MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Максим, а что можешь сказать по поводу музыку которая ставится в ауди Bang & Olufsen? пассат Dyn Audio и в шкоде премиум аудио вроде? на этот вопрос тебе скоро сможет ответить С-лана :rolleyes: В принципе если не жалко ,и слушаешь музыку на качественных носителях -то можно.К тому же В Ауди еще и эстетически она красивше- (металлические решетки на динамиках). Как выглядит у СС не видел. Ежели радио в основном предпочитаешь или мп3 - смыла нет,есть менее дорогой вариант, к примеру в Ауди поставить "концерт" и дополнительно акустическую систему из 11 (вроде) динамиков. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Новый про_сид. Злобно. В очередной раз ловлю себя на мысли, что Хуюндай и Киа, будучи единым холдингом, двигаются в полностью противоположных направлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Новый про_сид. Злобно.В очередной раз ловлю себя на мысли, что Хуюндай и Киа, будучи единым холдингом, двигаются в полностью противоположных направлениях. Похоже, Хюндай направило свои усилия на создание "футуристических тачил" для кАнкретных пацанов из Усть -Пиндюйсков. Много хрома снаружи и синей "цветомузыки" в салоне. "ДороХо" и "бохато" Чего еще надо для счастья? :D Изменено 14 марта, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Похоже, Хюндай направило свои усилия на создание "футуристических тачил" для кАнкретных пацанов из Усть -Пиндюйсков. Много хрома снаружи и синей "цветомузыки" в салоне. "ДороХо" и "бохато" Чего еще надо для счастья? :D Красный, Эрекс, Триполитанский финикиец (и как я мог забыть?) вы уже в очереди за i40? :lol: Изменено 14 марта, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и синей "цветомузыки" в салоне. Я вообщета Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 к примеру в Ауди поставить "концерт" и дополнительно акустическую систему из 11 (вроде) динамиков. не самая поганая смесь :rolleyes: там еще кстать буферок имееца :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не самая поганая смесь там еще кстать буферок имееца в пальцЕ базовое музло весьма посредственное, предполагаю, что у авдея немногим лучше.. так что имеющим хотя бы зачатки слуха концерт или там динаудио просто необходимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Lis, ты читаешь про что я написал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Lis, ты читаешь про что я написал? я высказал своё мнение, не более того) цитирование твоих слов - лишь повод странно, что тебе приходится дополнительно что-то пояснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 странно странно писать про VW, когда пишу именно про концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 странно писать про VW, когда пишу именно про концерт тебе охота поспорить? мне нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тебе охота поспорить? это бесполезное занятие, поверь ;) мне нет эт понятно, особенно когда не совсем в теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 эт понятно, особенно когда не совсем в теме читая эти твои последние посты, сомневаюсь, что тебе что-либо понятно и, самое главное, имеется желание понять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 читая эти твои последние посты, сомневаюсь, что тебе что-либо понятно и, самое главное, имеется желание понять спасиб за перживания :rolleyes: но очередной слив с темы отмечаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 но очередной слив с темы отмечаю филь, у тебя проблемы в семье, на работе, на личном фронте..? подчеркни нужное, я помогу советом.. я высказал свое мнение, успокойся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 эт понятно, особенно когда не совсем в теме :) руки так и чешутся прокоментировать......но чота я переживаю за хрупкую душевную организацию Рыжего :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 руки так и чешутся прокоментировать......но чота я переживаю за хрупкую душевную организацию Рыжего чешутся они у тебя, скорее, от другого.. впрочем, не стану углубляться в детали, чтобы снова не быть обвиненным в переходе на личности первым.. не правда ли, Максимка, не я в этот раз начал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Lis, другие просто поводов не дают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Lis, другие просто поводов не дают "свинья везде грязь найдёт" было бы желание, повод найдется.. как видно, у тебя желание побазарить есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я помогу советом.. не беру и не даю :P успокойся и не напрягался :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 было бы желание, повод найдется. это примерно твой принцип общения на форе....писать во всех темах,не обращая внимания на то, владеешь ли знаниями,или нет :rolleyes: Упс..вырвалось. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не обращая внимания на то, владеешь ли знаниями,или нет в такой ситуации главное уверенность и фантазия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и не напрягался странно, а со стороны видно иное.. ну, и хорошо) это примерно твой принцип общения на форе....писать во всех темах,не обращая внимания на то, владеешь ли знаниями,или нет однако, сравним количества наших сообщений.. и твои же слова да против тебя и оборачиваются ;) Упс..вырвалось. мог бы ответить, да не стану) жёстко шутить нужно знать, с кем.. в отличие от кубинца, ты многих шуток не понимаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 странно, а со стороны видно иное.. ну, и хорошо) брось, Серёж, мы с тобой после рисового побоища не виделись :P сравним количества наших сообщений еще померьтесь пиписьками спасибками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 брось, Серёж, мы с тобой после рисового побоища не виделись под занавес побоища даже после всего употреблённого ты был более логичен и терпим в своих речах, чем есть сейчас ) еще померьтесь пиписьками спасибками наболевшее? я про пиписьки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.