kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сегодня "плач" переходит в дуэт.. понять бы, кто какую партию тянет.. подозреваю, киса - лирическое сопрано, Эс-лана - меццо :rolleyes: эта..луч поноса в общем :) все, уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 приеду, почитау, ок? окей, деловая ты наша калбаса)) дарагой, пока я съезжу по делам, объясни мне плиз значение слова - картонность в контексте автомобиля, ок?ибо я не понимаю, как вес в полторы тонны можно так назвать. полторы тонны весит любой д-класс, приличный внедорожнег - от 2 тонн только зачинается.. потому, только картон.. ну, или фанера (с) отдавая дань кубинцу) Человек посматривает м3нью 1.6 АТ Туринг+ ...я просто у Вас как у знатоков рынка хотел спросить мош ещё чО можно поглядеть (кроме БУ) гольф - действительно вариант.. смотря, какие приритеты.. если, как у жителей окраин с незаконченным образованием, хочется "много машыно за мало бобла", то корея.. но сначала перекреститься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 читала чего читать, когда вчера еще ей аксакалы всё сказали... брать 170 и не жужжать..терь 2-3 мес новых мук :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Молодец ! Кубы отличные байки B) 2 года назад взяли другу XMS, потом продали и купили в том году AMS 100.. ты какой решил взять ? AMS 110 SLT ? который на картинке ,мне товарищ нашел подержанный,по очень привлекательной цене около 40 -50тр,он в теме двухподвесов,я пока нет,на хардтеиле 3 года откаталсо,хочу выйти на новый уровень кг... а сам на чом катаешь? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 они сначала сказали а сегодня выяснилось :lol: ну что же..не судьба, оставляй своего коня с гидроником, целее будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чего читать, когда вчера еще ей аксакалы всё сказали... брать 170 и не жужжать..терь 2-3 мес новых мук :ph34r: а еще аксакалы говорили строить дом :lol: так что ты не особо-то роль аксакалов в жизни фрау Лены преувеличивай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а сам на чом катаешь? corratec хард на фоксе, менять не планирую ) хард есть хард... около 40 -50тр если не ушатан, то , считай, за полцены оторвёшь B) роль аксакалов в жизни фрау да, по весне наши увещевания не действуют на них, гормоны бьют ключом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так что придется 2-3 мес еще ждать. почитала вчера драв2.ру. 200 лс не хочу. Это чтож ты там такое почитала? Делись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Фрау, ау ))) тут твою пассию 13 года вывесили B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Фрау, ау ))) тут твою пассию 13 года вывесили B) почему 13? вроде 15? http://auto.mail.ru/article.html?id=36751 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 corratec хард на фоксе, менять не планирую ) хард есть хард... если не ушатан, то , считай, за полцены оторвёшь B) ога,товарищ молвит шта после сезона прокатанного на нём, мона будет за туже цену отдать...но я не из за этого,просто хочеться двухподвес,он на нём по 100км в день проезжает,нивапрэ...а я 30-40 км и труп порой,а порой ничё :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Фрау, ау ))) тут твою пассию 13 года вывесили B) да... пичалька однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пассию 13 года вывесили с кормы почётно, спереди по-корейски как-то.. как изнутри? впрочем, ничего особо прорывного не ожидаю а еще аксакалы говорили строить дом laugh.gifтак что ты не особо-то роль аксакалов в жизни фрау Лены преувеличивай ))) если там и папино мнение ни в грош.. куда уж аксакалам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) да... пичалька однозначно а по мне красавеЦ писаный токма стал похож на финик, особливо сзади Изменено 27 марта, 2012 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а по мне красавеЦ писаныйтокма стал похож на финик, особливо сзади я имел в виду, что пичалька для фрау Лены. Получается года не пройдет, а опять надо будет сливать тигу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пичалька однозначно рендеры лягушатников ;) вроде 15? думаешь 9 лет тига на конвейере простоит ? ( с 07 - ) Получается года не пройдет, а опять надо будет сливать тигу По чётным вёснам у фрау обострение, следующая замена в 14м :lol: папино мнение ни в грош.. зато подбирает посадку под него, в г6 садился с трудом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 уважаемые.Есть что хорошего за 750 000 купить. Бюджет строго такой и меняется только в сторону уменьшения. мазда3 1.6АТ Туринг+ единственный нормальный вариант? или Фокус посмотреть? Сейчас человек ездит на мазда3 1.6 МТ... Skoda Octavia A5 FL Ambition 1.8T/152 6AT 5D - 800 400 Если через Сбер брать 5% скидка. Итого - 760 380 . По мне так,абалденный вариант ;) Авто 2012 года на Автомате (не на роботе!!!) Но я бы лично,чуть -чуть добвил бы и взял с "вторым" пакетом за 823 900. Есть белая такая ;) С скидкой -782 705. ;) Второй пакет - Противотуманные фары;малый кожаный пакет;передний подлокотник Jumbo Box с аудиоразъем;задний парктроник;круиз-контроль;климат-контроль двухзонный с электрорегулировкой + комбифильтр =========== Cruze LS 1.8L/141 6AT 4D от 720 до 829.....Скидка 20 000 р на 12 год. =========== Focus Trend Sport 2.0L/150 5MT 5D -744 000. electric windshield defroster Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей остальные с 2.0 дороже. =========== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 думаешь 9 лет тига на конвейере простоит ? ( с 07 - ) пассат и гульф оч давно стоят ну и поло до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По чётным вёснам у фрау обострение, следующая замена в 14м нее, не так.. у нее на снижение тенденция.. мацда 4 года, насок 2, дрыгуан на годик потянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Только не показывайте кубинцу...читаем дополнительную инфу внизу :lol: :lol: :lol: пассат и гульф оч давно стоятну и поло до кучи в6 поменяли на б7, а тиге менять что ? опять фары ?) поло вообще новый пепелац.. мацда 4 года, эти вводные данные только сейчас получил..фрау так в коллапс войдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в6 поменяли на б7 а б3 на б4 и б5 на б6 ну и по накатанной :D ну в тиге что нить поменяют...не существенноо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 korneflex, думаю, его уже на MQB построят, так что сейчас последний рестайлинг был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у нее на снижение тенденция.. мацда 4 года, насок 2, дрыгуан на годик потянет ab.gif наоборот на повышение...благосостояния) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Только не показывайте кубинцу...читаем дополнительную ]]>инфу]]> внизу юморной чувачелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 зы - мне кстати марийский тиг трек & филд 170 лс обломился. кто-то за него уже задаток внес.так что придется 2-3 мес еще ждать. почитала вчера драв2.ру. 200 лс не хочу. Возможен такой вариант, тиг трек & филд 140 лс дизель + чипануть, по динамике будет приблизительно как 170 лс бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.