Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как обстоят дела дела у ЛР и его владельцев у моих друзей именно так обстоят дела - о существовании форума не подозревают - зачем он им ? :D ремонтировать или форсунки покупать ? B) Деньги есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Макс, среди знакомых через 5-7, но на форуме ихнем есть инфа, что после СИТРО на ситро уже мало кто пересаживается ;) А на ЛР обратная тенденция. причем на форуме легко проследить, что чел например ездил на фриле, потом пересел на Диско 3, сейчас пересел на Диско 4 так-то на этом форуме тоже немногие только на м3 ездят, что не характеризует м3 как гуано п.с. что значит через 5-7? каждый пятый\седьмой? или человек 5-7? или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) для полноты картины не хватает 6тистволки из DOOM доставил чуть более, чем полностью (С) :wub: Изменено 5 марта, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 жаль внутре наверн кал-хоз с отделкой... типичный амер - снаружи ЧТЗ, внутри основной элемент - 2ва подстаканника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вот и я о том... очень простатский зад , но морда :wub: полные ассоциации с суперчарждером :wub: он мне сбоку оч.приглянулся. я в пробке тошнил, он левее катился. я даже притормозил свой ряд, чтобы заглянуть ему на шильдики - что за машина такая. хорош-хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пусть владелец ситро выскажется, что езжу на С4, следующая тачка будет С5 пока менять не собираются, если решат - спрошу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 так-то на этом форуме тоже немногие только на м3 ездят, что не характеризует м3 как гуано п.с. что значит через 5-7? каждый пятый\седьмой? или человек 5-7? или? на этом форуме многие с М3 персели на М6, а способен ли владелец С4 пересесть на с5, или владелец С3 пересесть на С4? Большой вопрос. 5-7 человек имели С4, и продали его в течение 1-2 лет, купив взамен другое авто. слишком много проблем говорят. Остался только один знакомый, который купил С5. посмотрим как у него дела пойдут. про него могу сказать только то, что через месяц поехал в сервис что-то там с рулем регулировать. Больше пока ничего не говорил, но думаю еще что-нибудь в первый год обязательно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 типичный амер - снаружи ЧТЗ, внутри основной элемент - 2ва подстаканника ) два мало, покупатель отвернется от такой машины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пока менять не собираются, если решат - спрошу ) Дык я тоже менять пока н есобираюсь, но хотелось бы, что б следующая была ЛР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 но хотелось бы, что б следующая была ЛР за каво голосовал, Димк? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 на этом форуме многие с М3 персели на М6, а способен ли владелец С4 пересесть на с5, или владелец С3 пересесть на С4?Большой вопрос. 5-7 человек имели С4, и продали его в течение 1-2 лет, купив взамен другое авто. слишком много проблем говорят. Остался только один знакомый, который купил С5. посмотрим как у него дела пойдут. про него могу сказать только то, что через месяц поехал в сервис что-то там с рулем регулировать. Больше пока ничего не говорил, но думаю еще что-нибудь в первый год обязательно будет одни предположения - что про М6, что владельцев ситро (с чем проблемы-то у них - автомат, мотор, подвеска?). у меня вот близкий товарищ ездит себе третий год уже на с5 и всем доволен, ничего не ремонтируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 за каво голосовал, Димк? :rolleyes: За " Мне нравится!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у моих друзей именно так обстоят дела - о существовании форума не подозревают - зачем он им ? :D ремонтировать или форсунки покупать ? B) Деньги есть ) и часто ремонтируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 покупатель отвернется от такой машины )) Я имел в виду "основной элемент" передней панели B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 одни предположения - что про М6, что владельцев ситро (с чем проблемы-то у них - автомат, мотор, подвеска?). у меня вот близкий товарищ ездит себе третий год уже на с5 и всем доволен, ничего не ремонтируется. Проблема я так понимаю с коробкой, машина встает колом, и на эвакуаторе ее в сервис. Сам ничего не сделаешь. просблемы в оснвном С4 и С3, на С5 у меня тоже товарищ ездит, правда он говорит что проблем нет, но уже через месяц погнал новое авто к ОД чтобы с рулем там что-то сделали. Он считает что это н епроблем,А но ехать через месяц К ОД - это оч ем-то да говорит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я имел в виду "основной элемент" передней панели B) принимается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и часто ремонтируют? одна - постоянно, уже продала Другой - по мелочи. Но это не значит, что все спорты и воги рассыпаются на глазах ) Ты не понял наброса - речь о том, что дастин ругает ситро, не имея веских оснований, в ответ я всего лишь развернул вентилятор в его сторону. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Проблема я так понимаю с коробкой, машина встает колом, и на эвакуаторе ее в сервис.Сам ничего не сделаешь. просблемы в оснвном С4 и С3, на С5 у меня тоже товарищ ездит, правда он говорит что проблем нет, но уже через месяц погнал новое авто к ОД чтобы с рулем там что-то сделали. Он считает что это н епроблем,А но ехать через месяц К ОД - это оч ем-то да говорит :) это не проблема ситро - это проблема автомата AL4 (вроде так его кличут), который ставят далеко не только на ситро. Сейчас, кстати, от его использования почти отошли. Лень перечитывать всю ветку про фрил, спрошу тут: у тебя кроме плановых ТО заездов к дилеру более не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне вот этот сабджект интересен ... Что получим на выходе ? пока статус концепта на дизеле+электромоторы 306 сил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне вот этот сабджект интересен ... вполне серийный вариант, а агрегаты от топового тигуана возьмут к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не стоит так сурово как всегда, будь оптимисткой ;) А я и есть оптимистка ;) Хотя, говорят, что оптимизм обычно от недостатка информации бывает :P этот сабджект Какой-то он ... странный что ли :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ты не понял наброса - речь о том, что дастин ругает ситро, не имея веских оснований, в ответ я всего лишь развернул вентилятор в его сторону. B) Я ситро не ругаю, так как не владею им. Я просто уточнил, постоянные проблемы с машиной никого не волнуют? Только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 обычно от недостатка меньше надо топорами кидаться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Kuzzmich, а у сабджекта как имя? В нём есть что-то от бегемота, что-то от евока, но при этом значок народного автомобился выглядит чужеродно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) это не проблема ситро - это проблема автомата AL4 (вроде так его кличут), который ставят далеко не только на ситро. Сейчас, кстати, от его использования почти отошли. Лень перечитывать всю ветку про фрил, спрошу тут: у тебя кроме плановых ТО заездов к дилеру более не было? А что должно было быть? В первый год нет, во второй год нет, в третий год лазил слишком усердно по буеракам, оборвал провод АБС сделали по гарантии, итог за 3 года у ОД был 4 раза, 3 на ТО и один раз провод АБС заменили. На 4 год сломали замок на лючке бензобака, гарантия уже закончилась ,покупал за свой счет, и уже всем известная пружинка, которую я пока так и не поставил. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.