GREEN Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 никто не делал аэрографию на машину?Хочу сестре что-нить сделать, говорят что с аэрографией угонщики не любят машины. Дорогое это удовольствие, али как? Если без фанатизма, а так что-то не большое на дверях и капоте скажем. Сейчас то мода вроде бы уже прошла, цены должны упасть. у меня аэрография. маленькая, но весьма яркая и приметная... за угонщиков не скажу, а вот полицаи перестали останавливать для проверки документов...может совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня аэрография. маленькая, но весьма яркая и приметная... за угонщиков не скажу, а вот полицаи перестали останавливать для проверки документов...может совпадение Jose Yero, а по ценнику не помнишь, на скока она потянула? Я б вот с удовольствием на своем пепелаце верх бампера как нибудь пластиком заделал, но блин не могу найти ничего подходящего. Никто не знает, есть такая технология, чтобы не краской красить, а сделать напыление черного шершавого пластика? может быть кто-то сталкивался. Чтобы бампер был как на девятках наших, как резиновый черный. Никаких тебе царапин. Нижняя часть бампера именно плластиковая. Зеркала задние пластиковые, нижняя часть двери и молдинги на двери тоже пластиковые черные. поэтому сам бампер вид не испортит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Jose Yero, а по ценнику не помнишь, на скока она потянула? Помню. 10 тыр. - накладки зеркала, 4 элемента, они такие же как на фриле. Три цвета, толстенный слой лака. Очень качественно. Я б вот с удовольствием на своем пепелаце верх бампера как нибудь пластиком заделал, но блин не могу найти ничего подходящего. Никто не знает, есть такая технология, чтобы не краской красить, а сделать напыление черного шершавого пластика? может быть кто-то сталкивался. Флокирование. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Куба, то есть ты еще в живую не узред получается? Как же это такая промашка произошла всьо я узрел, успокойся. друг) н обсуждать человека вне поля его зрения - сие неспортивно я щетаю.. в любом ключе..... а вот полицаи перестали останавливать для проверки документов типа дип.транспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Флокирование. -_- Флокирование не то. Флок он крошиться и опадает. А нужна именно толстая краскА, или пластик, чтобы он не сыпался. всьо я узрел, успокойся. друг) н обсуждать человека вне поля его зрения - сие неспортивно я щетаю.. в любом ключе..... Молодец, хорошая черта ;) Помню. 10 тыр. - накладки зеркала, 4 элемента, они такие же как на фриле. Три цвета, толстенный слой лака. Очень качественно. с такими накладками еще флага только не хватает спереди. и номера красные. Тогда бы воообще перестали останавливать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кубинец, к ориентировкам не подходит. да и к тому же растонировался я Dastine, а чего пленку просто не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Dastine, а чего пленку просто не хочешь? С пленкой плохо будет. Там низ бампера пластиковый шершавый, и он меня устраивает полностью, а верх крашенный. Закатать его частично не получиться точно, а закатывать весь в пленку тоже не прикольно, так как я за неделю все это обдеру :D а на пленке все эти потертости будут еще зухе смотреться чем на крашенном пластике :D Еще бы такие накладки на крылья, как у Дискавери, тогда воообще было бы кашерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 с такими накладками еще флага только не хватает спереди.и номера красные. типа дип.транспорт? кЭп? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Молодец, хорошая черта Куба, ну вот и тебя записали в "список негодяев" похвалили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Dastine, такие штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Куба, ну вот и тебя записали в "список негодяев" ну ясна дело, ты ж теперь НЕ из этава списка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Dastine, такие штоле? Да, про такие накладки на крылья говорил. продаются такие для фрила 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Dastine, подполковник Провидение подсказывает мне, что они от первого запросто подойдут... Надо погуглить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Dastine, подполковник Провидение подсказывает мне, что они от первого запросто подойдут... Надо погуглить :rolleyes: я просто и на первом таких не видел ни разу. только на этой картинке. Надо будет в общем посмотреть это дело. интересная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Dastine Не такие штуки случайно? № DFK100710LDA или DGP101001LDA http://www.ebay.com/itm/Landrover-RH-Wheel...A-/360425277087 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DastineНе такие штуки случайно? № DFK100710LDA или DGP101001LDA http://www.ebay.com/itm/Landrover-RH-Wheel...A-/360425277087 Капитан ШОК, они самые. Тока че они такие дорогие-то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а закатывать весь в пленку тоже не прикольно, так как я за неделю все это обдеру вижу два варианта - или расширить наконец двери гаража, или пройти водительские курсы чтобы не елозить боками где попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вижу два варианта - или расширить наконец двери гаража, или пройти водительские курсы чтобы не елозить боками где попало а как двери гаража влияют на передний и задний бампер? просвети плиз, не просвещенного? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Капитан ШОК, это тоже от первого. Я вчера порыскал по фрил2.ко.юкей - не ставят допарки на ф2. Защита днища, фар, злая резина, даже шноркели - в ассортименте...но не арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ЖУЙ диски на эвок :wub: Всем привет . Готовьте помидоры - я себе камри взял :P Оооочень мягонько ,комфортненько ,на лежачих полицейских не притормаживаю :) , немного валко , но мне ооочень нравится, (особенно после подвески СХ7 :) ) движок 2,4 тянет отлично , думал будет хуже , правда для светофорных гонок конечно не подходит ,за то налог мизер :) ... Вообще первое впечатление от "управления мечтой" ассоциируется с рекламой ниссан тиида :D вот прям один в один , только шумки немного не хватает ... Первая машина в которой хочется ехать спокойно ..... Старею !? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Готовьте помидоры - я себе камри взял ты по ходу тролишь, бро.... B) Старею !? а я говорю тролишь)) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Готовьте помидоры чёт даже лень <_< поинтересуюсь разве что насчет дерева в салоне - зачотно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 только шумки немного не хватает ... ну это поклеем :D ваще поздравляю... :) Первая машина в которой хочется ехать спокойно ..... Старею !? да не, она просто не едет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Первая машина в которой хочется ехать спокойно ..... Старею !? :) скорее всего, потому что по другому не можется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.