MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кстати, кто из нас пресс-атташе я бы с ходу не назвал ;) подловил..и все же этому есть оправдание: с кем поведёшься.. :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я на такое точно не согласна вы просто не умеете их готовить (с) на фото помоложе выглядишь есь чо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 оба - так себе, на троечку впрочем дьяволу адвокат без надобности)) дьявол носит.. ездит в мацда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) и я со стаканом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: опять фрау за староееееее :lol: передний привод. мда... удел таких пепелацей - бизнес встречи-проводы в шариках-домиках-внуковках ... пассажир не заметит, как из персонального джета пересет в сухопутный джет :D со стаканом покрупней фрау, прекратите, пацталоммммм Изменено 28 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да, подсохла.. а нашли? :rolleyes: Куча всяких кошечек, но кисы пока не видел :D Чуток осталось, терпение ;) Ты идешь против течения... Фактически мы конкретно в данной теме должны были тебе надавать кучу ненужных советов помочь выбрать авто, а не наоборот! :o <_< Ты прокатись , точнее проползи по Егорьевскому ш. Утром до мкада ;)Андрюх, я даж не собираюсь ничего доказывать, мульен раз уже обсуждалось. Не пережывай, мы уже давно сделали вывод, что расходомер у Хонды сломан... я не пОняла...т.е. то, что на ТО-2 моему гольфу свечи поменяли - это меня что ли развели? :huh: кстати, старые в коробочке в багажнике лежат. а как можно определить - подлежали они замене или нет? Мне тоже на 30-ти поменяли, свечи были В ИДЕАЛЕ! Даже мастер спросил, где заправляюсь. По регламенту так надо и все тут, хоть укакайся, менять надо. Надо же ОД VW на 2% жить... Так что это не развод в буквальном смысле слова. да уж нашли... потому и тема Почему нетути ссылки в топе до сих пор? <_< это юджин с супругой. и я со стаканом на заднем плане :) Не понял, это и надо было найти или еще есть какие варианты? :blink: Лис, со стаканом покрупней найдешь на одноклассниках у Фриза в друзьях) Не, я чет не понял, мы тут квест что ли какой разыгрываем? :blink: Тебя URL-ы копировать и вставлять не учили? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Erex, да тут вроде тема не про фотки kis-ы, а про тачки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Erex, да тут вроде тема не про фотки kis-ы, а про тачки)) :blink: :blink: :blink: Ты календарь Пирелли видел? Скажи еще и это не про машины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ой, сенгодня приснилось, что Максимка решил пересесть на б/у аккорд 2,0 2010 г.в. :lol: MaximuSS, ну хоть цвет-то следующей тачки белый будет :rolleyes: И вообще, давай, колись, мне же надо знать что у меня будет через 3 года :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 давайте гадать? Я думаю что это будет Звезда С200 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) С200 на ручке не делают в ОС, макс до такого не опустится ;) ругать ренаульты мы можем скока угодно, но отделение рено спорт нам предлагает волка в овечьей шкурке, убийцу мпс и её приятелей B) Двухлитровый турбомотор (250 сил и 340 Нм) запускает автомобиль к 100 км/ч спустя 6,1 с после старта. Максимальная скорость – 250 км/ч. За трёхдверку с 250-сильным (привет налогам) мотором и шестиступенчатой «механикой» просят 1 125 000 рублей. За 107 500 рублей доступен пакет Sport – кресла Recaro, блокировка дифференциала, ужесточённая подвеска, 18-дюймовые литые диски и красные суппорты Brembo. окташу рс за те же деньги пора отдавать пенсионерам... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) С200 на ручке не делают в ОС, макс до такого не опустится ;) ругать ренаульты мы можем скока угодно, но отделение рено спорт нам предлагает волка в овечьей шкурке, убийцу мпс и её приятелей B) ругать ВАЗ мы можем сколько угодно,но отделение ВАЗ спорт нам предлагает волка в овечьей шкурке, убийцу мпс и её приятелей .......ВАЗ 21083 на попиленых пружинах и злых валах :lol: :lol: :lol: Изменено 29 марта, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ой, сенгодня приснилось, что Максимка решил пересесть на б/у аккорд 2,0 2010 г.в. :lol: Вау, я к тебе уже во снах прихожу? ;) Лан, насчет цвета все верно, тут я остался верен- белый :rolleyes: Изменено 29 марта, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 окташу рс за те же деньги пора отдавать пенсионерам... нуууу оооочень сомневаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не пережывай, мы уже давно сделали вывод, что расходомер у Хонды сломан... тогда на предыдущем Спорте тоже сломан? На мазде средний 8.5 был :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тогда на предыдущем Спорте тоже сломан? На мазде средний 8.5 был :rolleyes: МакСС, это ниже паспортного? или сходно? Кстати, помниццо, ты сивку защищал, а в итоге остался разочарован. Все-таки он значительно сдал по сравнению с прошлой генерацией (ну или это унылый застой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 давайте гадать?Я думаю что это будет Звезда С200 :) Ну то, как он зашел, тут не меньше, чем S5 должна быть... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Сообщение отредактировал MaximuSS - Сегодня, 9:49интересно что было до редактирования? :rolleyes: Плоскодонкам и МКПП тоже остался верен? Изменено 29 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Плоскодонкам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ругать ренаульты мы можем скока угодно, но отделение рено спорт нам предлагает волка в овечьей шкурке, убийцу мпс и её приятелей B) Интересно, получится ли у меня когда нибудь "психануть" и купить что то похожее... :unsure: Очень хочется что то жгучее... тогда на предыдущем Спорте тоже сломан? На мазде средний 8.5 был :rolleyes: У меня при езде по РЕГИОНАМ, да еще с ежедневными пробегами за городом минимум на литр больше расход был... Ты хочешь сказать, что у тебя черный пояс по джедайству и с тобою сила? :ph34r: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Интересно, получится ли у меня когда нибудь "психануть" и купить что то похожее... :unsure: Очень хочется что то жгучее... не, из пенсионного фольцвагеновского болота вылезти не так-то просто :P так что максимум гти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ругать ренаульты мы можем скока угодно, но отделение рено спорт нам предлагает волка в овечьей шкурке, убийцу мпс и её приятелей а внутри все так же УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 давайте гадать?Я думаю что это будет Звезда С200 :) СС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не, из пенсионного фольцвагеновского болота вылезти не так-то просто :P так что максимум гти У меня нет зависимости от марки... Я скорее в данном случае заложник обстоятельств, приходится считаться с семейными ценностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня нет зависимости от марки... Я скорее в данном случае заложник обстоятельств, приходится считаться с семейными ценностями. это ты про тигуан? щас тебя закидают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 это ты про тигуан? щас тебя закидают :) его-то за что? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.