Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Erex, а ты на тиге путешествовал? если да - комфортно передвигаться? хочу в июле - августе в Питер и Карелию съездить.. Ну относительно путешествовал... Прошлым летом в окрестности Тулы катался (это 550-600км в один конец) от меня, плюс в "Солнечный Берег" под Чебоксары катался (это типа 400км что ли от меня)... Ездил с семьей (двое детей). Дороги понятно региональные. Первая поездка запомнилась тем, что жена несколько раз спросила, а прикинь был бы ты на Мазда 3 :))) В одном богом забытом месте дорога пересекала ЖД, так вот её разобрали, дорогу полностью закрыли, пришлось объезжать... Сначала ехал по чернозему, тупо по полю, и в итоге уперся в канал, ну не Волга конечно, но в общем вылез из машины, там еще Газели подъехали, решали, кто первый поедет :) В общем поехал первый, проехал вброд, были машины, которые не смогли... Потом на разбитом участке дороги зацепились с Лексусом РХ, в итоге совершили напару раллийный прыжок с приземлением, Лексус сильно отстал после этого :) Кстати, с Финником такой же фокус проделывал, спассовал япошка :) В общем подвес Тиги конечно не всеяден, меру четко надо знать, но в целом у меня после М3 появилось чувство уверенности при движении по российским дорогам (очень важное для меня чувство после М3), хотя вот сказать, что будет, как в сказке (например, как на мерине по немецкому же хайвею) я бы не сказал, надо понимать, что на Тиге предел мечтаний не заканчивается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Желаю тебе найти тогосамогопринца ту самую машину, которыйая будет тебя удовлетворять целиком и польностью ! :lol: сие анреал. но все-равно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 фен на ниву не реагирует поди.... пробивает насквозь)) ога, если бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в том и дело, что нет такого понятия, а многие думают, что есть, и меняют всё, на что перстом укажет дилер.. из-за свечей что-то сломаться может вряд ли.. они либо дают искру, либо нет) ну и не парься, раз в теме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В одном богом забытом месте дорога пересекала ЖД, так вот её разобрали, дорогу полностью закрыли, пришлось объезжать... Сначала ехал по чернозему, тупо по полю, и в итоге уперся в канал я фигею дорогая редакция. любимая страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты сам-то поверил ? ну тут ситуция, что пишет не абстрактный юзер, а журналист, которого читают.. попробует соврать - потопят) если не все досконально, то большая часть вполне может бытиь правдой.. но это жесть так ездить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а голубой? независимо от культуры и религии этот цвет символизирует одно и тоже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) сие анреал немецкая прагматичность фрау... невозможно возможно, поверь B) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на 16х катках- куда угодно )в карелии ушатанные дороги напрочь, по колено ямы местами ) Ну по таким ямам и УАЗик не выдержит, а вообще я за 18ые колесья, реально 17ые с жутким запасом резины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 независимо от культуры и религии этот цвет символизирует одно и тоже :rolleyes: толстовато, МакСС )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) большая часть вполне может бытиь правдой.. но это жесть так ездить 70 л бак... 1400 км мск-питер-мск 5 л на сотню ? на s60 ? по такой ушатанной трассе !? попробует соврать - потопят) я бы первый утопил, но такой цели не стояло ) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я фигею дорогая редакция. любимая страна тебе-то чё расстраиваться? уйдешь зато "в точку" от любого финика да лексуса, про пузотреки и речь не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну по таким ямам и УАЗик не выдержит есессно, по ехать в карелию на 18х - это самоубийство да и 17х тоже. у 16шек профиль 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в том и дело, что подход формата "разговор не о 10-ти тыр" позволяет дилерам зарабатывать на воздухе, а после мы сами же машем кулачками, говоря, что они зажрались))я не фанат бездумной экономии, но ведь реально свечи выхаживают и по сотке не только на хондах.. а по фильтрам.. скажи, как, например, несмена салонника повлияет на какую-либо поломку кроме собственных легких? за что тут лишать гарантии? :) я за разум, не более Никаких проблем с разумом, просто изначально твой посыл, что можно не менять, звучит, как совет, как разговаривать с ГАИшниками "в случае чего" в забытой богом глуши. П-маешь, регламент есть регламент, спорить с ним не интересно, просто потому что в нем есть толика разума, они бы просто так не рисовали 30тык. У Мазды, если я не ошибаюсь, регламент 90-100тык на свечи, но тому есть причины... Все таки у VW непосредственный впрыск, степень сжатия для Турбо очень высока, в целом дерьмоватый бенз кругом, в таком случае даже самому лучше просить менять свечи почаще, ну просто чтобы горело лучше и зажигалось без вопросов. Цена пропусков воспламенения очень высока. Другое дело в полудопотопных моторах японцев, вот и не трогают там эти свечи никто... Хотя тоже неоднозначно... Но тут уж как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 пузотреки спэшл фо максимуссссс = плоскодонки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня кстати сегодня ДР, так что потерпи денек :) Конгратюлейшены, гритинги и хепибездие! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну относительно путешествовал... Прошлым летом в окрестности Тулы катался (это 550-600км в один конец) от меня, плюс в "Солнечный Берег" под Чебоксары катался (это типа 400км что ли от меня)... Ездил с семьей (двое детей). Дороги понятно региональные. Первая поездка запомнилась тем, что жена несколько раз спросила, а прикинь был бы ты на Мазда 3 :))) В одном богом забытом месте дорога пересекала ЖД, так вот её разобрали, дорогу полностью закрыли, пришлось объезжать... Сначала ехал по чернозему, тупо по полю, и в итоге уперся в канал, ну не Волга конечно, но в общем вылез из машины, там еще Газели подъехали, решали, кто первый поедет :) В общем поехал первый, проехал вброд, были машины, которые не смогли... Потом на разбитом участке дороги зацепились с Лексусом РХ, в итоге совершили напару раллийный прыжок с приземлением, Лексус сильно отстал после этого :) Кстати, с Финником такой же фокус проделывал, спассовал япошка :) А потом тебя жена разбудила: " зеленый загорелся, поехали" !!! :rolleyes: Рекламу Тиги помните? Где мужик себя раллистом возомнил, когда вез жену с подругами по магазам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да никто и не лишает. Нет такого понятия, кроме как на бытовом уровне. Есть причинно-следственные связи. Если дилер докажет, что несмена свечей или салонника в предписанные сроки повлекла выход из строя чего-либо, то будет отказанов гарантии на вышедшую из строя деталь. Не более, но и не менее. Вот у вас у москвичей все как просто... Наверное большой опыт борьбы с ОД, куча выигранных дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот у вас у москвичей все как просто... Наверное большой опыт борьбы с ОД, куча выигранных дел? хватает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сие анреал. но все-равно спасибо) Завышенные требования детектид? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Рекламу Тиги помните? Где мужик себя раллистом возомнил, когда вез жену с подругами по магазам :D мне вот эта нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мне вот эта нравится) неудачный закос под ГТА кто б там стал ездить на тигуане? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 неудачный закос под ГТАкто б там стал ездить на тигуане? ))) я не про содержание. а с т.з. исполнения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я фигею дорогая редакция. любимая страна Тебя это чем то удвиляет? Прокатись, погляди, что творится за МКАД :D Попробую резануть с регистратора кусочек дорожки, по которой постоянно катаюсь... Попозже выложу ссылко, если получится. есессно, по ехать в карелию на 18х - это самоубийствода и 17х тоже. у 16шек профиль 60 ХЗ, там на 17ых типа 12см резины что ли... 18-ые колесья будут, как 16ые на М3 по высоте резины. Да, 19-ые уже перебор, но 18ые лучше для асфальта. Если по откровенным ямам не носиться, ничего с ними не будет. А потом тебя жена разбудила: " зеленый загорелся, поехали" !!! :rolleyes: Рекламу Тиги помните? Где мужик себя раллистом возомнил, когда вез жену с подругами по магазам :D Тоже за МКАД ни разу на авто не выезжал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) MaximuSS, ну чоу? белый тайп на мешалке 2012 г.в.? ;) Изменено 29 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.