Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 за всех )) Упаси, иначе ошмётками закидает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 дустера заказал ? А в живую дустер что-то не впечатлил, на картинках лучше смотрится. У меня папа сказал -фи, и полез в загашник за добавкой на икс трейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 и полез в загашник за добавкой на икс трейл. Херрра се B) Мош так и до Х5 дойдёте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мош так и до Х5 дойдёте штатовский бу почти равен Хитриле по цене :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 главное, чтобы НЕ случилось этого живую дустер м6нью что-то не впечатлил, на картинках лучше смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мош так и до Х5 дойдёте Загашник не такой резиновый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Х5 дойдёте а там и каенн турбо эс недалеко, тока придёццо по сусекам поскрести :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тока придёццо по сусекам поскрести Где ж такие сусеки и сребок найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Где ж такие сусеки и сребок найти.... недалеко от загашника я думаю.....присмотрись внимательнее...у людей с такими загашниками и сусеки должны быть полюбому :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Kuzzmich, скажи свое веское слово по поводу моей продажи гольфа, плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Kuzzmich, скажи свое веское слово по поводу моей продажи гольфа, плиз :) Kuzzmich, не подведи аксакалов, мужик! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сусеки должны быть полюбому :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: kisa, штудирую с трудом ваш многостраничный флуд за моё отсутствие... А Батя-то твой прав B) Давай стройся, потом аулом к тебе переприедем :D твой г6 имеет смысл менять тока на г7 или тигу нового поколения ( раз ты так полюбила ваген). Заодно набьём тату тебе ( место выдели сама) с надписью kulanz & Deutschland Uber Alles :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Kuzzmich, Кузька, твою дивизию! Ты будешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 твой г6 имеет смысл менять тока на г7 или тигу нового поколения 7-й гольф мне уже заранее не нравится. ничего лучше, чем шестой ВАГу все-равно не придумать :) а что за тига нового поколения? когда такое чудо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В Mazda считают, что после вступления России в ВТО в нашей стране будет выгодно производить именно большие седаны и внедорожники. Бюджетных автомобилей в линейке компании не будет. Об этом BFM.ru рассказал вице-президент европейского подразделения Mazda Фил Уоринг. Компания Mazda планирует в ближайшие два-три года развивать технологию Skyactiv (комплекс мер по совершенствованию двигателей и трансмиссии с целью снижения к 2015 году вредных выбросов в атмосферу на 30%). Поэтому новых моделей, помимо очередной генерации шестой серии, прототип который был показан на салоне в Женеве, выпускать не предполагается. Марка станет премиальной и дорогой. В России Mazda построит завод, который будет выпускать большие автомобили: вероятно, новую Mazda 6, а также один из кроссоверов компании. Об этом корреспонденту BFM.ru рассказал Фил Уоринг вице-президент по продажам и маркетингу европейского подразделения Mazda. http://autorambler.ru/journal/events/22.03.2012/560974157/ Троек то похоже новых не будет... пичалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 MарусЯ, :ph34r: палево... Прости, дорогая, сегодня не смогу никак. Отожгите за меня, хинкалину тебе в ухо © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 7-й гольф мне уже заранее не нравится. ничего лучше, чем шестой ВАГу все-равно не придумать :) а что за тига нового поколения? когда такое чудо будет? чем четвертый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а что за тига нового поколения? когда такое чудо будет? на Modularen QuerBaukasten построят, на салоне в августе дадут инфу немцы. заодно про рестайл сирокко узнаем ) 7-й гольф мне уже заранее не нравится так его же никто не видел :ph34r: , предсказатель ) женщины )))) дождись осени, 7й обещали показать в Париже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 заодно про рестайл сирокко узнаем ) надеюсь, подшаманят лишь салон сегодня в очередной раз полюбовался этим кузовов - очень неплох, но салон и приборка просятся посовременнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но салон и приборка просятся посовременнее вкрячат блок климата от обновленного СС, вряд ли будут перетряхивать торпеду. с приборкой вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) вкрячат блок климата от обновленного СС, вряд ли будут перетряхивать торпеду.с приборкой вопрос... маловато будет (с) хммм.... а я ведь вчера как в воду глядел насчет ЛР-Ягуар и китаёз )) http://www.drive.ru/news/jaguar/landrover/...fe6c00003f.html намекать после этого на какую-то там переэкзаменовку считаю мягко говоря некорректным )))))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 маловато будет (с) консерваторы, так их ) в ожидании чуда, с 08 года без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мне наш ОД VW сказал, что гольф лучше продать в этом году. на вопрос - почему, сказали, что шестые гольфы с 12-го м.г. будут оснащаться салонным обогревателем и в следующем году выйдет гольф 7, соответственно, многие выставят на продажу 6-е поколение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ваш многостраничный флуд так вернее, штоле (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мне наш ОД VW сказал, что гольф лучше продать в этом году. на вопрос - почему, сказали, ну хоть на гороскоп кивать не стали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.