KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 спор о фломастерах при наличие голубого а/м заведомо проигран спор о фломастерах при наличие авторучки авто "ручки" с чернилами голубого цвета заведомо проигран - :mail1: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В общем, не буду выделять что-то одно.Вот что получилось: Пощелкал конфигуратором... Ну что, будет один из претендентов, действительно есть, что пощелкать... Жена правда категорически отнекивается, но и на Ноут она плевалась, теперь вроде уже и согласна :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 спор о фломастерах при наличие авторучки авто "ручки" с чернилами голубого цвета заведомо проигран - двурушник ! пиканту бушь адин продОвать))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пощелкал конфигуратором... Ну что, будет один из претендентов, действительно есть, что пощелкать... Жена правда категорически отнекивается, но и на Ноут она плевалась, теперь вроде уже и согласна :ph34r: ну если у тебя не горит, закажи ей с бЭлой крышей. прикольно смотрится. И можно прать сразу Элеганс, там тоже есть что добавить. Жалко что ксенона нельзя поставить. Кстати ,если ЕНОТ рассматриваешь почему бы Октавию не рассмтотреть? Она больше енота, и по опциям там есть на что посомтреть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DaveDo, дитё твоё узрел в фоторубике - хорошая работа (с) Это второе изобретение. Хулюган!!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пиканту бушь адин продОвать Не истери :ap: - всего лишь допилил фразу до изящества! :on_the_quiet: (тема "скуадры адзурры" раскрыта полностью - можно больше к ней не возвращаться, а новичкам давать ссылку в архив! :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это второе изобретение. а бог троицу любит (С) тема "скуадры адзурры" раскрыта полностью - можно больше к ней не возвращаться я б не против, но многим сие не по силам ввиду отсутствия аргументов ... посему это как аСнайповская ава... есть и всё тут... када он ее сменит, м3клуб рухнет навсегда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 посему это как аСнайповская ава... "Третий кит" тогда что? :bk: (все ж миры обычно на 3 китах держатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну если у тебя не горит, закажи ей с бЭлой крышей. прикольно смотрится. И можно прать сразу Элеганс, там тоже есть что добавить. Жалко что ксенона нельзя поставить. Кстати ,если ЕНОТ рассматриваешь почему бы Октавию не рассмтотреть?Она больше енота, и по опциям там есть на что посомтреть ;) Я сейчас в командировку... В апреле очень плотно займусь вопросом и для начала на всем покатаюсь, список на самом деле обширен, потому буду определяться, мне самому не ясно. Брать все равно самое раннее в середине - конце мая (уже забирать, заказывать, если надо будет, раньше сделаю). Одно точно, больше не значит лучше в моем случае, я не гонюсь за размерами, скорее наоборот, "ищу" (вяло посматриваю) чисто городской вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 "Третий кит" тогда что? :bk: миф о ломучести разномастных роверов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 миф о ломучести разномастных роверов? успеешь отойти после наброса -то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 успеешь отойти после наброса -то? меня УЖЕ тут нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Знакомый (привет-пока) щя начал себе РРС искать в пределах 1,5....как думаете есть варианты вообще? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Знакомый (привет-пока) щя начал себе РРС искать в пределах 1,5....как думаете есть варианты вообще? ))) Много таких вариатов, не просто много, а огромное кол-во просто. :D Нужно же куда-то ушатанное авто девать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чес гря мне тож так кааца....но машина покупается чисто покрасоваться и пыль в глаза пускать как я понял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 миф о ломучести разномастных роверов? Нее, хватит "скуадры..." ( а то подумают что здесь автофорум :prankster2: ) "Сиськи" я щетаю! :bs: "Спелые Дыньки" - вот 3 кит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нее, хватит "скуадры..." нуу, это не совсем по автотеме... может миф о забитости и нищете регионов - третий столп ....? "Спелые Дыньки" - вот 3 кит. она тут не бывает)) kit - это кагбе сборная модель.... ты на что намекаешь, паршивец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 она тут не бывает)) Речь не про тут, а... посему это как аСнайповская ава... есть и всё тут... када он ее сменит, м3клуб рухнет навсегда :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Речь не про тут, а... остро.. модно.... по-заграничному.... Красный, таки куррррсы повышения успел пройти в мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чес гря мне тож так кааца....но машина покупается чисто покрасоваться и пыль в глаза пускать как я понял))))) ну если ездить на ней не собираются, тогда можно найти отличный вариант за эти деньги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 kit - это кагбе сборная модель.... ты на что намекаешь Не, вы меня не правильно поняли. У Кати без сомнения оптика не "сток"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Знакомый (привет-пока) щя начал себе РРС искать в пределах 1,5....как думаете есть варианты вообще? ))) Смотря какой пробег и возраст. Если планирует ездить спокойно еще года 3-4, лучше либо добрать до 2млн, либо подумать о другой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Смотря какой пробег и возраст. Если планирует ездить спокойно еще года 3-4, лучше либо добрать до 2млн, либо подумать о другой машине. я так понял, планируется больше стоять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У Кати без сомнения оптика не "сток"! за глаза каментить не буду :ph34r: планируется больше стоять возле средних школ печатников и бирюлёво :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 за глаза каментить не буду :ph34r: Куба, то есть ты еще в живую не узред получается? :blink: Как же это такая промашка произошла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.