Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 просто морды уж совсем один в один нееее, это не в стиле VAGa, нееее :huh: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 SestrenkA, шота ты в теме зачастила скучно :( неужто задумала машину менять....через 3 года(с)-Максимус ну через 3 года смой собой, но я даже не думаю об этом, довольна баянчиком на все 100% :D с меня шоколадка не серьезно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Kuzzmich, тебе ситроены вообще нравятся, или только DS4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 скучно ну да! пиССуары то не ваш конёк -_- ну через 3 года смой собой, но я даже не думаю об этом, довольна баянчиком на все 100% рано! вот када будет кушать +-8 литров, тогда... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не серьезно я понимаю, но это же круги Эйлера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 макс, поэтому пользуемся последней возможностью ....вернёмся к этому разговору при яндекспробках уровня 9-10 7x24 B) да, да, сейчас-то летай не хочу ;) хотя если перемещаться только глубокой ночью, то вопросов нет нееее, это не в стиле VAGa, нееее :huh: :lol: в стиле когда одни люди рисуют и странно, когда довольно похожими получаются рисунки разных авторов ладно, пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ладно, пофиг разрешаешь им продолжить "набрасывать"? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ситроены вообще Нет, если речь о дизигне )) линейка DS нравится с DS4 ( хотя считаю его более женским), DS5 надо вживую посмотреть. пиССуары то не ваш конёк да и не наш тоже :lol: хотя если перемещаться только глубокой ночью, то вопросов нет почему же.. в 21 уже более менее неплохо. в вых тоже все ок ( местами, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 это к Максу, ему сегодня фортит -_- Ф о ртит? Я такого слова не знаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 рано!вот када будет кушать +-8 литров, тогда... меня как-то расход мало волнует :rolleyes: да и в +-8 по МОскве не верю! Я такого слова не знаю MaximuSS, а ты зануда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня не было курса Теории Вероятности, зато была Логика, круги Эйлера помню до сих пор, хоть и училась несколько позднее вышеупомянутого "студента" :D Стисняюсь спросить... Так ты позднее или раньше училась? А то фраза в применении к разговору не совсем понятна :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Erex, ну если он в конце 90-х питался по студенческим акциям, то явно позднее (в 90-е я еще в средней школе училась) Изменено 29 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ф о ртит? Я такого слова не знаю навеяло http://www.youtube.com/watch?v=Mec60KSOENo :D меня как-то расход мало волнует ю фак зэ фьюэл экономи? :wub: да и в +8 по МОскве не верю! ага....конец марта....тоже мне весна -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Erex, ну если он в конце 90-х питался по студенческим акциям, то явно я училась позднее Тогда почему ты хвастаешься, что помнишь "хоть и училась несколько позднее" (с)? Это Кузьмичу сложнее помнить, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 он в конце 90-х питался по студенческим акциям :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Он еще помнит, чему уили, ему надо верить Тогда почему ты хвастаешься Erex, забей, юмор у меня тоже инопланетный (с) :lol: Kuzzmich, блин, я аж прослезилась от смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Erex, забей, юмор у меня тоже инопланетный (с) :lol: Жалко у форума нету кнопки "Забил", ну также как "Спасибо" или "Сцуко"! Я думаю кнопка бы стала вмиг самой популярной :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 "Забил" ="вдул" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ="вдул" :lol: филь, разве после того как забил вдувают? Дуют обычно )) хотя ежели ты про паровозик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Erex, ну если он в конце 90-х питался по студенческим акциям, вспомнился анекдот про муху, которая жила у студента. - упадешь к нему в суп, а он возьмет тебя оближет и выбросит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я аж прослезилась от смеха меня тоже только сейчас отпустило вместе с твоим динозавром 50ти % :lol: вспомнился анекдот про Студент идет - пинает булочку. Другой студент подбегает: - Ты что ?!?!!! Это же булочка ! Отдай ее лучше мне - я сьем ! - Тихо, дурак ! Запинаем за угол - вместе съедим ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вспомнился анекдот про муху, которая жила у студента. зато щас смена машин чаще чем ботинок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Масквачи, а вы хоть жили по студенчески, "по настоящему" далеко от родителей? B) я помню к мамке приехал после все учебы, в москву, кушал раз по 5-6 в день, ем, вспоминаю, как жрать не чего было :lol: и скупая мужская слеза наворачивается B) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) чем ботинок сапог, ты хотел сказать ? Киса в ботинках - мммм милитари стайл B) ка жрать не чего было у меня был однокурсник, хороший паренёк из киргизии..жил в общаге..вечно голодный как и я так я ему из дома еду приносил, жалко было парня ) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Масквачи, а вы хоть жили по студенчески, "по настоящему" далеко от родителей? а то, в отдельной квартире, в нескольких районах от родителей :lol: * Ток жрать мне было чего - ибо работала Изменено 29 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.