т.п. по поводу СБерега. не знаю, что ты туда поперся) место по моим меркам - злачное :) не для семейного отдыха точно B) ну я на баяне с включенным круизом по трассе 6,8 делал. И чоу?Речь идет про городской режим езды. И в нем приус хавает далеко не 6 литров. я так понимаю, гольфофские 5 литров по трассе - не переплюнуть никому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 начальная стоимость перекрывает всякую экономию) это дааа.. 1,2 - жуть конечно за примус. разве что из неметчины какой бушный свежак гнать, растаможка там поди смех. но и в таком случае перегонный гемор - ради чего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 absoblom, 1.2 это начальная цена у нас в Раше. Вторая комплектация 1.4 уже стоит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 разве что из неметчины какой бушный свежак гнать вряд ли их так много.. новинок на замену не вышло, а если менять обратно на традицион, возникает вопрос - что не так в гибриде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Вторая комплектация 1.4 уже стоит сдаюсь. шлак и самообман © :lol: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я так понимаю, гольфофские 5 литров по трассе - не переплюнуть никому ясен пень, а от тебя теперь рекордов экономии ждать не придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ясен пень, а от тебя теперь рекордов экономии ждать не придется) почему? я ж отказалась от 200 лс TSI и от вольвовского 2,5Т в Куге тоже. платить за 15-17 литров на сотку - не хочу. сдаюсь. шлак и самообман © :lol: absoblom, потому наверное их пригоняют из-за бугра в предыдущей комплектации. челу, про которого писала выше, первый приус обошелся в 460 тр. с каким пробегом взял - не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 200 лс TSI и от вольвовского 2,5Т в Куге тоже. платить за 15-17 литров твое понимание расхода топлива на имеющиеся лошади и реальность весьма значительно расходятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 по поводу СБерега. не знаю, что ты туда поперся) место по моим меркам - злачное :) не для семейного отдыха точно B) Да почему... Практически все с детьми были, да и место все таки семейное, аниматоры, все такое... Другой вопрос, что денег таких не стоит... Поперся туда я только потому, что оказалось, что младший плохо дорогу переносит... Хотели на юга ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 твое понимание расхода топлива на имеющиеся лошади и реальность весьма значительно расходятся :) а какая реальность? у тебя знакомые с такими машинами есть? я данные с форумов брала. Да почему... Практически все с детьми были, да и место все таки семейное, аниматоры, все такое... Другой вопрос, что денег таких не стоит...Поперся туда я только потому, что оказалось, что младший плохо дорогу переносит... Хотели на юга ехать... нет. место типа гламурное. на будущее рекомендую исследовать Заволжье. по расстоянию не намного дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а какая реальность? у тебя знакомые с такими машинами есть?я данные с форумов брала. Я не верю в сильно увеличенный расход 200 л.с. Смотрел графики на форуме до 4200rpm моторы тупо одинаковы. Дури у машины, что я 99% времени в полпедали езжу... Такие обороты только на скоростных обгонах вижу, откуда увеличенный расход? нет. место типа гламурное. на будущее рекомендую исследовать Заволжье. по расстоянию не намного дальше. Не... Туда только от безысходности... Хочется условий получше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а какая реальность? у тебя знакомые с такими машинами есть? есть, например, у 2.5т расход не более 12-13 литров, и это, если лапоть жать до упора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Не... Туда только от безысходности... Хочется условий получше... :huh: санаторий Чувашия в Заволжье - из самых известных. условия ни чем не хуже. если хочется традиционного отдыха с детишками - самое то. есть, например, у 2.5т расход не более 12-13 литров, и это, если лапоть жать до упора ну не знаю....люди на куга-форуме отписываются, что зимой под 20 расход Изменено 1 апреля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 люди на куга-форуме отписываются, что зимой под 20 расход я больше непосредственно про вольво говорил.. правда, не думаю, что даже картонная аэродинамика куги даст на круг 8 литров сверху на одинаковом дрыгле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 :huh: санаторий Чувашия в Заволжье - из самых известных. условия ни чем не хуже. если хочется традиционного отдыха с детишками - самое то. Рассматривал его, как вариант, но в целом я имел в виду, что надеюсь съездить на юга, там за теже деньги можно более хорошие условия найти... На Волге пансионаты совком пахнут... я больше непосредственно про вольво говорил.. правда, не думаю, что даже картонная аэродинамика куги даст на круг 8 литров сверху на одинаковом дрыгле) А в купе с полным приводом и большим весом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А в купе с полным приводом и большим весом? у вольво c этим двиглом (напр. S60) тоже полный, и вес 1.6 т.. а судя по ттх у куги еще и снижена мощность до 200 коней против нормальных 210.. так что, если есть разница в 8 литров с сотни, то это либо аэродинамика фанеры, либо хфордовские настройки.. а, вероятнее, и то, и то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.