Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 он на обочину блевал :D в машине из непотребов - только пукали и ругались матом :) проявление батхёрта из-за слабой вестибулярки пассажира? :P гад! неправдааа! :lol: :lol: :lol: сойдет и так, тигуан и домик в деревне важнее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 принципиальной разницы с гольфом не отметил видимо, заходил сзади.. а ценники всегда с лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 думаешь, носок с душком? :) таки фрау Лена сама подтвердила )) видимо, заходил сзади.. а ценники всегда с лица) я про удобство посадки ;) разве что дверь у сырка показалась еще длиннее гольфовской, что создаст сложностей на стесненных парковках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я про удобство посадки садиться удобно.. но в чистый, пороги широки, риск загаживания брюк весьма велик) остальное на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты вот скажи, ты давно в него залазила? Садиться туда реально не удобно! Я конечно в костюмах не хожу, но все равно на каждый день хочется чего то по удобнее... GTI-ка в этом смысле супер, да и нутро и интерьер вполне. Кстати, по Штатам только GTI и катаются, просто море их там! Вот обычных Гольфов не видел... в сирокко мне удобно. низкая посадка. клевые сиденья. в офисной юбке понятно, что не сядешь. GTI я вообще в глаза не видела. как там сидится - хз.. но вроде дор.просвет у этих двух авто одинаков. значит и посадка должна быть схожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 скатались однажды в ННовгород.... Встретить "восход солнца"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Erex, не верь им))) там просто шильдики дИшовыя)) Ну в целом то они достаточно серьезно внешне с обычным расходятся... в вых. был в деревне, решели посмотреть, как вскрывается волга ото льда.. на последних 50 метрах на мелкую горку стали.. все колеса вертятся, эффекту ноль, даже назад не съезжает.. снегу не выше порогов, села на пузо и подмерзла.. раскачали за рейлинги.. не все зависит от авто и подвесок, есть коварные места, хоть внешне и легкие на абордаж.. хц70 вообще безо всяких имитаций Ну вот собственно я о чем и писал... в сирокко мне удобно. низкая посадка. клевые сиденья. в офисной юбке понятно, что не сядешь.GTI я вообще в глаза не видела. как там сидится - хз.. но вроде дор.просвет у этих двух авто одинаков. значит и посадка должна быть схожа. Причем тут дорожный просвет... <_< ГТАй с поправкой на сиденья почти Гольф. А вот Сирокко все таки уже немного другая машина... Попробуй как нить на досуге туда позалазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 S-Лана, мух будут раздавать после 21 числа, почти месяцок потерпеть тебе придётся... рановато ты скинула матрёшку Мне дата очень нравиЦЦа!!! А на работу я пешком хожу... Мне машина только на дальняк ездить нужна и по магазинам в Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мне машина только на дальняк ездить нужна и по магазинам в Мск. вооот) об чём и речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вооот) об чём и речь) кубинец, ну что делать, если я от вождения а/м получаю удовольствие, а не по необходимости. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А на работу я пешком хожу... Красотищща... тогда магазины подождут до весенних распродаж B) Ой...случайно увидел...может пассажиром с пакетиком была... в машине из непотребов - только пукали Старая пердунья! :lol: :lol: :lol: S-Лана, прости, прости :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо сказали:S-Лана, Сцуко сказали: S-Лана Какие же вы непостоянные, девушки :lol: Количество женщин за рулем в России стремительно увеличивается. Только за последние пять лет автомобилистов женского пола стало почти вдвое больше. По данным международной исследовательской группы TNS Global, в 2006 году количество женщин-водителей составляло около 1,7 млн по всей стране, в то время как в прошлом – чуть более 3 млн. они среди нас :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Kuzzmich, а нам еще и страховку дешевле обещают сделать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Kuzzmich, а нам еще и страховку дешевле обещают сделать :rolleyes: жесть <_< только сегодня у офиса наблюдал ситуацию - параллельная парковка на 6 метровое место, но движения рулем выполнялись строго зеркально тем, что требуются. Тоже мастерство в своем роде )) В 5 минут уложилась и то спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 страховку дешевле акция СК ? на пассат росно дало 6% а нам еще Также, озвучены любопытные нюансы выбора автомобиля мужским и женским полом. Так, мужчина при покупке автомобиля руководствуется стоимостью запчастей и обслуживания, объемом и мощностью двигателя и прочими техническими аспектами, женщины выбирают средство передвижения по внешним признакам, а уже после обращают внимание на остальные факторы. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 они среди нас :ph34r: ипанутые особи мужского пола на дорогах - тоже :) жесть <_< только сегодня у офиса наблюдал ситуацию - параллельная парковка на 6 метровое место, но движения рулем выполнялись строго зеркально тем, что требуются. Тоже мастерство в своем роде )) В 5 минут уложилась и то спасибо ))) ну и что.может там за рулем новичок. можно подумать, ты у мамы сразу водительским ассом родился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну и что.может там за рулем новичок. можно подумать, ты у мамы сразу водительским ассом родился :) я и искал место, куда точно встану! а с такими навыками понятно как права получены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Так, мужчина при покупке автомобиля руководствуется стоимостью запчастей и обслуживания, объемом и мощностью двигателя и прочими техническими аспектами, женщины выбирают средство передвижения по внешним признакам, а уже после обращают внимание на остальные факторы. И что? Я всегда говорила, что женщинам не дано нормально парковаться, у нас мозги устроены по-другому :rolleyes: Но это не мешает некоторым из нас адекватно вести себя на дорогах... Хотелось бы верить :unsure: И как выбирают, тоже правда... Пусть на страшных авто мужчины ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 можно подумать, ты у мамы сразу водительским ассом родился Мальчики в детстве не просто так машинки по полу катают! :lol: Первичные навыки управления транспортным средством - это называется. А девочки не напомнишь чем в детстве играют? Кого пеленают?! :lol: ипанутые особи мужского пола на дорогах - тоже пеленают вместе с девочками! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 И что? Я всегда говорила, что женщинам не дано нормально парковаться, у нас мозги устроены по-другому :rolleyes: Но это не мешает некоторым из нас адекватно вести себя на дорогах... Хотелось бы верить :unsure: ну не можешь - езжай дальше и ищи где можешь. Но нет, соберу-ка я лучше хвост из десятка автомобилей. Вот это адекватно в моем понимании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у нас мозги устроены по-другому парк ассистант в заказанных опциях есть ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Kuzzmich, просто датчики парковки с визуализацией на мониторе. Камеру не взяла. Я посмотрела. Мне неудобно показалось :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Камеру не взяла вот камера там очень кошерно спроектирована... грязь - не помеха B) прикольно B) а так, да....датчиков достаточно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Kuzzmich, знаю. Но считаю баловством B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 S-Лана, строгая какая :lol: Даз ауто решает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.