Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 для меня главным пожалуй был салон, дизайн у многих моделей неплох, кроме G35 (несуразно как-то). В Ауди скучновато, кожа похуже, плюс весьма все однотипно. В бмв салон просто спартанский, мерс даже не смотрел. Единственный салон который понравился наравне с исом - это XF, но там вступили в силу субъективные факторы т.е как едет, что из себя представляет внешне, какая обслуга, страховка на третьих ролях? инфинити (впрочем, как и лексус.. последний, правда, поменьше) - старая японо-американская разводка для любителей дешевого, но типа премиума.. и всё бы ничего, но раньше так и было, а сейчас тарифы на эти марки вровень с настоящим премиумом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вероятно, родичи его изначально и взяли... :rolleyes: Я им предлагал, но с 2.5 дрыгателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ксатти зря.. единственный минус 35го - тесноват для своего класса... но едет ураганно) и в салоне неплох... салон мне тоже показался неплохим, но дизайн кузова убил...+ цвета все как на похороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 единственный минус 35го - тесноват для своего класса... но едет ураганно те же лошади на бмв - японский пять минут назад ураган кажется легким прибрежным бризом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 т.е как едет, что из себя представляет внешне, какая обслуга, страховка на третьих ролях? едет оно все прилично, на остальное действительно не смотрел особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 те же лошади на бмв - японский пять минут назад ураган кажется легким прибрежным бризом.. усилил бы наброс и сравнил не с бризом, а с пассатом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 усилил бы наброс и сравнил не с бризом, а с пассатом памятуя про наш с тобой гольфстрим - не стал брать на себя больше)) едет оно все прилично, на остальное действительно не смотрел особо. ну, вот и твои критерии.. обязательно премиум, так, чтобы внутри ладненько было, ездить он все равно будет прилично за такие деньги.. остальное "как бы" всё равно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хотел сказать что на м3 я себя более уверенно чувствую ПОКА ЧТО Ты только восклицательный знак не снимай :ap: ...ПОКА ЧТО! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну, вот и твои критерии.. обязательно премиум, так, чтобы внутри ладненько было, ездить он все равно будет прилично за такие деньги.. остальное "как бы" всё равно ab.gif а чем плохи критерии?) насчет премиума кстати не так важно, я могу взять и обычную марку, просто врятли она будет превосходить премиум объективно. Ездить прилично будет не из-за денег, а из-за движка. 7-9 секунд мне вполне хватает, считать доли секунд я не буду конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ездить прилично будет не из-за денег, а из-за движка. 7-9 секунд мне вполне хватает, считать доли секунд я не буду конечно. а повернуть если надо? а отработка неровностей? а чувство руля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 но в московии пока еще двухлетний перепелац менять на такой же, только из картона и повыше да с солидной доплатой - ужо немодно) так чз год доплата еще больше будет :huh: в общем, Лис, Макс, не ожидала от вас коллеги.. <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 насчет премиума кстати не так важно, я могу взять и обычную марку, просто врятли она будет превосходить премиум объективно. шашечки или ехать? :) Ездить прилично будет не из-за денег, а из-за движка именно из-за денег.. по таким тарифам любое корыто обязано разгоняться не меньше, чем за 7.9 :) так чз год доплата еще больше будет так за год ты накопить сможешь больше, чем потеряешь в стоимости) правда, если в кредит, то.. гуляй, рванина.. подавайте всего и сразу :) Лис, Макс, не ожидала от вас коллеги. с таким абсурдным решением ты уже нам почти не коллега)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а повернуть если надо? а отработка неровностей? а чувство руля? А есть сомнения что кто-нибудь из списка: ис, G35, бмв3, ауди4, мерсС провалится в этом компоненте? Профессионально тонкости оценить все равно не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А есть сомнения что кто-нибудь из списка: ис, G35, бмв3, ауди4, мерсС провалится в этом компоненте?Профессионально тонкости оценить все равно не смогу. не знаю несмотря на сходную цену, едет каждая по разному в конце концов, передний или задний привод важный критерий хотя и цена вопроса близка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 несмотря на сходную цену, едет каждая по разному это как с телевизором - в магазине на полке они все по-разному показывают, а по факту одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ок, ограничимся этим в общем,Лис, Макс, не ожидала от вас коллеги.. <_< а то ведь чз год доплата еще больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 то как с телевизором - в магазине на полке они все по-разному показывают, а по факту одно и то же дом2 ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 именно из-за денег.. по таким тарифам любое корыто обязано разгоняться не меньше, чем за 7.9 ab.gif Любое это какое интересно?) в конце концов, передний или задний привод важный критерий хотя и цена вопроса близка с этим согласен, но мне было на момент покупки непринципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Любое это какое интересно?) любое - это любое) за сходный тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 любое - это любое) за сходный тариф пару примеров можно в студию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так за год ты накопить сможешь больше, чем потеряешь в стоимости) 1. стандартное мышление наймита :) правда, если в кредит, то.. гуляй, рванина.. подавайте всего и сразу :) 2. опять же, стереотипное мышление наймита, занимающего руководящую должность и выказывающего свое пренебрежение к подчиненным, катающимся на кредитных тачках.а между тем, собственникам бизнеса с большими оборотами по р\с кредитоваться выгодно даже потому, что банк, дабы сохранить клиента предлагает очвкусные процентные ставки. с таким абсурдным решением ты уже нам почти не коллега)) 3. я б не спешила делать подобные опрометчивые выводы. т.к. котел гидроника с гольфа скорее всего будет демонтирован и продаваться в два раза дешевле :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. стандартное мышление наймита стандартная фраза собственника бизнеса с большими оборотами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 kisa, аплодирую стоя!!! :lol: Если пару сцук не поставят тебе, будут последними мерзавцами! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 пару примеров можно в студию?) ещё раз: берешь стоимость иса, смотришь в каталог, выбираешь примерно тот же класс и цену.. вот и будет ответ) а между тем, собственникам бизнеса с большими оборотами по р\с кредитоваться выгодно даже потому, что банк, дабы сохранить клиента предлагает очвкусные процентные ставки. собственник бизнеса с большими оборотами, преимущественно, человек с головой, понимающий, что показное не есть истинное, а два года для машины - это не срок :) котел гидроника с гольфа скорее всего будет демонтирован и продаваться в два раза дешевле зима миновала, я не замерз) ставить даже новый эбер я бы не рискнул, что говорить про бу)) ссориться не надо.. киса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 kisa, аплодирую стоя!!! :lol: Если пару сцук не поставят тебе, будут последними мерзавцами! B) могу переводом 10-ку отправить так пользительнее в плане грядущей покупки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.