кубинец Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 такая жестокая пробка была, что разглядеть успел? единственные 5 -7 минут замедления на всём моём маршруте не тебе так мало на совок брать ) B) один Эс-ланин плач ярославны и слышен, хотя казалось бы с чего :ph34r: чай не дети Сомали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 единственные 5 -7 минут замедления на всём моём маршруте а-а.. так ты на троллейбусе мчал по выделенке... :rolleyes: хотя казалось бы с чего ph34r.gif чай не дети Сомали.... вот и я про то, а тут одни всхлипы, когда эта презентация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так ты на троллейбусе мчал по выделенке... почти ))) тож голубого цвета, тож быстрее всех... ток без остановок (С) :P а тут одни всхлипы, когда эта презентация а ещё метания между 170 и 200 кобылами.... тоже чрезвычайно доставляюще...нет , чтоб детским домам помочь (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кубинец, Lis, я вот хоть "свои" машины обсуждаю, а не на чужие закидываю B) вчера возле салона Плебсмобиля на углу Буденного и Энтузиастов сгружали эти ваши Мухи.целых два автовоза.. разглядывал...но внешне не впечатлило совсем.больше пассата, меньше купЭ Что в сиим посте означает слово "купЭ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 почти ))) тож голубого цвета, тож быстрее всех... ток без остановок наверное, тож так же экологично.. когда стоит у подъезда под сугробом)) а ещё метания между 170 и 200 кобылами.... тоже чрезвычайно доставляюще...нет , чтоб детским домам помочь тут проблематика гораздо глубже, ибо желание "не отставать от трендов" прослеживается более, чем реальная необходимость менять вполне себе свежее аффто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кубинец, Lis, я вот хоть "свои" машины обсуждаю, а не на чужие закидываю B) начало положено )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я вот хоть "свои" машины обсуждаю, а не на чужие закидываю свои - нескромно, чужие - грубо.. потому, мы больше по виртуальным топчем, заодно отделяя людские пороки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а ещё метания между 170 и 200 кобылами.... тоже чрезвычайно доставляюще...нет , чтоб детским домам помочь (с) B) эта....яп попросила не выражаццо тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 уважаемые. Есть что хорошего за 750 000 купить. Бюджет строго такой и меняется только в сторону уменьшения. мазда3 1.6АТ Туринг+ единственный нормальный вариант? или Фокус посмотреть? Сейчас человек ездит на мазда3 1.6 МТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тут проблематика гораздо глубже, ибо желание "не отставать от трендов" прослеживается более, чем реальная необходимость менять вполне себе свежее аффто :) а чоу в тигуане такова трендового? :huh: я понимаю, если б ку3 или там евок уважаемые.Есть что хорошего за 750 000 купить. Бюджет строго такой и меняется только в сторону уменьшения. мазда3 1.6АТ Туринг+ единственный нормальный вариант? или Фокус посмотреть? Сейчас человек ездит на мазда3 1.6 МТ... гольф 6 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 уважаемые.Есть что хорошего за 750 000 купить. Бюджет строго такой и меняется только в сторону уменьшения. мазда3 1.6АТ Туринг+ единственный нормальный вариант? или Фокус посмотреть? Сейчас человек ездит на мазда3 1.6 МТ... гольф укладывается ds4 вроде в начальном варианте гольф 6 :rolleyes: не забудем уточнить - не бэу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Есть что хорошего за 750 000 купить. Сейчас человек ездит на мазда3 1.6 МТ... 400-500 в зависимости от гв и состояния ушатанности, т.е ещё плюс 250-350.. "всего" :) хватает только на среднюю корею.. может, подкопить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а чоу в тигуане такова трендового? я понимаю, если б ку3 или там евок Ну вот если б был Эвок кубинец ТАК снисходителен бы не был, он у него аки фетиш B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 зы - мне кстати марийский тиг трек & филд 170 лс обломился. кто-то за него уже задаток внес. так что придется 2-3 мес еще ждать. почитала вчера драв2.ру. 200 лс не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а чоу в тигуане такова трендового? huh.gifя понимаю, если б ку3 или там евок в тигуане его картонность, что сейчас общий тренд по всем маркам.. плюс быть в псевдоструе меняющих авто, как перчатки.. со стороны я это вижу так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не забудем уточнить - не бэу :P я вообще-то новый и имела в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а вот велик надо хардтейл брать...или ты Лёхкий? хардтейл есть, http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2&...5&year=2006 продаю кстате... а хочу двухподвес :wub: дороха канешн,но того стоит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я вообще-то новый и имела в виду. прекрасно я лишь внес уточнение в свете известных обстоятельств :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в тигуане его картонность, что сейчас общий тренд по всем маркам.. плюс быть в псевдоструе меняющих авто, как перчатки.. со стороны я это вижу так :) дарагой, пока я съезжу по делам, объясни мне плиз значение слова - картонность в контексте автомобиля, ок? ибо я не понимаю, как вес в полторы тонны можно так назвать. приеду, почитау, ок? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 обломился А ты чего тянула с задатком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 400-500 в зависимости от гв и состояния ушатанности, т.е ещё плюс 250-350.. "всего" :) хватает только на среднюю корею.. может, подкопить? Человек посматривает м3нью 1.6 АТ Туринг+ ...я просто у Вас как у знатоков рынка хотел спросить мош ещё чО можно поглядеть (кроме БУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А ты чего тянула с задатком ? читала на драйв2 про 200 сил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 зы - мне кстати марийский тиг трек & филд 170 лс обломился. кто-то за него уже задаток внес.так что придется 2-3 мес еще ждать. почитала вчера драв2.ру. 200 лс не хочу. сегодня "плач" переходит в дуэт.. понять бы, кто какую партию тянет.. подозреваю, киса - лирическое сопрано, Эс-лана - меццо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А ты чего тянула с задатком ? у меня задаток в местном ОД лежит на 200 лс. они сначала сказали, что могут с марийцами поменяться тигуанами, а сегодня выяснилось, что не могут, т.к. марийская машина уже на продажу. блин, пипец, тигуаны разбирают.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 блин, пипец, тигуаны разбирают.. :huh: думаешь закончатся? а ты еще собиралась к зазорам придираться ))) крашенную отдадут и еще рада будешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.