Erex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 симпатишный малёк) как по тарифам? Никак... 2014-2015... У меня жена про нынешнее сказала, что лучше Ноут... Ну не знай, посмотрим, надо заехать, посидеть, может сменит мнение... "загнивающая марка") С ценами дружить надо и не выпендриваться, тогда и дела в гору пойдут... <_< в АЦ Юг приехала одна, но клиентская.Визуально глянуть на стоянке можно, если не боишься по щиколотку в луже постоять ;) Не вариант, я в Москву по делам не собираюсь, а спецом только посмотреть ехать совсем не айс :ph34r: Спсб! Попоробую к нашим офф-ам заехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блин, класс! Скажите спасибо рендерам Марчело Побле , не имеющими ничего общего с оригиналом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Тулеевский Аманец, для тебя BRZ STI 250 СИЛ ( без турбо) :ph34r: полного привода не будет рекорд S2000 будет бит... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ДА уж...походу новая легенда зарождается.... В принципе как вложение средств это более обдуманный поступок чем покупать Golf R. Японцы всегда в фаворе будут у любителей погонять :rolleyes: Но ценник в 1,6 как-то многовато мне кажется. за 1,4 самое оно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 BRZ STI 250 СИЛ ( без турбо) красавелло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 MaximuSS, если они хотят продавать по 70 машин в год, могут 2 мио забабахать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тут у одноклассника каталась.... млин, сцыкотно.... сиденья то хоть кожаные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сиденья то хоть кожаные? веришь - не помню... ощущение, что сидищь на полу, все гудит/ревет, скорость пипец как чувствуется, короче - адреналин нехреновый такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 MaximuSS, если они хотят продавать по 70 машин в год, могут 2 мио забабахать B) 70 штук,мизер. Спрос на нее будет в разы выше. Если 70 штук в год... это каждому дилеру по 5-7 машин на год достанется. Ерунда какая- то <_< за 1 650 000 ,к примеру, можно взять 328 на ручке - 245 сил,родной сборки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тулеевский Аманец, для тебя BRZ STI 250 СИЛ ( без турбо) красавица, я б на ней женился :wub: полного привода не будет ну хоть задний сделали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 70 штук,мизер.Спрос на нее будет в разы выше. Если 70 штук в год... это каждому дилеру по 5-7 машин на год достанется. Ерунда какая- то <_< за 1 650 000 ,к примеру, можно взять 328 на ручке - 245 сил,родной сборки :rolleyes: МакСС, другими словами, ты прогнозируешь существенный спрос на эту парочку? Есть сомнения, что при наличии тех же эвиков, СТИ и даже премиума (озвученный тобою вариант БМВ) покупатель отдаст предпочтение пусть и едущему, но олдскульному (подразумеваю минимум электроники, минимум мультимедии/гаджетов, минимум премиальности в отделке) авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Honda назвала цены на пятидверный Civic 1.8 142 лс Цены на хэтчбек стартуют с отметки 849 000 руб. (с АКПП от 879 000 руб.) до 1079 есть желающие ? B) по цене как DS4 с турбо 70 штук,мизер.Спрос на нее будет в разы выше. при цене 1.6 ?! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 позвонил менеджер ОД, сказал, что заказанный тигуан будет собран в конце апреля. к нам приедет в сер.мая. трек & филд, цвет силвер лиф, 170 лс TSI, с двумя пакетами. еще ОД заключил договор с каким-то нижегородским перешивщиком салонов в кожу. трогала образцы кожи - смотрится оч.прилично. перфорированная, мягкая. перешив обойдется в полтинник. если не понравится ткань в тиге, вполне можно кожу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 МакСС, другими словами, ты прогнозируешь существенный спрос на эту парочку? если 70 машин на Россию до конца года- то спрос думаю будет. Машина по сути не имеет прямых конкурентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если не понравится ткань в тиге так в салоне или на выдаче стоят тканевые ? можно же посмотреть и понять ) Обычная ткань как на г6, ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если 70 машин на Россию до конца года- то спрос думаю будет.Машина по сути не имеет прямых конкурентов 70 - может быть. Просто из твое сообщения я сделал вывод, что лично ты ожидаешь больших продаж. п.с. я б предпочел пропеллер за сходную цену (при этом не думаю, что субарик будет стоить 1,6. Скорее 1,3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 так в салоне или на выдаче стоят тканевые ? можно же посмотреть и понять ) в салоне стоит тренд энд фан, там ткань вообще отстой. а на тест-драйве трэк энд спорт с дермантином. Обычная ткань как на г6, ничего особенного. хз...на гольфе вид ткани от комплектации зависит. в моем - спортивные сиденья с алькантрой, к примеру. в калужских тигуанах ее к сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 70 - может быть. Просто из твое сообщения я сделал вывод, что лично ты ожидаешь больших продаж. я ожидаю ? да мне вообще все равно. Я предположение сделал. 1,3 врядли Субик будет стоить. Обычный WRX стоит сейчас 1,5 , а STi так вообще за 2 ляма уходит. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я ожидаю ? да мне вообще все равно. Я предположение сделал.1,3 врядли Субик будет стоить. Обычный WRX стоит сейчас 1,5 , а STi так вообще за 2 ляма уходит. :blink: ну предположил, не придирайся к словам. ВРХ-то, кстати, не пошустрее будет? Да и имя уже ставшее легендарным по сравнении с этим новоделом. Ладно, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 при этом не думаю, что субарик будет стоить 1,6. Скорее 1,3 забудь, от 1.5+ kisa, у друга трек&фильд, ткань как ткань - примерно как на хайлайнах г6. базовую ткань в г6 видел, она хуже. ВРХ-то конечно шустрее, там же турбо и ПП.. там другая философия - "валить на все деньги" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 никто и не спорит, но что-то ночная варка (если это была конечно варка) немного горчит и вызывает изжогу. оттого что вам незнакомы обсуждавшиеся критиками рестораны... но это ваше личное) а перцу так совсем нет вы не в матерьяле просто))) есть желающие ? по цене как DS4 с турбо нах надо это чудо за 900? при цене 1.6 ?! люди будут брать заднеприводную же трёшку БМВ... салон субаря как обычно ужасен... мафон - хуже чем..у Мазды СХ5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) в моем - спортивные сиденья с алькантрой тогда немного разочаруешься, спортсидушек нет, обивка сидений тканью Metropolis Мазды СХ5 кто-то из сотрудников купил на этой неделе..чОрный стоит на светлом перфорированном кож салоне.. ну что сказать -выглядит лучше всех конкурентов, и убогой решетки из-за цвета не видно. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 люди будут брать заднеприводную же трёшку БМВ не факт армия субаристов немалая вам ехать или шашечки? ответ думаю очевиден хоть и субару как грят уже не та салон субаря как обычно ужасен... мафон - хуже чем это ты уже про новую нам ведаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 армия субаристов немалая БЫЛА сейчас это батальон от силы B) брз рассчитана на новую аудиторию, тока вот с ценой они переборщили... за 1.125 реноспорт :wub: 250 сил... на оставшиеся 500 000 суба лучше не поедет, к гадалке не ходи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У меня жена про нынешнее сказала, что лучше Ноут... Ну не знай, посмотрим, надо заехать, посидеть, может сменит мнение... на ноуте ощущение, что сидишь на очке в кабинке сортира с окнами.. высоко, далеко, а всё равно по сути кругом г...о позвонил менеджер ОД, сказал, что заказанный тигуан будет собран в конце апреля. к нам приедет в сер.мая.трек & филд, цвет силвер лиф, 170 лс TSI, с двумя пакетами. еще ОД заключил договор с каким-то нижегородским перешивщиком салонов в кожу. трогала образцы кожи - смотрится оч.прилично. перфорированная, мягкая. перешив обойдется в полтинник. если не понравится ткань в тиге, вполне можно кожу сделать воинствуешь в своем безумии)) оставь насок в покое, папу слушайся практика показывает, что вариант "сначала тачка, после стройка" чаще всего не работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.