kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 аналогичный вопрос эхх.....помечтаем :) итак. цвет Серый `United` - 15 590 руб задние стекла с тонировкой - 8 970 руб 4-дверный кузов (электростекла сзади) - 30 010 руб датчики парковки - 17 290 руб пакет Свет и Обзор - 5 800 руб пакет Зеркала - 11 420 руб индикатор давления воздуха в шинах - 1 760 руб прибавляем это к базе - 1 535 000 руб итого 1626 тр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А тем временем... Компания Audi, серьезно укрепив свои позиции в прошлом году и получив рекордные 5,35 млрд евро прибыли, смогла обойти Mercedes-Benz по результатам продаж. Теперь именно ингольштадтская марка является вторым премиум-брендом в мире после BMW. Этому способствовали отменные показатели на рынках Китая и США. Вдохновившись такими успехами, Audi планирует в ближайшие годы стать абсолютным лидером в сегменте люксовых автомобилей. Комментарии ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Цитадель ? :ph34r: Куба проявил слабость ) уверен, это минутная расслабленность эхх.....помечтаем :) 4-дверный кузов (электростекла сзади) - 30 010 руб остальное - ладно, но почему вы с Кузьмичом оба за 5 дверей на R-ке я не понимаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Maks1980, я не помню, дело было в апреле-мае... короче 5ть дверей, кожа, музыка..не помню.точно помню сумму, 1535 исход - в итоге 1730. В сад зачем тебе кожа? чтобы на 200 км/час попа усиленно в нее потела? :) 510 магнитола в базе - оч.даже ничего. короче, если еще с автосалона скидку выбить, думаю, с необходимыми допами можно к 1550 тр вполне подойти. просто даже убрать вопрос денег, смысла в таком авто не вижу..хотя оно и прекрасно. остальное - ладно, но почему вы с Кузьмичом оба за 5 дверей на R-ке я не понимаю )) мне папу возить :D Кузмичу - не знаю :) Изменено 5 марта, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 лишь бы не БЧД я людей в багажнике не вожу в лес по снежной колее - "в разных пакетах".... посему мне танк не нужен) Зы: вчОра вместе с говносивкой нью зазырил ещё раз байан.... на этот раз предметно.. как себе.. 2.4 на палке в принципе отдают за 1.2 . машины есть на апрель) 12 уже года... бЭлих - завались) а вот чё-нить экзотичнаЭ типа серо-голубого ( да , опять)))) - есть там такой цвет, - уже проблема... Экстерьер не обсуждаем, дело вкуса , салон по качеству вполне приличный... там где надо - вполне мягко.... больше мягкого чем у меня к примеру в интерьере..... отличный руль , хват и размер - оптимален ) у меня великоват всё же..... Хорошие сиденья в принципе..... панель до сих пор смотрится свежо... Но.... 1) сложно структирированная панель создаёт ощущение недостаточного пространства спереди.... 2) я был слехка в шоке, када настроив седло водятла , еле втиснулся "сам за собой"... главный тест на более просторноую и более мощную машину за большие, но вменяемые деньги байан не прошёл увы..... места в трёшке точно не меньше, ибо меньше некуда.. для меня целесообразность байнана в таких условиях - под большим вопросом.... остаёццо, ..... мазда 6 как ни странно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 оба за 5 дверей на R-ке я не понимаю ) Нет, это я другу считал , детёнок у него ) Мне такая Rка за 1.7 не упёрлась вообще ) папу возить бедный йорикпапа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Цитадель ? Куба проявил слабость ) неее, ну эт скорее дань современному чарджеру..... уж очень похож . :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 на более просторноую и более мощную машину за большие, но вменяемые деньги байан не прошёл увы..... места в трёшке точно не меньше, ибо меньше некуда.. ты бы еще багажник посмотрел.. хиросима ) а в проём велик не поместится.. просто дупло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а в проём велик не поместится.. просто дупло) у дупла более правильная форма вроде, не? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а в проём велик не поместится.. просто дупло) у дупла более правильная форма вроде, не? Систер ужо с кулаками несется..держись народ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а в проём велик не поместится.. просто дупло) сие важно :unsure: значит хэтчбеки есь чо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Maks1980, там дупло неправильной формы :D Систер ужо вентилятор ждёт :lol: Изменено 5 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Систер ужо с кулаками несется..держись народ :lol: на самом деле многим на это пофиг. мне до появления сына вообще плевать было что там с багажником - есть и ладно. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 значит хэтчбеки есь чо)) хетчебэк баян ?! в м6 седан багажник намного дружественнее и правильной формы, проём позволяет велик возить без проблем. есть и ладно. а мне нет - лыжи и велики возить привык ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) на самом деле многим на это пофиг.мне до появления сына вообще плевать было что там с багажником - есть и ладно. от, истину глаголишь (с) равно так мне также глубоко побарабану сколько места на заднем сидении, я 99,9% времени езжу в машине одна бал бы баянчеГ купе - купешку взяла B) Изменено 5 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в м6 седан багажник намного дружественнее и правильной формы, проём позволяет велик возить без проблем. именно што) Некст Дженерейшн) :wub: бал бы баянчеГ купе - б купешку взяла ток што видел Америкоса - купе в текущем кузове ( американском есессна) ужос смертный... хотя там и седан не красавец ЗЫ: есть стойкое асчучение , чИто япоЖки до сир пор мстят амерам за Хиросиму дизайном своих амеро-версий вполне нормальных машин.... страхолюдин там канеш как на дискотете в Балагом :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В тему ГТЦ - внутри жесть, кажется, что сидишь в яйце :unsure: круглое все какое-то. Сидение низкое. Калитка тяжелая. Если на пригорке. вообще не открыть (или у меня мышечная атрофия?!). Ценник 880 тыс. для нее в самый раз. Внутри экран пипец прямо в глаз светит белым, пластик жесткий. Удобное положения для сидения так и не нашла. Печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ток што видел Америкоса - купе в текущем кузове ( американском есессна) ужос смертный... этот да, я про тот шо N-ый десяток страниц назад выкладывали - там симпотный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В тему ГТЦ - внутри жесть Так внутри та же астра, нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так внутри та же астра, нет ? астра-астра.... лучше чем в прошлый раз канеш.... но.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Усем привет :) Посетил музей бмв апозжа выложу фото Кубинцу приглчдел новую 650 на палке,кабрек)) В Австрии видел РР в камуфляже,так понимаю рестайлинг В Мунхине м.б гольф 7,не понял что за авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кубинцу приглчдел новую 650 на палке,кабрек)) а цвет? цвет-то какой? :wub: В Австрии видел РР в камуфляже,так понимаю рестайлинг там всё рейхстайлинг)) Посетил музей бмв В Австрии видел В Мунхине ну вот и ты цивилизовался... небось ещё неделю бушь перед пешеходными переходами тормозить) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 видел РР в камуфляже такой ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 такой ? кузов ландо? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) куб, как только его не называли B) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.