VооDоо Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Гыыыыы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Гыыыыы :lol: гражданин Эстонии в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) окпри каком пробеге окупится эта разница? Одинакова ли стоимость ТО и их периодичность? Периодичность одинакова, по стоимости не скажу, когда пройду первое ТО видно будет.У меня на дизельном средний расход около 9, на бензиновом (данные из форума) от 12 и выше, если грубо, то окупится через 41 тыщ км. Для меня это около года езды. Плюс налог ниже, страховка (наверное). Изменено 7 марта, 2012 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 слуште....а у мерина ничо так машинка то получилась..(внешне мне очень понрааа...) начинаем копить? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 .а у мерина ничо так машинка то получилась..(внешне мне очень понрааа...) начинаем копить? а чо копить -то? пошёл, перевёл деньги на счёт дилера как машины придут да и все дела.... салон отличный прям :wub: жопа правда от корсы в профиль.. ну да ладно :) VооDоо, не поверишь у меня даж крыша так же завинилена.. под "панорамку". а я это ещё осенью делал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 слуште....а у мерина ничо так машинка то получилась..(внешне мне очень понрааа...) начинаем копить? :huh: нормальный вариант будет недёшев (если судить по аналогии с копьём), а "пустышка" уже не вызовет таких эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "пустышка" уже не вызовет таких эмоций лишь отчасти соглашусь..едет мотор и коробка, а не кожа с телевизором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 лишь отчасти соглашусь..едет мотор и коробка, а не кожа с телевизором. ты среди первых отметил салон глянь на салон копья прошлого поколения за 799 и уже что-то более удобоваримое (с норм сиденьями, с нормальным рулем хотя бы). И сравни цены! ехать на плоском диване и держаться за пластмассовый руль совсем не айс, это не до такой степени "гоночная" машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ты среди первых отметил салон я говорил про "едет" ... :rolleyes: ехать на плоском диване и держаться за пластмассовый руль совсем не айс, это не до такой степени "гоночная" машина. наброс защитан , возможно чересчур я утрировал... замечу однако , что за лям вряд ли буит пластмассовый руль, хотя на прЭмиуме S40 на котром меня тут провезли как-то, был именно такой "штурвал"... рулём не назовёшь))) материал не столь важен я думаю, обшить хорошей кожей 5-ка еси чо, да и вряд ли будет на мерине пластмассовый руль... :unsure: сечение и размер решает... в баяне испытал лёхкый батхёрт, что к моему стилю вождения баяновский руль подошёл бы больше.... чем мой... и больше чем к байану :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а у мерина ничо так машинка то получилась..(внешне мне очень понрааа...) вжавую она оч красиваяяя :wub: ток в другом цвете наблюдал ее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Такой бы ё-Ноут прям завтра бы жене купил... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вжавую она оч красиваяяя :wub: ток в другом цвете наблюдал ее) а где видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а где видел? в мунхине кста..опелей ваще не бло замеченно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем добрый день ! Девушки ! С наступающим !!! :wub: (Завтра улетаю в горы). Радости и улыбок ! На след неделе сотрудница заказывает копьё... Показал ей Ашку - задумалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Завтра улетаю в горы Береги руку Сеня! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Показал ей Ашку - задумалась может Бешку?))) Завтра улетаю в горы куда?)) кауказ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) кауказ?)) тока не наш... горцы зажрались ((( Пофрирайдить хочу ;) Бешку?))) Зачем ей микровэн ? :D Видимо не дождется Ашки...хочешь на майских уже на новой машинке быть.. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пофридайдить хочу у мени был жеский снег и погода впала в +.... корка..хрен пофрирайдишь.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жуй, а ты в теме, я смотрю B) пока -12, пухляк 1.7 метра :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Kuzzmich, ну как бэ тока с гор B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ...Пофридайдить хочу ;) ... Эт как? :blink: З.Ы. За месяц привыкнув к фольксвагеновским "комфортным сиденьям" и покатавшись сегодня на м3, подумалось, что сиденья в мазде создавались на водителя, чей рост не превышает 165-170 см, показались неудобными. Как я на них больше трех лет отъездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Завтра улетаю в горы Я уж думала, ты только собираешься :D Есть же люди, которые всё время собираются... В горы, жениться, разбогатеть и т.п. А есть те, которые сразу это ДЕЛАЮТ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я уж думала Ты тут много не пей, еще топор откапывать ;) ДЕЛАЮТ Окно открыто ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 еще топор откапывать Кто его закапывал, тот пусть и откапывает ;) Окно открыто ? Мороз ишо, всё замуровано. В горы съездий, по весне вернёшься, видно будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ты тут много не пей, еще топор откапывать ;) Окно открыто ? B) вот вы двое :D хоть бы провели краткий ликбез по истории взаимоотношений и терминологии, а то какой-то шифрочат устроили да еще остальные не понимают то ли вы ругаетесь, то ли миритесь :lol: но что милые понятно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.