Erex Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ИМХО, в твоем случае аэрография - деньги на ветер. Насколько помню, стоит в среднем 200-300 долларов за каждую деталь. Плюс автоматически лишаешься гарантии на ЛКП. И если попадаешь даже в мелкую аварию с жестянкой, то автоматически попадешь и на повторную аэрографию поврежденной детали. Ну гарантии на ЛКП не бывает фактически... При ДТП, если не хочешь иметь туже самую аэрографию, можно в монотонный цвет покрасить, что один фик. Так что... Ну с точки зрения угонов - да, бесполезное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mivlaer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Dastine! Ты фабию все-таки взял,вроде степвей хотел. Скидку хорошую выудил? Я хочу что-нибудь отцу в мае взять,но что-то дорогова-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Dastine!Ты фабию все-таки взял,вроде степвей хотел. Скидку хорошую выудил? Я хочу что-нибудь отцу в мае взять,но что-то дорогова-то. Да, все-таки решили Фабию. Все-таки девушка на степвее как-то не айс. На Фабии думаю будет лучше смотрется. Скидку вроде бы стандартную только, для всех которая, 5%. больше особо ничего и не выуживал. Отцу конечно Фабия не подойдет, ему нужно что-то побольше думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mivlaer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да, все-таки решили Фабию. Все-таки девушка на степвее как-то не айс. На Фабии думаю будет лучше смотрется. Скидку вроде бы стандартную только, для всех которая, 5%. больше особо ничего и не выуживал. Отцу конечно Фабия не подойдет, ему нужно что-то побольше думаю А степвей почем тебе предлогали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) А степвей почем тебе предлогали? степвей дешевле обходился чем Фабия, но он и беднее был, 480 вроде бы на механнике, и 550 на автомате. Но комплектация беднее. На Фабию еще помимо скидки зимняя резина в подарок, на КАСКО еще скидка, ну и может Макс еще что-то предложит :wub: коврики там в салон, или еще что-то такое, мелочь а приятно будет :D Изменено 11 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да, все-таки решили Фабию. Все-таки девушка на степвее как-то не айс. На Фабии думаю будет лучше смотрется. Скидку вроде бы стандартную только, для всех которая, 5%. больше особо ничего и не выуживал. Отцу конечно Фабия не подойдет, ему нужно что-то побольше думаю Ну вот... А у меня жена согласан даже на Ноут, только не Фабия :ph34r: Хотя я против Фабии пока ничего не имею, покататься надо. Правда у меня знакомый пытался жену усадить, типа почтинемец, типа пальцы , приехал на тестдрайв, прокатился и сам сказал "не", типа тряская и гремучая, купил Гольф (еще 5-ый). От Степвея жена, кстати, не воротится... У нас на них именно женщины ездят, все как один, красные... Внешне то ничего машинка... Вот нутро... :ph34r: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну вот... А у меня жена согласан даже на Ноут, только не Фабия :ph34r: Хотя я против Фабии пока ничего не имею, покататься надо. Правда у меня знакомый пытался жену усадить, типа почтинемец, типа пальцы , приехал на тестдрайв, прокатился и сам сказал "не", типа тряская и гремучая, купил Гольф (еще 5-ый).От Степвея жена, кстати, не воротится... У нас на них именно женщины ездят, все как один, красные... Внешне то ничего машинка... Вот нутро... :ph34r: :huh: вот именно, нутро. И опции многие, которые есть на Фабии на степвей не доступны. например ESP. Многие конечно скажут, что она и не нужна, но я лично считаю это полезной штукой. Опять же, смотря с каким мотором Фабию катали, она есть 1,2, 1,4, 1,6. И машины ведут себя по разному. Но после девятки, думаю Фабия будет казаться чем-то не вероятным. Обслуживание не дорогое, КАСКО не дорогое, расход топлива нормальный. Ну и машинка не такая уж и маленькая, как может показаться. Багажник у них со степвеем почти одинаковый, причем что с разложенными сидениями, что со сложенными. Ну и главное, у каждого свои предпочтения. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вот именно, нутро.И опции многие, которые есть на Фабии на степвей не доступны. например ESP. Многие конечно скажут, что она и не нужна, но я лично считаю это полезной штукой. Опять же, смотря с каким мотором Фабию катали, она есть 1,2, 1,4, 1,6. И машины ведут себя по разному. Но после девятки, думаю Фабия будет казаться чем-то не вероятным. Обслуживание не дорогое, КАСКО не дорогое, расход топлива нормальный. Ну и машинка не такая уж и маленькая, как может показаться. Багажник у них со степвеем почти одинаковый, причем что с разложенными сидениями, что со сложенными. Ну и главное, у каждого свои предпочтения. ;) Ну меня именно опции и останавливают... Подушек маловато, ЕСП нет... Вот что мне не нравится... Именно поэтому Ноут все в уме держу, там можно нормальную машину набрать, а по полезности салона, она обоим машинам накозыряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну меня именно опции и останавливают... Подушек маловато, ЕСП нет... Вот что мне не нравится... Именно поэтому Ноут все в уме держу, там можно нормальную машину набрать, а по полезности салона, она обоим машинам накозыряет. ну она и по стоимости я думаю будет впереди обоих. Ноут, если все наберегь. под 700 выйдет думаю., не меньше. У меня же была цель если помнишь, взять машину за 500, с учетом КАСКО, Резины и прочих допов увеличили эту сумму до 570 плюс еще АКПП в эти деньги уместилась, и мотор опять же 1,6, он пошустее 1,2 или 1,4 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну она и по стоимости я думаю будет впереди обоих.Ноут, если все наберегь. под 700 выйдет думаю., не меньше. У меня же была цель если помнишь, взять машину за 500, с учетом КАСКО, Резины и прочих допов увеличили эту сумму до 570 плюс еще АКПП в эти деньги уместилась, и мотор опять же 1,6, он пошустее 1,2 или 1,4 будет Сколько стоимость самого авто получилась? Какие допы (подушки, АБС-ы, ЕСП-ы и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Сколько стоимость самого авто получилась? Какие допы (подушки, АБС-ы, ЕСП-ы и т.д.)? В общем, не буду выделять что-то одно. Вот что получилось: • Крепление для детского сиденья сзади ISOFIX • Датчик внешней температуры • Два задних подголовника • Задний стеклоочиститель с омывателем • Запасное колесо на стальном диске, домкрат, балонный ключ • Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием • Микролифт сиденья водителя • Обогрев заднего стекла • Передние электростеклоподъемники с функцией комфортного закрывания • Подушка безопасности водителя • Пылезащитный фильтр • Радиоподготовка Aftermarket (антенна на крыше + 4 динамика) • Разделяемая складная спинка заднего сиденья (в соотношении 1/3 и 2/3) • Регулировка боковых зеркал из салона • Регулировка руля по высоте и вылету • Стальные диски 5Jx 14'' с полноразмерными колпаками COMORОS • Тонировка стекол • Центральный замок с дистанционным управлением (2 складных ключа) • Электрогидроусилитель руля • Электронный иммобилайзер • 3-точечные ремни безопасности спереди и сзади с преднатяжителем (регулировка по высоте спереди) • Антиблокировочная система тормозов ABS • Боковые электрозеркала с обогревом • Бортовой компьютер • Двухтоновый сигнал • Косметическое зеркало в водительском и пассажирском козырьках • Пакет для курящих (пепельница и прикуриватель) • Перчаточный ящик с подсветкой • Подушка безопасности переднего пассажира • Стальные диски 6J x 14'' с полноразмерными колпаками TETHYS • Электронная система стабилизации ESP (только для двигателя 1,6), вкл.ABS+MSR+ASR+EDS+HBA • 2 лампочки для чтения спереди • Функциональный пакет (дополнительные отделения для вещей в багажном отсеке + крючки для сумок, очечник) 1 400 Галогенные фары с прожекторной линзой • Подогрев передних сидений • Противотуманные фары с функцией Day Light • Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла • Кондиционер Climatic • Автоматическое включение фар Еще магнитола, цвет металлик, стекла какие-то энерго сберегающие, 1.6 77 кВт 6-ступ. АКПП распечатка у сестры осталась. плюс зимняя резина, все удовольствие 575875 Изменено 11 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Кстати там и Ссан Енг Актион нет, но у соседа угнали в 2011 годуКстати, там расширенная статистика только за 10 месяцев 2010 года ;) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кстати, там расширенная статистика только за 10 месяцев 2010 года ;) то есть за 11 год могу и фрил там найти? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня же была цель если помнишь, взять машину за 500, с учетом КАСКО, Резины и прочих допов увеличили эту сумму до 570 плюс еще АКПП в эти деньги уместилась, и мотор опять же 1,6, он пошустее 1,2 или 1,4 будет это вряд ли ))) потеплее зимой - да, но не шустрее. Впрочем, твоей сестре вряд ли это принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 то есть за 11 год могу и фрил там найти? :blink:Ну если только в статистике Питера ;) Но об этой статистике ты и так, думаю, знаешь! ;) Статистика угонов клубных ЛР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это вряд ли ))) потеплее зимой - да, но не шустрее. Впрочем, твоей сестре вряд ли это принципиально. ну ей это и не так принципиально, а почему не шустрее? 1,2 -70 лошадей, а 1,6 105. что воообще никакой разницы не будет? :blink: Ну если только в статистике Питера ;) Но об этой статистике ты и так, думаю, знаешь! ;) Статистика угонов клубных ЛР про эту знаю, но там в основном Питер. по москве бы статистику найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну ей это и не так принципиально, а почему не шустрее?1,2 -70 лошадей, а 1,6 105. что воообще никакой разницы не будет? :blink: ааа... ты про атмосферник, я думал про тси. Тогда, да, из этой парочки, конечно, 1,6 энергичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ааа... ты про атмосферник, я думал про тси. Тогда, да, из этой парочки, конечно, 1,6 энергичнее. не, именно атмосферник. Там 1,2 -51 Квт, 1,4 - 63КВт, 1,6 -77КВТ. Думаю 1,6 ей за глаза хватит. 105 лошадок после жигулей будут резвыми казаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Новые ЦэЦэхи уже в Москве. Вчера одна была замечена на мкаде с рамками авто-алеа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Новые ЦэЦэхи уже в Москве. Вчера одна была замечена на мкаде с рамками авто-алеа А мы еще ждем недельку!!! И начнем глубокую оценку сие агрегата!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Davе, впечатлениями поделись, а то самой ехать не хочется :-) Изменено 12 марта, 2012 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Новые ЦэЦэхи уже в Москве повторюсь , что изящество прошлого кузова испарилось.... увы (( И начнем глубокую оценку сие агрегата!!! дык вроде дезигна теже яйца ток в профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Davе, впечатлениями поделись, а то самой ехать не хочется :-) Как появится, так сразу отпишуся! 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 Dave, кубинец Леш, как сам? повторюсь , что изящество прошлого кузова испарилось.... увы (( Согласен!!! Потерял свою индивидуальность. PS Теперь у нас стоит под вопосом СХ5 (недожып) или ЦэЦэ (в старом кузове, пока есть в наличии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 повторюсь , что изящество прошлого кузова испарилось.... увы ( Как раз кузов не меняли! И потом, спор о фломастерах при наличие голубого а/м заведомо проигран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Леш, как сам? нормально) спасибо...я вроде не давал повода иначе думать))) DaveDo, дитё твоё узрел в фоторубике - хорошая работа (с) Как раз кузов не меняли! я возможно не оч.точно выразился.... дообщекопоративная мордожопа был много изячнее. если ты заказала рестайл - ну извини, мне надо было "имхо" допейсать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.