Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 значит на теннис филька тя буит возить к примеру ))) я - выпадаю :lol: пока все дружно отказались :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 P/S/ но это не значит, что все кто ездит на других машинах сделали не праивльный выбор.Каждому свое. С каждого по возможности, каждому по потребности (с) Оскорбил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Макс, дружище, ты чего сразу на себя все примеряешь.я говорю сейчас обстрактно. так ты безадресно набрасываешь? незачОт! <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не инадо... пройдёт пару лет, ведровер сам развалиццо, :lol: скока конкретно вешать в граммах? (с) так ты безадресно набрасываешь? незачОт! <_< :lol: :) ну ты тоже хаишь Ведровер почем зря ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну а скок? B) эээ.... не понял вопрос :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну ты тоже хаишь Ведровер почем зря ;) не мы такие жизнь такая (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если тебе будет удобнее, то носок можно заменить на логан, их владельцы тоже иногда говорят, что ЛР плохая машина ни фига се тя долг защиты ведроши завёл далеко :blink: .... а ведь в интернете много где кто-то неправ (С) Каждому свое и это не всегда вопрос денег... вот к прмеру киа оптима новое... поменялся бы ? мой ответ нет... баян 2,4 АТ -тоже нет к примеру.. С каждого по возможности в бригаде нет знакомых? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 эээ.... не понял вопрос :unsure: :D перевожу - жмешь сколько от груди в кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и это не всегда вопрос денег... вот к прмеру киа оптима новое... поменялся бы ? мой ответ нет... баян 2,4 АТ -тоже нет к примеру.. на ОПТИМУ тоже бы не поменял, даже не смотря что новая, и на Баян не поменял бы, а вот на Чероки поменял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а вот на Чероки поменял бы не едет (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) не едет (С) поэтому и поменял бы :P Даже н есмотря на его убогость внутри, про которую много кто писал, но я ее не видел, так как внутри не сидел особо, и тест драйв не делал. просто увидел, и он мне понравился внешне, почитал характеристики, подходит, дизель есть, внутрь заглунул, вроде бы не все так плохо. Чем не вариант? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 на ОПТИМУ тоже бы не поменял, даже не смотря что новая, и на Баян не поменял бы, а вот на Чероки поменял бы полноценный БЧД :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 перевожу - жмешь сколько от груди в кг? :( :( :( сцка, куда форум скатился... раньше по-нормальному письками мерялись...теперь какие-то "жму от груди"... 35 см у меня. Идите в сад со своими жимами. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 полноценный БЧД поменял бы видимо, валера, твоё время (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 35 см у меня. Идите в сад со своими жимами. B) маловато для окружности груди :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Идите в сад со своими жимами слив защитан (С) да и силёнок всего 272 ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 видимо, валера, твоё время (с) не въехал если честно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Даже н есмотря на его убогость внутривнутрь заглунул, вроде бы не все так плохо. Чем не вариант? ну да, после машины с таким штурвалом, никакой черокки не страшен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 маловато для окружности груди :lol: а для битки думаю в самый раз, не? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 маловато для окружности груди :lol: а на БЧД все такие)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну да, после машины с таким штурвалом, никакой черокки не страшен )) ну сразу уж и салон чероки выложи, чтобы сравнить. Со штурвалом в точку, именно такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не въехал если честно :( Эхх... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а для битки думаю в самый раз, не? ты вот прям в любой компании с гордостью ключи от ведрошки на стол кидаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эхх... :lol: ну простите Валеру А кто это? :unsure: (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) а для битки думаю в самый раз, не? :unsure: да тоже средненький показатель. В самый раз хотя бы 42-43, а лучше полтос )) штурвал-то всяко поинтереснее ЛРоверовского Изменено 21 марта, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.