S-Лана Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У глкшки ? А мне нет, что внутри, что снаружи (особенно спереди) - была недосказанность ( просто куча углов), ...как раз обновление ему на пользу Вот именно угловатость и должна быть в джипе, а не обмылочные формы. Испортили мужские авто! Последний Икс-Трейл остался и того скорого в Джук превратят какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 благодаря старушке Линдси Логан? :wub: С-лана, за что ты меня так ? теперь СС-лана скорее :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот именно угловатость и должна быть в джипе да, согласен, поэтому и G-дизайн вечен... но глк выглядел пародией на него - ты посмотри на фото - Это разве красиво ? :ph34r: И тут совсем другое дело - Надо бы в чёрном поискать. А салон ? Бич 204 кузова и ГЛК ! Наконец-то обоим сменили предыдущее позорище B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но глк выглядел пародией на него - ты посмотри на фото - да) в новом даж мужЫг как-то поувереннее выглядит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ? "Х" вставить предоставим возможность трубному укладцу :lol: Неплохо, очень неплохо B) по цене 2 мио будет примерно за дизель 2.2 170 сил в ОС... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да, согласен, поэтому и G-дизайн вечен... Это разве красиво ? :ph34r: И тут совсем другое дело - по мне так теже яйца <_< что раньше, что сейчас не брутальная машина G :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) не брутальная машина онли БЧД ? Среди конкурентов-обмылков глк самый увесистый кирпичик, молодцы. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ИМХО, как был убогим по дизайну, так и остался. И руль, как у Мазды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 онли БЧД ? ну уж смотреть на полный привод, так по полной, чтоб внушал и чтоб у окружающих не возникало желания отпускать шуточек про БЧД - G c этой ролью справится на "5" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот этот явно побрутальней будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 трубному укладцу эт ты про меня? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот этот явно побрутальней будет а внутри хлев :( впрочем сие в американской традиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Последний Икс-Трейл остался а диско например недостаточно угловат? :unsure: шуточек про БЧД шо это? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 шо это? :huh: вжисть не поверю, что ты не знаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) шо это? аще не ф тренде зы. луркоморье тебе в помощь Изменено 22 марта, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а диско например недостаточно угловат? Ой, позабыла. да! Весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) про меня? да тут про тебя столько всего, ждём кульминации :lol: Звезда переносит рычаг управления трансмиссией на рулевую колонку на младших моделях, олдскул ) а перегруженный левый подрулевой переклюк живее всех живых :ph34r: SS-Лана, 1 апреля тебе отдадут африканскую муху или "никому не верю" ? :D Изменено 22 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Maks1980, ramzes12, думал местный мем какой то, даже странно что здесь не переиначили классический вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 SS-Лана, 1 апреля тебе отдадут африканскую муху или "никому не верю" ? :D спецом кстати поинтересовался сегодня у дилера про СС менеджер сказал, что он лишь 03 апреля едет на закрытую презентацию, а отдавать машины начнут ближе к маю п.с. за что купил за то продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 SS-Лана, 1 апреля тебе отдадут африканскую муху или "никому не верю" ? Нихт! После презентации... в лучшем случае, после 20 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 после 20 апреля Зато зимнюю резину ставить не придётся B) ты продала свою матрёшку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну что, господа ? Вернемся к теме ? B) рестайл ГЛК Мнения ? если из салона дерево убрать, то по мне очень недурно получилось, почти как в цешке, я бы взял. правда жене не нравиться глк, а на мл пока не заработали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты продала свою матрёшку ? :( 11 февраля... Зато зимнюю резину ставить не придётся Я бы потратилась, лишь бы быстрее забрать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) а внутри хлев :( По мне так такой интерьер гораздо симпатичней, чем псевдобрутальный GLK Про внешний вид лучше промолчу. Джип бывает только JEEP. остальные - просто SUV :D Изменено 22 марта, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 поехала предоплату за тигуан вносить.. попросила менеджера подождать 10 дней. если гольф не продастся, отдам обратно в автосалон :bk: :( 11 февраля... чоу, пешком снежную кашу-малашу месим, обувь портим? :) я тут на днях поняла, что сапоги-то у меня все замшевые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.